Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Мавзолей.  (Прочитано 34316 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Re: Мавзолей.
« Ответ #420 : 21 Октябрь 2007, 09:55:05 »
В Китае за последние 20 лет произошли колоссальные прогрессивные изменения в экономической, культурной и научной сфере при неизменной идеологии и политке.

Это еще как посмотреть. Основное богатство Китая - дешевая рабочая сила, потому он и превратился в мировой сборочный цех.

Большой Форум

« Ответ #420 : 21 Октябрь 2007, 09:55:05 »
Загрузка...

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #421 : 21 Октябрь 2007, 09:56:14 »
Китай пока не создал ничего своего. Занимается исключительно слепым копированием западных образцов.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #422 : 21 Октябрь 2007, 09:57:43 »
Скажи, Эколомов, а был ли пломбированный вагон, в котором Ильич катил по Германии? Или ты и это отрицаешь?
Лозунг "Превратим империалистическую войну в гражданскую" был?
За одно это надо сразу расстреливать.

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +318/-455
  • Meine Ehre heißt Treue.
« Ответ #423 : 21 Октябрь 2007, 12:04:09 »
Выставлять напоказ мумии фараонов - тоже варварство.
Мамонты - не люди.

Вроде, на все ответил.
Не все. Есть еще черепа и кости святых в храмах под колпаками.1. Ленина сделали ПО ПОДОБИЮ! НИЧЕГО НЕ ПРИДУМЫВАЯ! В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ТРАДИЦИЯМИ! А вы трусливо от этого увиливаете.

И кто ты такой ,что бы определять, что есть варварство? Что ты свои вкусы абсолютизируешь? Заебал своими УКАЗАНИЯМИ. Пришел хй с горы и пальцы здесь топырит. Ты здесь не начальник. 2.Начальник - Админ и иже с ним. 3.Тебе же показано на десятках примерах относительность десяти заповедей. А ты все претендуешь на личные контакты с господом - истины от его имени вещаешь, ибо других аргументов нет. +@>

"Мамонты - не люди?" А уверен, что сможешь это  ДОКАЗАТЬ с пары фраз? +@> Я уже молчу о связи твоего аргумента с предметом спора. 4.Ибо если "мамонты не люди", чего ты этот аргумент суешь в спор о людях. Разве здесь кто обосновывал значимое для спора тождество чучел различных существ? Ты Самир опять все передергиваешь и подвираешь за оппонента, что бы тебе было удобней спорить. И только попробуй опустить в ответе уточнение "значимое для спора". +@>

Что злой-то такой?  :)
1. a. Где в православной традиции принято выставлять специально забальзамированный труп человека на всеобщее обозрение для   поклонения?
    b. Разве мощи являются одним из символов государства?
    c. Разве Ленин канонизирован православной церковью?   
2. А я разве спорю с этим?
3. Не было показано.
4. Чучела мамонтов не я, а ты привел, как пример. Тогда уж определись, о чем мы говорим: о моральности существования мавзолея или о
    технологии изготовления чучел (кстати, она разная в мавзолее и в музеях для мамонтов).

Еще что-нибудь?
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 12:19:32 от Самир »
trotzdem

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #424 : 21 Октябрь 2007, 12:37:15 »
Самир
Вроде, на все ответил. Еще есть что?
Если это ответ на вопрос: смотрели ли Вы на себя в зеркало:"Смотрел.
На него", то конечно, так можно на все ответить разом: "1.Вы все дураки, а 2.я гений и 3.Ленин мне в подметки не годится" ./.
Китаю - китаево.
Или они для Вас - образец для подражания?

4.В Китае за последние 20 лет произошли колоссальные прогрессивные изменения в экономической, культурной и научной сфере при неизменной идеологии и политке. 5.Если бы наша страна пошла по пути КНР, мы бы были уже далеко впереди США и примкунвшей к ним Европы.
1.Почему же? Не все дураки.
2.Увы, я не гений.
3.А вот это - точно.
4.Неизменной ли? Про появление все бОльшего число миллионеров в Китае не слышали?
5.В этой Вашей фразе ключевое слово: "БЫ". У нас, знаете ли, своих дикостей хватало. Еще и китайских - страна не имела шансов пережить. Собственно, она и свои не пережила.

