Автор Тема: Сказка о попе и его работнике Балде  (Прочитано 3115 раз)

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
Re: Сказка попе и его работнике Балде
« Ответ #20 : 20 Февраль 2012, 23:21:53 »
Не надо путать исконное православие, как язык и культуру, с жидо-романовским - церковно-поповским "православием".  Никакой "Влодимир" не принимал никакго "Византийского" "православия". Православие - это исконно русская культура и язык, изначально возникшая у славянских народов и только им присуще.
Так ты чисто чё? Чисто "Старообрядец"? аль ""Новообрядець"? Да?  когда Киев принял Христианство? Ааа я понял! ::) По Вашему- Киева не было... сразу же была Московия Москва!  Ну что же...бывает... В 10 веке ужо была москва и мосхи московиты, и князь этой москвы (появившийся правда токма в 11 веке) крестил Русь в Истинную Веру! \$!
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 23:27:10 от Humanoid »
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Большой Форум

« Ответ #20 : 20 Февраль 2012, 23:21:53 »
Загрузка...

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
« Ответ #21 : 20 Февраль 2012, 23:58:00 »
Так ты чисто чё? Чисто "Старообрядец"? аль ""Новообрядець"? Да?  когда Киев принял Христианство? Ааа я понял! ::) По Вашему- Киева не было... сразу же была Московия Москва!  Ну что же...бывает... В 10 веке ужо была москва и мосхи московиты, и князь этой москвы (появившийся правда токма в 11 веке) крестил Русь в Истинную Веру! \$!

Небыло никакого "христианства" вплоть до романовской оккупации Великой (Монгольской) Империи - Руси.
Было исконное православное КРЕСТьянство. После начала романовской оккупации, в конце 17, начале 18 в.в., на основе скалигеровской хронологии, романовскими изторегами, шлёцеро-миллеро-байерами, была переписана всемирная история и была насильственно навязана  т.наз. "христианская" (от искажённого на "г(ж)реческий лад, слова - КРЕСТ) религия, тот, поныне существующий, поповский, псевдо-православный религиозный культ.
А что касаемо до меня, то я, чисто того... - православный атеист. :)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #22 : 21 Февраль 2012, 11:51:02 »
Батюшкой, во времена Великой (Монгольской) Империи, назывался староста КРЕСТьянской общины. Так же как батей назывался казацкий атаман (тюрк. ата ман - отец человек). Это только после жидо-латинско-немецко-романовской оккупации, когда оккупантами внедрялась своя, оккупационная система правления над крестьянскими общинами, первоначально, были поставленны латинские "батюшки" - лат. роре, т.е. - попы. Религиозный статус они получили только после насильственного охристианивания (крещения) природных КРЕСТьян. До этого, КРЕСТьянство (правосла(о)вное - т.е. правильно, по русски, говорящее) не было религиозным. КРЕСТ, от которого и поличили своё название КРЕСТьяне - это был всего лишь символ солнца в крестьянском календаре. Отсюда и пошла эта "личная неприязнь" к поповскому сословию, у русского КРЕСТьянства.
Примерно в то же время, звание "иерей" в гос. иерархии, получило в народе презрительное прозвище - "ЕВРЕЙ". Поскольку под этим званием, со времени начала романовской оккупации, стали фигурировать, в основном, не пользующиеся авторитетом, оккупанты-жиды.
O0 $*#

небольшое уточнение по этимологиислова ПАПА

П - покрывало покров, скрывающий от внешнего взгляда
А - Любовь первое исначальное

ПА - скрывает исначальную любовь
ПО - скрывает солнце, целостность единство или совершенство

ПА ПА... МА МА,  ГА ГА, это удвоение усиление значения слога

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 23 Февраль 2012, 23:11:59 »
Если кто не верит в жидовскую версию поповства - почитайте внимательно "Сказку о попе и его работнике Балде". ^-^

