Автор Тема: Добрыня Никитич должен быть за это наказан  (Прочитано 2598 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Добрыня Никитич должен быть за это наказан
« Ответ #40 : 09 Октябрь 2008, 19:08:11 »

...настоящие евреи очень уравновешенны и обладают холодным разумом творить величайшие злодеяния к своей выгоде.

Какой интересный "интернационализм".
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #40 : 09 Октябрь 2008, 19:08:11 »
Загрузка...

Оффлайн 777

• НЕеврей
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +172/-134
« Ответ #41 : 10 Октябрь 2008, 12:22:58 »
Какой интересный "интернационализм".
Интернационализм не имеет никакого отношения к еврейскому вопросу, поскольку еврейство не является национальностью. Еврейством страдают люди любой национальности. И что важно страдают добровольно, бо насильно в еврействе их никто не держит.

:)

Оффлайн Титан

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +64/-171
« Ответ #42 : 10 Октябрь 2008, 12:47:13 »
Интернационализм не имеет никакого отношения к еврейскому вопросу, поскольку еврейство не является национальностью. Еврейством страдают люди любой национальности. И что важно страдают добровольно, бо насильно в еврействе их никто не держит.

Что значит добровольно? Родителей не выбирают.
Админ - русофоб паганый

Оффлайн 777

• НЕеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #43 : 10 Октябрь 2008, 15:18:20 »
Что значит добровольно? Родителей не выбирают.
Есть, разумеется, влияние родителей: воспитание, общепринятые мифы догмы как наезженная колея и тд. Даже можно говорить об особом еврейском генотипе. Но в каждой национальности еврейский генотип свой. Общего еврейского генотипа не существует А как выводился этот тип или, точнее, типы, вопрос, конечно, интересный.
Я типа не разбираюсь в генетике. Может быть типа того: те, кому это не нравилось - уходили из “еврейства”, а те типы, которым это нравилось - оставались или приходили в ЭТО. И приходили, что существенно, из всех окружающих национальностей, в большей или меньшей степени. Иногда целыми селениями или даже регионами.
Вот и вывелся такой тип или типы. Типа – селекция. Точнее - самоселекция.
Ведь некоторые (кому противно было) из этого дерьма выходили, а другие оставались. Иначе говоря, происходил процесс самоселекции. Можно ведь вывести породу собак с определенным типом характера. Значит, вполне возможно. Говорю, что вижу сейчас.
“Евреем” можно сделать человека любой национальности с любым генотипом, но при соответствующей массированной обработке с детства, так, что человек поверит, что он “еврей” и станет “евреем” на самом деле. А может быть и наоборот: человек с еврейским генотипом (рожденный от родителей “евреев”) не станет “евреем” или перестанет быть “евреем”, переделав себя. Таких примеров тоже много.
Вот я, просто, примера ради, не всегда был НЕевреем.

Оффлайн Титан

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +64/-171
« Ответ #44 : 10 Октябрь 2008, 15:27:39 »
Есть, разумеется, влияние родителей: воспитание, общепринятые мифы догмы как наезженная колея и тд. Даже можно говорить об особом еврейском генотипе. Но в каждой национальности еврейский генотип свой. Общего еврейского генотипа не существует А как выводился этот тип или, точнее, типы, вопрос, конечно, интересный.
Я типа не разбираюсь в генетике. Может быть типа того: те, кому это не нравилось - уходили из “еврейства”, а те типы, которым это нравилось - оставались или приходили в ЭТО. И приходили, что существенно, из всех окружающих национальностей, в большей или меньшей степени. Иногда целыми селениями или даже регионами.
Вот и вывелся такой тип или типы. Типа – селекция. Точнее - самоселекция.
Ведь некоторые (кому противно было) из этого дерьма выходили, а другие оставались. Иначе говоря, происходил процесс самоселекции. Можно ведь вывести породу собак с определенным типом характера. Значит, вполне возможно. Говорю, что вижу сейчас.
“Евреем” можно сделать человека любой национальности с любым генотипом, но при соответствующей массированной обработке с детства, так, что человек поверит, что он “еврей” и станет “евреем” на самом деле. А может быть и наоборот: человек с еврейским генотипом (рожденный от родителей “евреев”) не станет “евреем” или перестанет быть “евреем”, переделав себя. Таких примеров тоже много.
Вот я, просто, примера ради, не всегда был НЕевреем.

Наука не может дать нам генетическую формулу еврея, впрочем как и русского. Есть некоторые очень-очень приблизительные критерии, как форма хромосомы (толщина и длина) и окраска галогрупп. Это все равно как судить о книге по цвету обложки.

Однако, религия, и в частности христианство, нам говорит, что есть дети диавола, т.е. те, которые имеют некоторого общего предка. Религии, и иудаизм в том числе, учат нас тому, что есть особый еврейский признак в генотипе. Возможно этот признак не всегда проявляется и может "дремать" в нескольких поколениях, а потом реализоваться в ребенке по законам статистики Менделя.

