Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Мавзолей.  (Прочитано 33431 раз)

Оффлайн Alien

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +80/-78
  • Негуманный негуманоид
Re: Вонь мавзолея.
« Ответ #120 : 07 Январь 2007, 19:55:38 »
Да, ваш вождь потерял разум еще года за 2 до смерти, а может и раньше.
Раньше, гораздо раньше.  :D
У него в гимназическом аттестате была четверка по логике. Последствия общеизвестны.  ::)
Ещё раньше он зверски расправлялся со своими игрушками
Хотите верьте, хотите нет - а я стал убежденным антисоветчиком, когда в университете был вынужден ознакомиться с трудами В.И. Ленина.  :D
Понял, какой кровавой и циничной сволочью он был, и насколько убого, непоследовательно мыслил.
Совершенный организм. Его структурная совершенность сочетается с его враждебностью.

Большой Форум

« Ответ #120 : 07 Январь 2007, 19:55:38 »
Загрузка...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #121 : 07 Январь 2007, 22:21:55 »
Я и говорю - идеологическое фуфло. Впрочем, 90% советских людей его труды никогда не читали, что и позволяло им считать Ильича гением.

Берег

• Гость
« Ответ #122 : 07 Январь 2007, 22:35:06 »
Хотите верьте, хотите нет - а я стал убежденным антисоветчиком, когда в университете был вынужден ознакомиться с трудами В.И. Ленина.  :D
Понял, какой кровавой и циничной сволочью он был, и насколько убого, непоследовательно мыслил.
ГДе сидели? В Мордовии или в Перми? Убежденные антисоветчики сидели. Поведайте миру. ;D А то в советские времена было несколько сот тысяч людей, которые носили с Лениным на субботнике бревно. А щас куда ни плюнь - попадаешь в антисоветчика.

Берег

• Гость
« Ответ #123 : 07 Январь 2007, 22:41:25 »
Я и говорю - идеологическое фуфло. Впрочем, 90% советских людей его труды никогда не читали, что и позволяло им считать Ильича гением.
Весомый голос Малютки с большого форума. Весь мир считает Ленина одним из самых блестящих интеллектуалов, на могиле Маркса цветник - а эти лакеи-олухи долдобнят и долдонят, пищат и пищат. Фуфло.... ;D

Милый друг

• Гость
« Ответ #124 : 07 Январь 2007, 22:44:23 »
Весомый голос Малютки с большого форума. Весь мир считает Ленина одним из самых блестящих интеллектуалов, на могиле Маркса цветник - а эти лакеи-олухи долдобнят и долдонят, пищат и пищат. Фуфло.... ;D

Это у вас на израильщине он в гениях ходит, там и молись на него... Россия его прокляла и твоё мнение её не интересует...

Берег

• Гость
« Ответ #125 : 07 Январь 2007, 22:45:20 »
Давно пора убрать этот языческий (сатанинский) символ - мавзолей - из сердца России. И весь колумбарий из кремлёвской стены - перенести в другое место.
Угу. А вместо Минина и Пожарского поставить там пизюдка под именем Комета.

Берег

• Гость
« Ответ #126 : 07 Январь 2007, 22:47:07 »

Это у вас на израильщине он в гениях ходит, там и молись на него... Россия его прокляла и твоё мнение её не интересует...
Россия его прокляла. Безграмотный олух. Кто проклял-то? Ты хоть обзоры общественного мнения читаешь, быдло?

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #127 : 08 Январь 2007, 01:29:40 »
Цитата: Израильский Берег писал:
Ты хоть обзоры общественного мнения читаешь
Обзоры ты сочиняшь?
Труп сатаниста - вон с КП!!! Пирамида хиопса, блин...
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Вектор

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +11/-7
  • PhD
« Ответ #128 : 08 Январь 2007, 09:26:05 »
[Пирамида хиопса, блин...
Комета, а что это такое, "пирамида хиопса"?
Что-нибудь из геометрии Лобачевского?
Из школьных учебников помню про пирамиду Хеопса (или Хуфу, что считается ближе к оригиналу). Ваша неграмотность и нахальство  типичны для большинства участников форума. Откуда вас, блядей, так много?
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 09:28:42 от Вектор »
Вектор

Оффлайн Товарищ доктор Вейдер

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +137/-141
  • МАЛЧАТЬ!!!!!!
    • НПБВДВ
Благоухание мавзолея...
« Ответ #129 : 08 Январь 2007, 09:55:17 »
Оставить для истории... можно конешно тело заменить восковой фигурой...
http://npbvdw.fastbb.ru
СЛАВА ДОБРУ!

