Экая дурость! Если бы российские спецслужбы в лице СВР и ФСБ занялись украиной в плане проведения мероприятий экстримистского характера, от государственности этого осколка Росссии, временно вышедшего из ее состава, мало бы что осталось.
---А теперь представь себе, что и украинские службы занялись бы тем же самым ? Каково было бы тогда России ? Не надо думать, что ты умнее Папы Римского
![urka }"]](https://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
---Может ты думаешь, американцы не смогли бы отомстить России за 911 ? Да проще паренной репы

$ Не сделали они это отому,
что Вовка обосрался не на шутку и первый позвонил Бушу. Кто кто, а Вовка то отлично понимал, на кого падёт подозрение. Он то сам ведь всю свою блевотную жизнь только и занимался тем, что делал гадости (чекист). Я до сих пор придерживаюсь версии русского происхождения трагедии 911. Такой крупны и обширный терракт, могло организовать только сильное государствоЮ имеющее в своём распоряжении сильну разведку. Чужими руками чекистская Россия совершила этот вопиющий акт.
---Хочу в этой связи тебе напомнить-припомнить, как все террористические организации завопили в один голос, что осуждают такую страшную акцию, как 911. А почему они так завопили ? Ответ не находишь ? Так я тебе его просто на блюдечке с серебрянной каёмочкой выдам: американцы начали стягивать войска к Ираку. Это уже была не акция устрашения, а самая реальная война. Вот и затряслись поджилки у главарей-разбойников. Поняли, что жаренным запахло. И всю войну они свои языки в жопы позасовывали

$ Это лишь спустя время, когда они поняли, что их не тронут, начали потихонечку свои языки из жоп доставать. Хамас и Хизбала одни из первых по всем доступным им СМИ известили об осуждении 911 и сделали это несколько раз. Я же при памяти ещё и всё хорошо помню. Вот ! когда была возможность у Израиля нанести этим группировкам смертельный удар. Но в Израиле у руля стоял очередной шизофренический дегенерат и шанс был загублен

---Так что твои все угрозы в отношении Украины, я соотношу к чистому шовинизму. Спецслужбы обеих стран прекрасно понимаю, что будет, если начнут друг другу делать пакости. Россия тоже является очень уязвлённой страной. При нынешнем раскладе провести диверсию не составляет никакого труда. Другое дело, какой политический резонанс может повлечь за собой такие акции. Советую тебе над этим задуматься прежде, чем ты в следующий раз такое здесь ляпнешь

$
---Вернусь к выше сказанному - мы не стали мстить России напрямую за 911, но мы вышибли у неё Ирак с вашим другом, Хусейном

$ Я здесь на форуме писала о том, что Россия навсегда потеряла Ближний Восток и я была права. Никакие поставки оружия Сирии и ваша военно-морская база там, вам не помогут преобрести бывшее влияния в том регионе. Ни ваши ржавые кораблики ни что иное, для нас там угрозы не представляют. Сметём с лица земли и вашу базу и Сирию заодно прихватим. Ну не станет на земле пяти миллионов отморозков больше. Так ведь все от этого выиграют. И не станет Россия втягиваться в эту войну из-за Сирии и даже из-за потеряных вами там ржавых корыт с их экипажами. Уж поверь мне. Я знаю, что говорю.