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #24 : 24 Февраль 2012, 23:34:41 »
Небыло никакого "христианства" вплоть до романовской оккупации Великой (Монгольской) Империи - Руси.
Было исконное православное КРЕСТьянство. После начала романовской оккупации, в конце 17, начале 18 в.в., на основе скалигеровской хронологии, романовскими изторегами, шлёцеро-миллеро-байерами, была переписана всемирная история и была насильственно навязана  т.наз. "христианская" (от искажённого на "г(ж)реческий лад, слова - КРЕСТ) религия, тот, поныне существующий, поповский, псевдо-православный религиозный культ.
А что касаемо до меня, то я, чисто того... - православный атеист. :)
Паадажи.. я сейчас ПОПкорна куплю... усядусь.. и твои Резоны  перечитаю, ещё млять  раз :#]

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #25 : 24 Февраль 2012, 23:36:07 »
Если кто не верит в жидовскую версию поповства - почитайте внимательно "Сказку о попе и его работнике Балде". ^-^
Вы сударь, чисто правнук работника?

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #26 : 25 Февраль 2012, 08:18:11 »
Опять это литвакский пидор тут замаячил

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #27 : 25 Февраль 2012, 17:07:25 »
Есть такое понятие "Джагернаут", а на форуме БФ "Хендернаут".

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #28 : 25 Февраль 2012, 18:45:28 »

таки да.

очень серьезный исторический источник, следует думать любимое чтиво таки Фоменко с Носовским.

я таки в полном восхищении.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 25 Февраль 2012, 19:23:28 »
таки да.

очень серьезный исторический источник, следует думать любимое чтиво таки Фоменко с Носовским.

Не знаю, насколько "любимое", но то, что "наше всё", т.е. А.С.Пушкин, источник серьёзный, в этом нет сомнения. Очень много будет вам "открытий чудных", если перечитать его заново, с точки зрения НХ.
Меня вот натолкнуло мысль о происхождении слова "поп" в русском языке. Не находите странным, что этот латинизм так крепко оказался вбит в народный язык, что никакими поповскими выкрутасами его не выжить? Какие причины этому могут придти в голову, на основе официальной жидо-изтории? А вот, с точки зрения НХ - всё становится на свои места.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #30 : 25 Февраль 2012, 21:01:14 »
Не знаю, насколько "любимое", но то, что "наше всё", т.е. А.С.Пушкин, источник серьёзный, в этом нет сомнения. Очень много будет вам "открытий чудных", если перечитать его заново, с точки зрения НХ.
Меня вот натолкнуло мысль о происхождении слова "поп" в русском языке. Не находите странным, что этот латинизм так крепко оказался вбит в народный язык, что никакими поповскими выкрутасами его не выжить? Какие причины этому могут придти в голову, на основе официальной жидо-изтории? А вот, с точки зрения НХ - всё становится на свои места.

да с чего ви таки взяли, что это латынь, или вас таки Фоменко на сие навострил?

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 25 Февраль 2012, 21:30:36 »
да с чего ви таки взяли, что это латынь, или вас таки Фоменко на сие навострил?

Русский язык, в отличии от искусственно сфабрикованных, "греческого", латыни и всех сфабрикованных на их основе европейских языков - это системный язык и, потому имеет логичную, связную и прозрачную и этимологию. Если отбросить всю муть и туман официальной жидо-лингвистики, то можно легко проследить этимологию практических любого слова.
Вот, скажем, откуда в латинском языке, слово - роре (поп) в значении папа (римский)?
А откуда в русском языке, слово - папа, в значении отец? Из латыни? Это русские детишки заимсвовали из латыни? И мама?
И откуда могло появиться "поп", в значении "батюшка"? Как это надо, так прославиться в народе, чтоб на века заработать  кличку - "ПОП"? Или "ЕВРЕЙ"?

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 25 Февраль 2012, 21:43:08 »
Русский язык, в отличии от искусственно сфабрикованных, "греческого", латыни и всех сфабрикованных на их основе европейских языков - это системный язык и, потому имеет логичную, связную и прозрачную и этимологию. Если отбросить всю муть и туман официальной жидо-лингвистики, то можно легко проследить этимологию практических любого слова.
Вот, скажем, откуда в латинском языке, слово - роре (поп) в значении папа (римский)?
А откуда в русском языке, слово - папа, в значении отец? Из латыни? Это русские детишки заимсвовали из латыни? И мама?
И откуда могло появиться "поп", в значении "батюшка"? Как это надо, так прославиться в народе, чтоб на века заработать  кличку - "ПОП"? Или "ЕВРЕЙ"?

