Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Патриотизм — это ДИАГНОЗ!  (Прочитано 11108 раз)

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8132
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Патриотизм — это ДИАГНОЗ!
« Ответ #140 : 09 Октябрь 2008, 23:28:55 »
Я не собираюсь вам ничего доказывать.
      Вот это верно, не собираетесь, потому что не можете. Нет у вас ни одного признака народности у евреев. Нету, хотя поначалу, не подумав кричали что есть.
Евреи считают себя народом, и плевали они на ваши высосанные из пальца "доказательства" - это их право.
      Считать себя Наполеоном можете и вы, только ведь это вас им не делает. Или делает?  +@>
А на свое мнение вы тоже имеете право. Только оно никому, к счастью, не интересно.
 ::)
      Начну с конца. Во-первых, не считайте себя всеми, вы не все, и за всех вас никто расписываться не уполномочивал. Во-вторых, евреи не народ исходя из самого определения народа, которое не я сочинял, а вы не смогли опровергнуть. Так что чао. Можете продолжать писать ахинею и верить, что если за вами останется последная глупость, то вы победили.   &-%
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #140 : 09 Октябрь 2008, 23:28:55 »
Загрузка...

Оффлайн УПС

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +184/-191
« Ответ #141 : 10 Октябрь 2008, 10:05:38 »
      Вот это верно, не собираетесь, потому что не можете. Нет у вас ни одного признака народности у евреев.
Повторю: не вам решать, кто народ, а кто нет. Это к вопросу о наполеонах и наполеончиках.

Во-первых, не считайте себя всеми, вы не все, и за всех вас никто расписываться не уполномочивал.
А вас?

Скажите, Бергсон, а курды - народ? А цыгане? Или вам до таких мелочей дела нет? Вы тупо, схоластически заучили определение и теперь изображаете из себя чиновника, владеющего Главной Бумажкой, которая не каждому выдаётся?  ::)

Оффлайн УПС

• Местный мудрец
« Ответ #142 : 10 Октябрь 2008, 10:07:08 »
нееврейский еврей
Гражданин, вам бы к доктору...

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +679/-762
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #143 : 10 Октябрь 2008, 14:53:03 »
Скажите, Бергсон, а курды - народ? А цыгане? Или вам до таких мелочей дела нет? Вы тупо, схоластически заучили определение и теперь изображаете из себя чиновника, владеющего Главной Бумажкой, которая не каждому выдаётся?  ::)
– Исраэль Шамир:
«Я не знал, что казахи владеют всеми газетами и телестанциями суверенной Монголии, что казахи требуют у монголов стоять по стойке "смирно" при каждом упоминании страшной джунгарской резни, что казахи занимают столько министерских постов...»
http://israel-shamir.livejournal.com/13575.html?thread=612359
Скажите мне, в какой стране курды владеют всеми газетами и телестанциями, и как часто россияне стоят по стойке «смирно» при упоминании геноцида цыганского народа?
Поступай так, чтобы максима твоего поступка могла стать всеобщим законом

Оффлайн УПС

• Местный мудрец
« Ответ #144 : 10 Октябрь 2008, 16:34:52 »
Скажите мне, в какой стране курды владеют всеми газетами и телестанциями, и как часто россияне стоят по стойке «смирно» при упоминании геноцида цыганского народа?
А в какой стране евреи владеют всеми газетами и телестанциями? Только с примерами, пожалуйста, а не обычную для вас голословную болтовню. Как часто вы, лично вы стоите смирно при упоминании еврейского народа? Ах, вы не россиянин? Тогда отвечу за себя: я ни при каких упоминаниях ни о каких геноцидах не стою смирно. Хотя скорблю обо всех их жертвах. Получается, и вы, и Шамир ВРЁТЕ?

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #145 : 10 Октябрь 2008, 17:22:21 »
А в какой стране евреи владеют всеми газетами и телестанциями? Только с примерами, пожалуйста, а не обычную для вас голословную болтовню.
– Гугл подаст.

Как часто вы, лично вы стоите смирно при упоминании еврейского народа?
– Никогда. С какой стати я, христианин, должен всякие ритуалы гойского идолопоклонства соблюдать, когда от них отказываются даже религиозные евреи?

