Брошюру эту я уже читал, и что там написано помню.
ТРЕПЛО !!!
Это не "брошюра" , между прочим

И раз уж читал , то хоть автора вспомни .
Читать там нечего, поскольку написано там в элементарном виде о том, как происходит помпаж на больших углах атаки, и прочих условиях.
ИДИОТ ....
Помпаж от угла атаки вообще независит ! Только от расхода воздуха через компрессор ( и угла атаки
ЛОПАТОК как
следствие )
Между прочим, после того, как ты обгадился в вопрсое о преобразованиях Фурье и в прочих делах, тебе не стоило соваться на форум.
Так ты до сих пор не удосужился прочитать про технологии ВайМакс и всё пыжешся перед своими дублями ?
Таффай , таффай .
В данной популярной брошюре, нет рассмотрения того, что помпаж образуется ещё и в результате отрывных течений потоков на турбинных лопатках, а именно, на уровне восприятия этой темы, ты не врубился в вопрос о том, что и на самих турбинных лопатках, создаются вихревые течения. Это во-первых.
Во-первых ты
ВРУН и слепой идиот , на тех схемах что я запостил КАК РАЗ И ПОКАЗАНА СХЕМА ОБТЕКАНИЯ
ЛОПАТОК КОМПРЕССОРА при помпаже !!!
Тебе электрошок явно непомогает , уже зрение терять начинаеш ...
Повторно для самых тупых ( я думал что тупее Джима Керри в одноимённом фильме быть неможет , но гоблин твёрдо идёт на рекорд ! ) :

Далее. После образования этих течений, их устранение практически невозможно. Таким образом и образуется помпаж. Сводится он не только к угрозе нормального полёта, но и просто к потере КПД двигателя.
А теперь повтори снова свою фразу что "помпаж присутствует
всегда" и выставь себя последним кретином

Ты ловко подсовываеш мои опровержения своего
вранья под якобы свои

Я как раз и говорил с самого начала , что помпаж есть вредное явление ведущее к потере тяги и может привести к выходу из строя двигателя , в ответ на твоё
ВРАНЬЁ что якобы "помпаж присутствует всегда" .
Попросту говоря, я не вдавался здесь в тему: Что такое движок вообще
Потому как ты вообще не представляеш себе что такое ТРД и как он работает .
а просто коснулся отдельного вопроса, что и привело тебя в бешенство, и потащило на идиотские дополнения, не имеющие никакого отношения к теме.
Я в бешенстве ?

Это ты уже незнаеш как отмазаться , так как приведённые факты из ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ твой очередной
бред в который раз опровергают начито !
Так что , мели Емеля - твоя неделя !
Ессно, поскольку ты так жестоко обосрался на принципах Фурье.
Я про эту тему и не начинал говорить даже

Всё жду когда ты наконец поймёш разницу между ВайМакс и сотовой связью и прочитаеш таки про основы передачи мультиспектрального сигнала , вместо того чтобы городить псевдонаучный
БРЕД , который ничем кроме твоего воспалённого воображения не подтверждается .