Отвечаю: ПОП и ЕВРЕЙ - это жидо-романовские, оккупантские назначенцы. Наподобии тех, сельских старост, что были при гитлеровской оккупации.

ПОП - это оккупантский "батюшка", взамен настоящих, сельских, общинных батюшек.

Так же, как и ЕВРЕЙ - это оккупантский "иерей", взамен настоящих государственных служащих, основным званием которых и было - иерей, сохранившееся нынче, только в церковной иерархии.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #33 : 25 Февраль 2012, 21:49:35 »
Отвечаю: ПОП и ЕВРЕЙ - это жидо-романовские, оккупантские назначенцы. Наподобии тех, сельских старост, что были при гитлеровской оккупации.

ПОП - это оккупантский "батюшка", взамен настоящих, сельских, общинных батюшек.

Так же, как и ЕВРЕЙ - это оккупантский "иерей", взамен настоящих государственных служащих, основным званием которых и было - иерей, сохранившееся нынче, только в церковной иерархии.

ха-а.... так и я могу ответить за попа

ти таки аргументировано излогай со ссылками на историков, лингвистов, а не на математиков.

« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 22:18:13 от Шнайдер »

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 25 Февраль 2012, 21:51:43 »
ха-а.... так и могу ответить за попа

ти таки аргументировано излогай со ссылками на историков, лингвистов, а не на математиков.

Ты наверное хочешь сказать - на жидо-изторегов и жидо-лингвиздов?!  ./.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #35 : 25 Февраль 2012, 21:55:35 »
Ты наверное хочешь сказать - на жидо-изторегов и жидо-лингвиздов?!  ./.

да хоть так, но при этом попробуй обойтись в своих аргументациях без, скажим так что б тебе таки было понятней, жидо-математиков Фоменко с сопливым носовским.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 25 Февраль 2012, 22:00:22 »
да хоть так, но при этом попробуй обойтись в своих аргументациях без, скажим так что б тебе таки было понятней, жидо-математиков Фоменко с сопливым носовским.

Жидо-математика - это круто!  ./.

Теперь я понимаю, почему жиды так ненавидят А.Т.Фоменко - они ж...пой чуют, к чему он ведёт... +@> А вы думали, что будете вечно врать безнаказанно? Это вам не лохокост!

Кстати, у А.Т.Фоменко, полно всяких цитат и ссылок на жидо-изторегов и жидо-линвиздов. Не веришь? Почитай: http://www.chronologia.org/. O0

« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 22:11:49 от НиколайI »

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #37 : 26 Февраль 2012, 21:17:33 »
таки да.

Это действиельно серьёзнейший исторический источник опосредовательных эсхатологических недоговорок...

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #38 : 26 Февраль 2012, 21:19:22 »
ха-а.... так и могу ответить за попа

Да тута у него прям старообрядческая точка зрения какая то.. на эту промблемму.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #39 : 26 Февраль 2012, 22:15:48 »
Жидо-математика - это круто!  ./.

Теперь я понимаю, почему жиды так ненавидят А.Т.Фоменко - они ж...пой чуют, к чему он ведёт... +@> А вы думали, что будете вечно врать безнаказанно? Это вам не лохокост!

Кстати, у А.Т.Фоменко, полно всяких цитат и ссылок на жидо-изторегов и жидо-линвиздов. Не веришь? Почитай: http://www.chronologia.org/. O0

вот это таки и радует, что таки даже великий жидо-математик фоменко, не в пример скажем  тебе таки ссылается на жидо-историков и жидо-таки лингвистов.

и врешь таки обычно лишь ти.

почему ти таки уклоняешься от моего таки вопроса - а чем таки ваяли свои каменные скульптуры народы не знавшие ни бронзы и железа?

я таки в полном восхищении с этого почитателя бронзовых зубил.

Большой Форум

« Ответ #39 : 26 Февраль 2012, 22:15:48 »
Loading...