Конечно. Кому же сегодня подражать? США? Израилю? Индии? Англии?
Знаете, я уж предпочту гулять по улицам Лондона или Мадрида, чем маршировать в колоннах по Пекину. А Вы?

И еще. Вы не думайте, что Китаю удастся избежать влияния Запада и сохранить всю свою "революционность". Это уже разрушается. А с увеличением связей Китая с Западом, с увеличением числа контактов - Китай превратится в тот же вариант Южной Кореи или Японии - только бОльшего размера. Со своими национальными особенностями, конечно. Другого пути у него нет. Не вечно огромный народ согласится поддерживать идеологию, обрекающую граждан на бедность, а, главное, тупой коллективизм, во имя лозунгов. Захочется шмоток, машин, фильмов, индивидуальных свобод... Появятся - да уже появились - соблазнительные примеры чужого ИНДИВИДУАЛЬНОГО успеха, не где-нибудь "там", а рядом... Мысль о том, что авторитет и непогрешимость лидеров - миф, все чаще и чаще будет посещать умы... Сформируется прослойка из образованных, имеющих связи с китайской диаспорой в тех же США - да такая прослойка уже есть... Через Интернет и видеопродукцию ежедневно, вкрадчиво и мягко, будут литься образцы ДРУГОЙ жизни, ДРУГИХ возможностей, ДРУГИХ отношений с государством...
Результат надо ли говорить?  :)

В этом  мире - только одни правила Большой Игры. Пытаться играть по своим - проиграть заранее. Дисквалифицируют.  :)
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 12:41:26 от Самир »
trotzdem

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-299
« Ответ #425 : 22 Октябрь 2007, 08:56:53 »
Самир
Почему же? Не все дураки.
2.Увы, я не гений.
3.А вот это - точно.
4.Неизменной ли? Про появление все бОльшего число миллионеров в Китае не слышали?
5.В этой Вашей фразе ключевое слово: "БЫ". У нас, знаете ли, своих дикостей хватало. Еще и китайских - страна не имела шансов пережить. Собственно, она и свои не пережила.
1. Стало быть не все потеряно, Вы меня порадовали...
2. Заметно...
3. Пункт 1 и 2 - лукавство :)
4. Миллионеров немного, да и то, пока им разрешено. Дэн Сяопин привнес ленинский вариант НЭПА на период выхода экономики на новый уровень. Идеология коммунистической так и осталась. Советую там побывать.
 5. А что Вы под китайскими "дикостями" подразумеваете?
я уж предпочту гулять по улицам Лондона или Мадрида, чем маршировать в колоннах по Пекину. А Вы?

Что-то я  в Пекине не обнаружил марширующих ни в одной подворотне, ни на площади Тянь Эн Мин. Наверное, в связи с приездом Фрадкова и Грефа.  +@>
И вообще, гулять по улицам Пекина куда безопаснее, чем в Лондоне или Париже. Рекомендую.
с увеличением связей Китая с Западом, с увеличением числа контактов - Китай превратится в тот же вариант Южной Кореи или Японии - только бОльшего размера.
Вы, батенька, забыли законы физики. Если соединить два сосуда с разными давлениями, то содержимое пойдет туда, где давление ниже.  :)
Тем более, что мир уже на материальном содержании у Китая. Как-то пытался купить в США сувенир или бытовое изделие местного производства. Не смог.  Все там китайское :)
Так что смею Вас заверить, скоро не Китай станет западным, а Запад китайским. ,G
В этом  мире - только одни правила Большой Игры.
Безусловно. И это правило - пассионарность.

"Любая демократия приводит к диктатуре подонков".
Альфред Нобель

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #426 : 22 Октябрь 2007, 14:47:58 »
Скажи, Экономов, а был ли пломбированный вагон, в котором Ильич катил по Германии? Или ты и это отрицаешь?
Лозунг "Превратим империалистическую войну в гражданскую" был?
За одно это надо сразу расстреливать.

