Хорошо-бы! Но что-то мне подсказывает что и УВЗ не простаивал.
Конечно не стоял без дела — там с 1936 года делали вагоны.
А ни че! читаем "воспоминания солдата" по фамилии Гудериан где он упоминает, например, Белостоцкую группировку: "левому флангу танковой группы серьезно угрожало…"
…считаем и получаем 12 дней. Много это или мало!?
За такое время немцы решили судьбу Польши

Ну, давай сравним с Польшей. Тот же самый Гудериан прокатился по диагонали до Бреста за 14 дней. А теперь посмотри, где были немцы через две недели — у Витебска. От Бреста получается одинаковое расстояние.
Над поляками мы дружно хихикали, а тут точная копия и уже как-то не до веселья.
Ну так немцы готовились к войне с СССР с октября 1940г!
А нам кто это запрещал делать?
А ваше описание боя это наверное от какого-то антисоветчика!
Возможно (Антисуворов от Исаева). Но подготовка к бою очень похожа на то, что писал Покровский.
Но вот будь у армии еще месяц, глядишь и было бы у 43т.д. не не два танка а 52 т-34, и еще неизвестно как повернулась история.
По твоей гипотезе может быть и повернулась, а по моей версии всё бы осталось по-прежнему.
Хочешь не два танка, а пятьдесят? — пожалуйста:
«32-я танковая дивизия 4-го мехкорпуса небезызвестного А.А. Власова (49 KB, 173 Т-34, 5 БТ-7, 70 Т-26)…
Всего же 32-я танковая дивизия в боях и маршах с 22.06.41 по 22.07.41 потеряла 37 KB, 146 Т-34. Причем 30% потерь пришлось на огневое воздействие противника, 50% на брошенные из-за технических поломок машины».
Ну да, созвонились Сталин с Гитлером и решили с 22-го начнем уничтожать русских.
Звучит смешно, да? И вроде как доказывает, что Сталин никогда ни о чём не стал бы договариваться с Гитлером. Точно не стал бы?
Скажи «да» и мы вместе над тобой посмеёмся.