Вы можете верить в любую гипотезу. Рекомендую вам соотносить принятые вами гипотезы с раличными литературными источниками (за неимением научных).
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2008, 15:29:49 от Титан »
Админ - русофоб паганый

Оффлайн 777

• НЕеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #45 : 10 Октябрь 2008, 16:21:39 »
...
Вы можете верить в любую гипотезу.
...
Вы начали с добровольности. Я вас пытался убедить, что происхождение и наследственность, безусловно, играют роль, но при этом евреями не рождаются, а евреями становятся. Если не убедил, то какие у вас есть возражения?

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #46 : 10 Октябрь 2008, 16:47:18 »
     Вообще-то, с точки зрения формальной логики, нельзя упрекать в использовании слова "русосвины". Ибо неизвестно, кого оно определяет. Может быть, просто реальных свиней местной породы, а может некоторых негодяев, которые напиваются до свинского состояния. Ведь нельзя отрицать их существования... Я, например, будучи 100% русским, к себе это название ну НИКАК не отношу, как и многие другие...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #47 : 10 Октябрь 2008, 16:52:15 »
Вообще-то, с точки зрения формальной логики, нельзя упрекать в использовании слова "русосвины". Ибо неизвестно, кого оно определяет. Может быть, просто реальных свиней местной породы, а может некоторых негодяев, которые напиваются до свинского состояния. Ведь нельзя отрицать их существования... Я, например, будучи 100% русским, к себе это название ну НИКАК не отношу, как и многие другие...

...Неверно. Слово несет элемент обобщения.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #48 : 10 Октябрь 2008, 18:48:17 »
Давайте обойдёмся без грязи хотя бы в названиях этносов. Критика, обвинения в адрес этносов - сколько угодно. Но опускаться до нацоскорблений за пределами КПЗ не будем. У нас же не выгребная яма, а таки форум.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
« Ответ #49 : 11 Октябрь 2008, 08:57:51 »
      Евреи не народ и не нация, так как они не имеют ни одного признака народа или нации, а значит сравнение их с народами неправомочно.

---Не заметила я этого высказывания сначала и в этой связи у меня вопрос (вполне логичный, на мой взгляд) : если евреи не народ и не нация, по твоим с Дубиной Мудитичем соображениям, то к какой национальности их можно причислить ?

---Получается, если (уже буду брать в кавычки)  "еврей" родился и вырос на Украине или России, то он должен быть записан украинцем или русским ?
---Есть хороший ейврейский анекдот: - Приходит Абрам домой весь побитый. Его спрашивают - что случилось, Абрам ? Меня били и приговаривали - вот тебе жидовская морда, получай ! Абрам, так ведь у тебя в паспорте записано, что ты русский ?! Да, но ведь меня били не паспорту !
---Вот таким образом евреи высмеивали тех, кто отказывался от своей принадлежности к евреям. Это было в те времена, когда повсеместно травили евреев и находились и такие, которые не выдержав издевательств русо и укра***, записывался в русские  "@$ Но таких было немного.

---А вот к какому этносу или народу ты отнесёшь цыган ? Неужели к немцам ?  :-X Они в своё время вышли из Индии. Вот кого кого, а цыган точно можно соотнести к организованной банде. Эти точно не хотят трудиться честно. Не служат в армии. Среди них ты не встретишь ни одного врача или даже слесаря. Они все, как один, заняты воровскими и разбойничьми делами.
---У нас под Одессой есть поселение. Его в народе назвали вторым Палермо. Все наркотики в Одессу поставляют именно они. Вся ментовка жрёт с этого. Даже между ментами идёт незримый бой за контроль над этим Палермо. Цыгане платят ментам хорошую мзду. Я то это знаю точно  ^-^ Цыгане воруют детей и перепродают их. Этим занятием они заняты и по сей день. Они приучили всех их бояться.

---А ты бывал в Румынии, Венгрии ? Там цыган тьма. Государство стонет от их ига и ничего сделать не могут.

---Ну так как, Бергсон ? К кому же ты соотнесёшь "евреев" ? Ты их только что лишил права на национальность. Подведи всё, что ты сказал всё же под общий знаменатель. А то все "евреи" в панике  +@>
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2008, 14:56:37 от Правдолюб »
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
« Ответ #50 : 11 Октябрь 2008, 09:00:51 »
Давайте обойдёмся без грязи хотя бы в названиях этносов. Критика, обвинения в адрес этносов - сколько угодно. Но опускаться до нацоскорблений за пределами КПЗ не будем. У нас же не выгребная яма, а таки форум.

---Тебя читать - это всё равно, что кушать *** вилкой и ножом  "@$  Ты в Местечко загляни .... ой, что я говорю, ты и так всё знаешь. Но у тебя стандарты то - двойные  >.?
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2008, 14:57:07 от Правдолюб »
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Куда делся каппарот?
« Ответ #51 : 26 Октябрь 2008, 18:56:31 »
Куда делся каппарот? Не попал ли под трамвай?  */.
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
Re: Куда делся каппарот?
« Ответ #52 : 26 Октябрь 2008, 18:58:33 »
Куда делся каппарот? Не попал ли под трамвай?  */.

Мыслеформы -  вещь опасная. Если всё время думать о трамваях, они могут и материализоваться....

Большой Форум

Re: Куда делся каппарот?
« Ответ #52 : 26 Октябрь 2008, 18:58:33 »
Loading...