Не вижу преступления в катании...   +@>

А насчёт лозунга... - цели важны. Читай ПСС.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #427 : 22 Октябрь 2007, 17:50:32 »
И вообще, гулять по улицам Пекина куда безопаснее, чем в Лондоне или Париже. Рекомендую.

Уж лучше Вы к нам, как говорится...
Я предпочту "опасный" Париж (варианты - Берлин, Мадрид, Зальцбург, Рим, Кельн, Дрезден, Валенсию, ,Вену, Барселону и т.д. - говорю о тех городах, где бывал, во многих - много раз) безопасному Пекину. Я, знаете ли, ТОЛПУ не люблю. А в Китае - коммунистическая толпа. Она мне - физиологически неприятна.

Вы, батенька, забыли законы физики. Если соединить два сосуда с разными давлениями, то содержимое пойдет туда, где давление ниже
Да кто ж Вам сказал, что общество законам физики подчиняется?
Да и под давлением - смотря что подразумевать...
Как-то пытался купить в США сувенир или бытовое изделие местного производства. Не смог.  Все там китайское
Так это и правильно. Зачем белому человеку без необходимости тупым физическим трудом заниматься? Китайцев - вон сколько. Пусть и работают.

И это правило - пассионарность
Понимаете, Гумилев, конечно, высказывал много очень интересных идей, но его теория - далеко не истина в последней инстанции. И, опять же, какой там уровень пассионарности у китайцев - о чем Вы... Они - марионетки, послушные винтики в государственной машине. Это у них еще со времен обожествления императоров. Это отношение они перенесли и на своих коммунистических "лидеров".
trotzdem

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #428 : 22 Октябрь 2007, 18:28:28 »
Пошел на хй, я предупреждал.
Не пойду!
Лучше взятку тебе дам, в виде "плюса"? Мало? Пять плюсов?

1. a. Где в православной традиции принято выставлять специально забальзамированный труп человека на всеобщее обозрение для   поклонения?
2. А я разве спорю с этим?
3. Не было показано.
4. Чучела мамонтов не я, а ты привел, как пример. Тогда уж определись, о чем мы говорим: о моральности существования мавзолея или о
    технологии изготовления чучел (кстати, она разная в мавзолее и в музеях для мамонтов).

Еще что-нибудь?
1.Православный Пирогов забальзамирован специально.По тому же рецепту. Обозрению подлежит. Мумифицированные остатки в Печерском монастыре СПЕЦИАЛЬНО засушенные в условиях пещер ВСЕОБЩЕМУ обозрению подлежат. За деньги. Или ты Самир уже придаешь значение РЕЦЕПТУ мумификации? Святым мумиям поклоняются. Причем здесь В и С? Опять споришь о бузине и дяде?
2. Споришь. Ибо навязчиво пытаешься оскорбления Ленина выдать за аксиому.
3. Было.
4. Я же сказал ,что про мамонтов ты солжешь. +@>Мамонты были указаны как соседи мумий по музеям. Как пример они не приводились. Но ты же жулик.

1. Я не знаю, выставлен ли Пирогов на обозрение, спорить не буду. В любом случае, это было его желание. И его захоронение не является государственным объектом. А вот по пунктам b и c. Разъясняю: ты же сам говоришь о том, что мощи (кстати, их никто не бальзамировал) - это традиция православной церкви. Так? Согласись и со следующим утверждением: церковью признаются в качестве святых мощей не любые останки, а только тех людей, которые признаны ею (церковью) за святых, за тех, кто служил делу православия. Согласен? Надеюсь, согласен. Идем дальше. Даже очень хороший человек, если он, к примеру, буддист, не может быть канонизирован РПЦ, и его останки не могут быть названы мощами. Видишь, как все просто? А теперь, смотри: как могут быть приравнены к мощам останки человека, который ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ БОРОЛСЯ С ВЕРОЙ, РЕЛИГИЕЙ, ЦЕРКОВЬЮ? При котором казнили и убивали без суда и следствия священников и монахов? Пьяная матросня и солдатня насиловала монашек? Взрывали и оскверняли храмы? Скажу и по-другому: считать или не считать святыми мощами останки человека может только церковь.
И еще. Мавзолей - это не просто место хранения останков. Это еще и государственный объект. С его трибун принимают парады первые лица государства. Он расположен рядом с правительственными зданиями. В стене рядом с ним - целое кладбище, в центре города (Стивен Кинг до такого не додумался бы!). Это ли не дикость?
2. А если я буду "навязчиво доказывать", что 2 х 2 = 4, это тоже будет означать, что я пытаюсь спорить с администрацией?!
3. Не было.
4. Перечитай сам свой пост, где ты упомянул мамонтов. Там было что-то вроде этого: "засушенные мумии фараонов выставляются в музеях рядом с чучелами мамонтов". По форме фразы - ты поместил в один ряд мумии фараонов и чучела мамонтов. Тогда, может, и ВИЛа - в музей, рядом с мамонтами? А чем не мысль, кстати говоря...