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #130 : 08 Январь 2007, 10:00:32 »
Цитата: Вектор
Ваша неграмотность и нахальство  типичны для большинства участников форума. Откуда вас, блядей, так много?
Грамотный ты наш... Иногда можно смешной слэнг использовать - это усиливает иронию, а вот оскорбления, как ты сейчас выдал - недопустимы для культурных (грамотных) людей.

НЕТ МАТУ, БЛЯ!
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Вектор

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +11/-7
  • PhD
« Ответ #131 : 08 Январь 2007, 10:14:14 »
Цитата: Вектор
Ваша неграмотность и нахальство  типичны для большинства участников форума. Откуда вас, блядей, так много?
Грамотный ты наш... Иногда можно смешной слэнг использовать - это усиливает иронию, а вот оскорбления, как ты сейчас выдал - недопустимы для культурных (грамотных) людей.

НЕТ МАТУ, БЛЯ!

А по Вашим постам видно, что Вы человек неграмотный. Даже слово "сленг" на русском принято писать через "е".
Вектор

Оффлайн Alien

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +80/-78
  • Негуманный негуманоид
« Ответ #132 : 08 Январь 2007, 16:12:30 »
Убежденные антисоветчики сидели.
Все, поголовно?  ???
Есть статистические данные? Нельзя ли узнать линк на них?
Совершенный организм. Его структурная совершенность сочетается с его враждебностью.

Берег

• Гость
« Ответ #133 : 08 Январь 2007, 16:22:05 »
Убежденные антисоветчики сидели.
Все, поголовно?  ???
Есть статистические данные? Нельзя ли узнать линк на них?
Ну, что такое убежденный антисоветчик? Это тот, кто в какой-либо публичной форме высказывал свои антисоветские настроения. Даже диссиденты публично таких настроений не высказывали в большинстве своем. Они кричали о соблюдении советской Конституции. Это еще Солженицын подметил. Никаких особых сил антисоветских в СССР  не существовало, как организованных и серьезных. Вся эта антисоветчина началась в году 1989. Когда "друзья России" пошли на слом СССР. Там сразу стока антисоветчиков появилось. Ну, даже больше, чем таскали с Лениным бревно.
Вот, насколько я знаю, кгбешники высчитали, что в контактах с Сахаровым было зафиксировано не больше пятидесяти человек. В 90-х годах их появились тыщи. Откуда? А хрен его знает  ;D Вы же не разделили судьбу, например, Марченко. А сидите и тут постукиваете по клаве о своей убежденной антисоветчине. Это же смешно. Я вот, например, с большим интересом читаю сейчас о вуду. Но ведь это не значит, что я убежденный колдун. ;D

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #134 : 08 Январь 2007, 17:18:55 »
Я вот, например, с большим интересом читаю сейчас о вуду. Но ведь это не значит, что я убежденный колдун.

Ты убежденный зомби  ;)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #135 : 08 Январь 2007, 17:21:31 »
Оставить для истории... можно конешно тело заменить восковой фигурой...

Вот это другое дело - музей мадам Тюссо, и все такое прочее...

Берег

• Гость
« Ответ #136 : 08 Январь 2007, 17:29:05 »
Я вот, например, с большим интересом читаю сейчас о вуду. Но ведь это не значит, что я убежденный колдун.

Ты убежденный зомби  ;)
Тебе, Малютка тоже бы надо сменить место дислокации. Тут ты прослыл идиотом, на форуме националистов русских тебе тоже указали не несоответствие. Ну, вот посмотри, в чем может быть задача твого последнего поста? Тока сернуть, как снунс. Ну, тебе вот не стыдно? Ума нет. Монархист-путинист. Какие-то боевые отряды создавать призываешь. Ну, зачем русскую нацию так дискредитировать и государя-императора? Ну надоели вы дебилы уже. Ох, как надоели.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #137 : 08 Январь 2007, 19:50:28 »
Кудахтай, петушок. Зомби для слишком доброе слово  ;).

Оффлайн УПС

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +184/-191
« Ответ #138 : 08 Январь 2007, 20:00:23 »
И деды мои, и прадеды - русские люди.
Я не спрашивал про место рождения. Я спрашивал про социальное положение, грамотность и т.п.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #139 : 08 Январь 2007, 22:29:48 »
Если спрашиваешь, то сначала сам представь своих предков. Так поступают вежливые люди  ;)

Большой Форум

« Ответ #139 : 08 Январь 2007, 22:29:48 »
Loading...