Нах мне ковырять весь бред , что ты да гоблин сливаете в рунет ???
Значнения углов обзора БРЛС "Заслов" даны с ошибкой - я исправил . Кому хочется , пусть проверяет .
Это у тебя на Завтраке был бред поводу сектора обзора Заслона 270 градусов, которые к тому же ты оценил как "полусферой назвать можно с большой натяжкой".
Гы! ;D Гы! ;D Гы! ;D
Так вот, поясняю особо тупым ламерам, что при фазовом набеге между соседними резонаторами ФАР в 270 градусов, угол электронного отклонения луча ФАР составляет 270/2=135 градусов. По другому говоря плюс-минус 67,5 градусов.
На два градуса фазового набега между соседними строками или столбцами матрицы ФАР, приходится один градус отклонения луча ФАР. Таким образом, 270 градусов фазового набега, дают 135 градусов сектор обзора, но ты не врубился, ламер, о чём идёт речь, и дриснул о том, что 270 градусов, являются полусферой с большой натяжкой.
Гы! ;D Гы! ;D Гы! ;D
Я тебе давал шанс обдристать меня, когда написал, что для электронного отклонения луча на 135 градусов, нужен фазовый набег 270 градусов между крайними строками или столбцами ФАР. Нет. Такой фазовый набег нужен между соседними элементами ФАР, но, поскольку, ты тупой ламер, то ты этого не знаешь, то тебе пришлось сослаться на то, что это мой очередной бред.
Гы! ;D Гы! ;D Гы! ;D
А тебе, особо тупому ламеру, сообщаю, что полусфера - это 180 градусов! А ты, особо тупой ламер, впитывай!
Гы! ;D Гы! ;D Гы! ;D
А Заслоны, как и практически все ФАР, постоянно модернизируются и модифицируются, так что их параметры могут постоянно меняться, и можешь эти параметры заткнуть в свою пидорскую сраку!
Гы! ;D Гы! ;D Гы! ;D