PS псковский, прекращай материться. Как говаривал Константин Сергеевич Станиславский: "Не верю!"
trotzdem

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #429 : 22 Октябрь 2007, 19:14:37 »
Не. РПЦ - такое же сборище как и КПРФ. Поэтому у КПРФ не меньше прав создавать своих святых.
Так это - их (или ее? КПРФ) дело. Пусть создает  своих "святых". Только не надо говорить, что это согласно православной традиции.

"Разве здесь кто обосновывал значимое для спора тождество чучел различных существ?" - тебе было сделано это предупреждение, ты насрал на него ради удобства своих лживых  домыслов. Не в первый раз.
Ты же и обосновывал таковое тождество. Ставя в один ряд мумии фараонов и чучела мамонтов.
В Пскове куча древних и современных могил в центре города. Любой храм через один чей то склеп. смешноИ рядом кладбище. Собственно город возник на охраняемой усыпальнице предков. В чем проблема?
псковский, согласись, не все то, что было раньше - "хорошо". И уж тем более - оправданно теперь. Потом, есть огромная разница между могилами у храмов и могилами, которые являются храмами.
trotzdem

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
« Ответ #430 : 22 Октябрь 2007, 21:35:39 »
Самир ,ты фразу "тождество значимое для спора" понимаешь? Ты за свою старую фотку заплатишь очень много, а чужую выкинешь в мусор. А обе - фотки. Значимость только разная. Вот с чучелами то же самое. И то ,что в одном ряду стоят эти фотки и чучела никакой роли не имеет. И ТЕБЕ БЫЛО ЭТО ОГОВОРЕНО.

КПРФ воспользовалась приемами РПЦ и имеет на них такие же моральные права. Или у РПЦ теперь и монополия на раскраску яиц? +@> Склепы находятся под алтарями храмов как Ленин под трибуной! Хватит невежества! +@>И там и там по ним топчутся главные заклинатели.

И не надо претендовать, что абстракция "хорошо" для нас имеет одинаковое содержание и не подлежит обсуждению. Тем более ,что ни вы ни я десяти заповедей не знаем. Раз два и обчелся. +@>
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #431 : 22 Октябрь 2007, 21:48:58 »
Самир ,ты фразу "тождество значимое для спора" понимаешь? Ты за свою старую фотку заплатишь очень много, а чужую выкинешь в мусор. А обе - фотки. Значимость только разная. Вот с чучелами то же самое. И то ,что в одном ряду стоят эти фотки и чучела никакой роли не имеет. И ТЕБЕ БЫЛО ЭТО ОГОВОРЕНО.
Нет, все это хорошо, ты мне только скажи - каким боком тут эти злополучные чучела мамонтов, тобой же и упомянутые?
Склепы находятся под алтарями храмов как Ленин под трибуной!
И там и там по ним топчутся главные заклинатели.
Вот только трибуна - не храм.
И не надо претендовать, что абстракция "хорошо" для нас имеет одинаковое содержание и не подлежит обсуждению.
Естественно, одинаковое. А обсуждать - почему бы и нет? Обсуждать можно ведь все, что угодно.
Тем более ,что ни вы ни я десяти заповедей не знаем. Раз два и обчелся
Хоть я и мусульманин, но иудейский исходный вариант знаю.
И в других религиозных ветвях нравственные парадигмы в основном схожи.
trotzdem

