to, вы не задавали себе вопрос, с чего это М.Нострадамус в своих предсказаниях упоминает троих антихристов, а не подобно христианам одного?
Канешна задафал. Ему так захотелось. Так он видел. Такое на него фпечетление праисвели некатарые палитики.
Дело в том, что нострадамусовы антихристы никакого отношения не имеют к персонажу из 13 главы "Откровения".
Поймите одну простую вещь - св. Иоанн не описывал никакого "антихриста" в своём Откровение. Всё это придумали позже, под вдлиянием иудаизма и дуализма.
Св. Иоанн описал зверя число имени коnjрого 666. Имхо, - это Ельцин.
Нострадамусовы антихристы - это губители еврейского народа. Один из них А.Гитлер, двое других должны себя еще проявить в недалеком будущем. Даты рождения трех антихристов заложены в хронологиях в "Послании к Генриху".
Ну, тады Ленина смените на Сталина. Он ведь тоже евреев погублял.
К реальному персонажу из 13 главы, который будет иметь число 666 пророк из Салон де Кро относился довольно благосклонно. В центуриях имеются катрены в которых Нострадамус открывает точные даты рождения и смерти персонажа из 13 главы Апокалипсиса.
То, что ЕБН не вызывал у Михаила антипатии - ничего странного нет, ЕБН же принёс вред России и русским, а не Израилю и евреям.
to, вы меня удивляете, как это может быть чтоб вы не поняли о ком идет речь, когда я сообщаю о "Последнем Царе". "Последний Царь" - это персонаж из 12 главы, называемый "младенцем, которому предстоит упасти всех жезлом железным". Этот персонаж и есть настоящий Машиах бен Давид, так долго ожидаемый евреями. Сведения о его дате рождения имеются и в пророчествах Торы и в предсказаниях Нострадамуса и И.Богослова.
Удивлять - это я умею.

Тот, про которого Вы пишете - Христос Второго пришествия. Появится Он на востоке, как пророчествовал Михаил, ведь у него мир погибает в середине 3-его тысячелетия, вот я и подумал, что в отдалённых катренах нашли "последнего царя".

Катрен в переводе примерно звучит так:"Тот, кого так долго ждут, никогда не появится в Европе, Он проявит Себя на Востоке".
Имхо, вероятней всего в России, которая и была создана Богом для данной миссии.
Как себя поведут в этом случае иудеи я не знаю. Будем надеяться, что они не повторят прежней ошибки.
А вот Вам вопросик Фёдор.

Вы наверно обратили, своё внимание, что есть пара катренов с занятной математической закономерностью, в которых упоминается ребёнок родившийся с зубами в горле. Шо думаете об ентом? Может ключик к расстановке катренов в хронологическом порядке?