Да хрен его знает - как?.. Опросы может какие были... А если на бытовом уровне, то все знакомые хорошо отзываются. Одна даже иммигрировала (причём не через замужество, а поступив в ВУЗ). Не могу представить, что б кто-нибудь из наших начал ругать немцев. Было как-то одного жида (местного) ругали, ну так за это дело.
Русских все равно окончательно "сливают". Очень быстро.
..Бредовая мысль.
Если "грузия" напала на рф...гм..почему Белоруссия не может.
Минусы. Сразу отключают газ....
Бредовая. Не "эволюционная"..гм...
Слышал как то, что Лукашенко говорил : "..мы всегда защищали москву и если понадобится и сейчас танки к москве не пропустим..". Ну в честь какого то там очередного "газопровода".
Бредовая мысль, а если Лукашенко впереди "на лихом коне".
С украиной нельзя. Есть реально сильные различия южных племен. Украинцев не воспринимают русские.
А вот белоруссов..
гм..практически..тьфу,тьфу,тьфу, невозможно будет обосновать..или я не представляю такие пеартехнологии вообще, что русские будут стрелять в бульбашей..
Это думаю практически невозможно, опять же тьфу,тьфу,тьфу...
Даже представить не могу, каким образом можно промыть мозги русским солдатам, что бы они не то, что стрелять начали, даже, скажем так возмущаться в сторону белорусов...
Прям какой то "бизнес-план" наклевывается...
Вот..чего...гм..Все остальное дело техники. Оставшихся белых финансеров в европе....
А что организация мощного взрослого движа. Религиозного естественно...на больших пространствах только опосредованное управление возможно...
При этом Лукашенко..думаю "продинамит" кремлядь какое то время..и..радиостанции работающие на территорию россии..
А чо..при нынешнем состоянии нестояния военных сил рф..все возможно.
Вот "проблема газа" она всю картину портит даже наметок "бизнес-плана".
Ты чего думаешь по этому поводу?