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #432 : 22 Октябрь 2007, 23:11:32 »
Порадуй. заповеди в студию.
Псковский, ну мы же в Интернете. Любой может найти синодальный перевод. С моей стороны это было бы проявлением неуважения к тебе: приводить общедоступные и легко находимые данные, выдавая это за признак своей образованности.
trotzdem

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +393/-527
« Ответ #433 : 22 Октябрь 2007, 23:25:51 »
Кому тут заповеди понадобились? ::)
Могу дать справочку,в православной и древнерусской традиции
нет обычая выставлять мертвецов напоказ,
обычно их надо захоронить в землю,а потом еще и запечатать,
для чего и приглашается священник, землю печатают в церкви и сверху на могилу,что бы не вылез,православная традиция очень боится мертвецов,и поэтому их закапывает,запечатывает,и сверху тяжелым надгробием придавливает,чтобы не вылез, а потом еще обряд кормления 2 раза вгод,
 ничего КПСС у РПЦ не заимствовало, это какой то древний шаманский обряд:
версия

Мало кто спрашивает себя, что это за странный ритуал погребения, напоминающий фараонские усыпальницы, гранитное сооружение, похожее на пирамиду? Обряд, не имеющий ничего общего с официальной религией России - православием. Регулярные, не прекращающиеся в любую погоду, в тяжкие годы войны смены караула. Народная толпа, струящаяся через пирамиду. Но давайте присмотримся к почетному караулу. Отборные парни чеканят шаг, носок ноги тянут вперед, руку назад. Ба! Так это же чрезвычайно мощное упражнение из тай-чи для вырабатывания энергии чи-гун. У входа в пирамиду происходит сброс энергии через мумию верховного фараона ...
Как известно, черная магия подпитывается через мертвых энергией загробного мира, силами нечистоты, в том числе и на Красной площади, где мечутся в страдании души непогребенных тел.
Но где же корни этого ритуала? Следы ведут, естественно в Египет и позднее - в Тибет....

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
« Ответ #434 : 23 Октябрь 2007, 05:24:57 »
Самир
Я предпочту "опасный" Париж
Вообще-то я говорил о подражании, а Вы о прогулках. Подменили тезис?  &-%
А в Китае - коммунистическая толпа. Она мне - физиологически неприятна.
Если где и толпа - так это в европейских городах. Стало быть, Вам ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ неприятен коммунистический Китай. А это уже к доктору. Или, что вероятнее, в милицию за ксенофобские высказывания. ,G
Да кто ж Вам сказал, что общество законам физики подчиняется?
Да и под давлением - смотря что подразумевать...
Если Вы, действительно, часто бываете в городах Европы, то заметили, что я подразумеваю под давлением :)
Зачем белому человеку без необходимости тупым физическим трудом заниматься?
Вот потому и пала Римская империя...
какой там уровень пассионарности у китайцев - о чем Вы... Они - марионетки, послушные винтики в государственной машине
Вы мне сразу скажите, были ли Вы в Китае, в каких городах.   как часто, и на протяжениии какого времени?
Вот тогда и поговорим об их пассионарности... :)
Альфред Нобель

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #435 : 23 Октябрь 2007, 12:55:52 »
В Китае я не был - и не собираюсь. Мне хватило общения с китайцами.

Римская Империя, действительно, пала. Ничто не вечно. Вот и Китай, как самобытное государство, уже давно пережил все отпущенные природой и историей сроки.

В городах Европы я бываю часто. Если под "давлением" Вы подразумеваете существование в некоторых из них Чайна-Таунов... Знаете, нормальные люди, глядя на эти места компактного проживания этих... - лишний раз убеждаются, что это - мягко говоря, не пример для подражания. Если же Вы имеете в виду нечто другое - то я Вас не понял.