Ах, вы не россиянин? Тогда отвечу за себя: я ни при каких упоминаниях ни о каких геноцидах не стою смирно. Хотя скорблю обо всех их жертвах. Получается, и вы, и Шамир ВРЁТЕ?
– В наших вопросах утверждалось что-нибудь про Вас? Значит, в данном случае получается, что врете Вы, приписывая нам то, что нами не говорилось.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #146 : 10 Октябрь 2008, 22:44:59 »
Повторю: не вам решать, кто народ, а кто нет. Это к вопросу о наполеонах и наполеончиках.
      Это как? Только избранные могут открывать энциклопедии и читать их, а я, типа, не дорос, рылом не вышел?
Скажите, Бергсон, а курды - народ? А цыгане? Или вам до таких мелочей дела нет?
      А какие проблемы с цыганами и курдами? У них нет своего общего для все языка?
Вы тупо, схоластически заучили определение и теперь изображаете из себя чиновника, владеющего Главной Бумажкой, которая не каждому выдаётся?
      К чему эти эмоции? Понимаю, обидно, но ведь не я придумывал понятие «народ».
Гражданин, вам бы к доктору...
      А у вас есть медицинский диплом, чтобы такие советы раздавать?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Boltun

• Пламенный трибун
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +47/-59
« Ответ #147 : 10 Октябрь 2008, 23:01:45 »
Патриотизм заставляет людей думать, что они лучше всех, и не замечать даже своих оборванных задниц

+@> Трудно не согласиться. Хотя во многом остальном не согласен.
Товарищ WRWA ,а вы тоже за развал России ? Некоторые коммунисты и националисты за. Что как-то странно выглядит, чтоб совпадали цели  крайне левых и правых.

Оффлайн Boltun

• Пламенный трибун
« Ответ #148 : 10 Октябрь 2008, 23:08:42 »
Если кто очень хочет показать свою безумную любовь к чему-нибудь, пусть запирается в ванной и демонстрирует самому себе. Заниматься любовью на виду — это эксгибиционизм, это безнравственно и аморально. Публичная любовь к вождям, к власти в стране – не менее аморальна.

Жжошь!  ./.
Сам придумал ?
Портреты Путина в кабинетах - просто стыд. Я бы на его месте запретил. Ему такая слава не нужна,имхо.

Оффлайн Boltun

• Пламенный трибун
« Ответ #149 : 10 Октябрь 2008, 23:27:18 »
ПАТРИОТИЗМ (от греч. patriotes — соотечественник, patris — родина), любовь к родине; привязанность к месту своего рождения, месту жительства.
      Патриотизм это не политический, а эмоциональный акт привязанности к месту рождения, его культуре; извращение понятия до поддержки государства, правящей партии, конституции уже политический акт и тут я согласен с автором темы.

Абсолютно верно. И сегодня слово πατριωτης употребляется и в смысле соотечественник в греческом. Ругательным оно не считается и у греческих коммунистов,насколько я знаю. Коммунист борется за права народа,за его блогосостояние, значит в конечном счёте за Родину. Ибо Родина - это прежде всего люди, а не просто географический ландшафт или место на карте.

ПС. Всё таки,главной чертой русского характера является максимализм. Не знаете меры ни в чём. Извратили смысл слов Патриотизм с одной стороны, Демократия - с другой. Везде передёргивания. Одних обожаете незаслуженно ,других ненавидите также без причины. Надо же додуматься - патриотизм это болезнь,трусость,глупость... Столько людей погибло в Великую Отечественную,оказывается всё по глупости да по трусости. :-[

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #150 : 10 Октябрь 2008, 23:50:08 »
Одних обожаете незаслуженно ,других ненавидите также без причины.
– Ну правильно: если бы евреев не обожали незаслуженно, то не было бы причин их ненавидеть.

Оффлайн УПС

• Местный мудрец
« Ответ #151 : 10 Октябрь 2008, 23:55:43 »
– Гугл подаст.
Значит, просто БОЛТАЕТЕ? Понятно.

С какой стати я, христианин, должен всякие ритуалы гойского идолопоклонства соблюдать, когда от них отказываются даже религиозные евреи?
– В наших вопросах утверждалось что-нибудь про Вас? Значит, в данном случае получается, что врете Вы, приписывая нам то, что нами не говорилось.
Гражданин, вы за языком своим длинным следите. Вы написали:
как часто россияне стоят по стойке «смирно»
Я - россиянин. Я не стою по стойке смирно. Значит, вы уже ВРЁТЕ.

Оффлайн УПС

• Местный мудрец
« Ответ #152 : 10 Октябрь 2008, 23:58:21 »
      Это как? Только избранные могут открывать энциклопедии и читать их, а я, типа, не дорос, рылом не вышел?
У вас комплекс неполноценности? Вы можете читать любые энциклопедии, но насчет народов решать не вам. Сами народы решат. Без сопливых.

А какие проблемы с цыганами и курдами? У них нет своего общего для все языка? 

Представьте себе - нет. В Румынии цыгане говорят на румынском, в России - на русском. Курды в Турции говорят по-турецки, в Ираке - на урду, в США - по-английски.

Оффлайн УПС

• Местный мудрец
« Ответ #153 : 10 Октябрь 2008, 23:59:53 »
а вы тоже за развал России ? Некоторые коммунисты и националисты за. Что как-то странно выглядит, чтоб совпадали цели  крайне левых и правых.
Коммунисты против развала России. Из принципов интернационализма: вместе трудящимся разных наций гораздо легче противостоятьь буржуям разных наций.

Оффлайн УПС

• Местный мудрец
« Ответ #154 : 11 Октябрь 2008, 00:01:03 »
– если бы евреев не обожали незаслуженно
А кто кроме вас обожает абстрактных евреев? Только Бергсон.  ./. Почитайте свою болтовню: у вас же каждый пост - про евреев, вы тольк о них и думаете. "Наверно это любовь" (с) ./.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #155 : 11 Октябрь 2008, 00:19:43 »
У вас комплекс неполноценности? Вы можете читать любые энциклопедии, но насчет народов решать не вам. Сами народы решат. Без сопливых.
      Не можете вы без хамства. А почему? Ведь я вам не хамлю и не хамил. Потому, что вам ответить нечего, возразить не знаете что, вот и хамите. Типа, хамство на безрыбье рак.
Представьте себе - нет. В Румынии цыгане говорят на румынском, в России - на русском. Курды в Турции говорят по-турецки, в Ираке - на урду, в США - по-английски.
      Да что вы говорите?! Жаль, лингвисты не согласятся с вашими побасёнками:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Цыганский_язык
Этнические группы цыган, пройдя разный миграционный путь, говорят на различных диалектах, в большей или меньшей степени подвергшихся влиянию окружающих языков в области лексики, фонетики и синтаксиса. Длительное пребывание на территории Византии способствовало проникновению в цыганский язык некоторых черт, общих для всех языков, распространённых на Балканах: артикль, способ выражения форм инфинитива и др.
      То есть у цыган есть свой язык, но с разными диалектами, а у евреев нет никакого, ибо:
1.те средства общения, которые использовали евреи до начала двадцатого века (см. соответствующую тему http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=16374.0 ) были всего лишь жаргонами от языков стран проживания, и никак не могли быть частью одного языка, как не может быть частью одного языка французский, немецкий, испанский, иврит, и т.д.
2.Все жаргоны, на которых говорили евреи до начала двадцатого века, были выброшены, и разучен с нуля иврит. Но ведь если я изучу латынь, я не стану потомком древнего римлянина! Именно отбрасывание пусть жаргонов, но всё же языков, на которых говорили их родители и является окончательным доказательством того, что евреи не имеют своего языка. 
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2008, 00:21:58 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #156 : 11 Октябрь 2008, 00:49:29 »
Я - россиянин. Я не стою по стойке смирно. Значит, вы уже ВРЁТЕ.
– Ну и из этого следует, что все не стоят?

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #157 : 11 Октябрь 2008, 00:52:24 »
у вас же каждый пост - про евреев, вы тольк о них и думаете. "Наверно это любовь" (с) ./.
– А Вы ревнуете, бесстыдник!

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +236/-354
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #158 : 11 Октябрь 2008, 01:46:10 »
Именно отбрасывание пусть жаргонов, но всё же языков, на которых говорили их родители и является окончательным доказательством того, что евреи не имеют своего языка.
По-крайней мере это несерьезно . Похоже что Вы не в курсе , что вся Каббала написана на арамейском и древнем иврите. Значит как язык иврит уже состоялся . И если в настоящем времени народ воссоздал для более широкой аудитории иврит для обращения в быту и не только в быту , а признал его государственным языком ( Вы же не будете отрицать существование государства Израиль ) в государстве Израиль и этот язык применяется во всех международных договорах , то значит этот язык живой и народ , пользующийся этим языком , тоже живой . Хотя попытки похоронить этот народ предпринимаются практически все время . Любой язык претерпевает изменения со временем  . Российский язык не так уж давно как поменял звучание азбуки... ушли аз - буки - веди . И это естественно . Меняется народ - меняется язык ... все течет , все меняется .  ,G

Оффлайн УПС

• Местный мудрец
« Ответ #159 : 11 Октябрь 2008, 10:27:47 »
То есть у цыган есть свой язык, но с разными диалектами, а у евреев нет никакого
Только вот они об этом не знают   ./. Говорят себе и говорят.

Большой Форум

« Ответ #159 : 11 Октябрь 2008, 10:27:47 »
Loading...