Да я же говорю: не переживайте Вы за китайцев. Стоит им дать немного пожить в других условиях - к прежним "идеалам" они не вернутся никогда. Они недорого покупаются, китайцы. Почти что за бусы - те же дикари... И не надо про их "древнюю великую культуру" - такова она только в их собственном представлении.
Китай смог сохраниться до недавнего времени только потому, что был достаточно изолирован. А теперь... Поверьте, скоро они свои пагоды, или как там у них это называется, будут сносить, чтобы на этом месте "Мак-Дональдсы" поставить - и весело смеяться при этом.
trotzdem

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
« Ответ #436 : 26 Октябрь 2007, 05:18:12 »
Самир
В Китае я не был - и не собираюсь. Мне хватило общения с китайцами.
Тогда с Вами все ясно. Можете продолжать в том же духе - всерьез Вас никто не примет. ,G
Китай, как самобытное государство, уже давно пережил все отпущенные природой и историей сроки.
Вы, наверное, и ТВ не смотрите. Китайцы только-что запустили космический корабль для обследования Луны и уже запланировали строительство поселений на Луне лет через 20. И построят, я не сомневаюсь. ПОТОМУ ЧТО Я БЫВАЮ В КИТАЕ РЕГУЛЯРНО И ВСЕ ВИЖУ СВОИМИИ ГЛАЗАМИ.  Они просто не знают, что Вы вместе с "природой и историей" им подобное не обещаете. +@>
нормальные люди, глядя на эти места компактного проживания этих... - лишний раз убеждаются, что это - мягко говоря, не пример для подражания
Да, да... Подобное говорили в 19 веке о еврейских поселениях в европейских странах... :)
Поверьте, скоро они свои пагоды, или как там у них это называется, будут сносить, чтобы на этом месте "Мак-Дональдсы" поставить
Убедительно прошу - слетайте в Китай, бросьте вы толкаться по этой деградирующей Европе. Поверьте, это того стоит. Иначе так и будете болтать всякую чушь о китайцах с умным видом.  ,G

Альфред Нобель

Оффлайн Динка

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +105/-185
  • "Взрослая девочка"
« Ответ #437 : 26 Октябрь 2007, 06:32:54 »
Выставлять напоказ мумии фараонов - тоже варварство.
Мамонты - не люди.

Вроде, на все ответил.
Не все. Есть еще черепа и кости святых в храмах под колпаками.1. Ленина сделали ПО ПОДОБИЮ! НИЧЕГО НЕ ПРИДУМЫВАЯ! В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ТРАДИЦИЯМИ! А вы трусливо от этого увиливаете.

И кто ты такой ,что бы определять, что есть варварство? Что ты свои вкусы абсолютизируешь? Заебал своими УКАЗАНИЯМИ. Пришел хй с горы и пальцы здесь топырит. Ты здесь не начальник. 2.Начальник - Админ и иже с ним. 3.Тебе же показано на десятках примерах относительность десяти заповедей. А ты все претендуешь на личные контакты с господом - истины от его имени вещаешь, ибо других аргументов нет. +@>

"Мамонты - не люди?" А уверен, что сможешь это  ДОКАЗАТЬ с пары фраз? +@> Я уже молчу о связи твоего аргумента с предметом спора. 4.Ибо если "мамонты не люди", чего ты этот аргумент суешь в спор о людях. Разве здесь кто обосновывал значимое для спора тождество чучел различных существ? Ты Самир опять все передергиваешь и подвираешь за оппонента, что бы тебе было удобней спорить. И только попробуй опустить в ответе уточнение "значимое для спора". +@>

Еще что-нибудь?
Меня больше всего поражает в этой теме, что коммунисты - атеисты аппелируют к православным традициям захоронения.. ,G Кстати, была в прошлом году в Киево - Печерской лавре. Там мощи святых хоть и выставлены на обозрение под стеклом, но прикрыты покровами.. Видны лищь очертания тел..
Политика - как раз женское дело. Будем оспаривать эту истину?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #438 : 26 Октябрь 2007, 06:44:57 »
Меня больше всего поражает в этой теме, что коммунисты - атеисты аппелируют к православным традициям захоронения.. ,G Кстати, была в прошлом году в Киево - Печерской лавре. Там мощи святых хоть и выставлены на обозрение под стеклом, но прикрыты покровами.. Видны лищь очертания тел..

А меня не поражает. Не все коммунисты, являются атеистами. Попутно замечу, что и не все атеисты, это коммунисты. Не умеешь правильно воспринимать группы понятий, так помалкивай.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Динка

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +105/-185
  • "Взрослая девочка"
« Ответ #439 : 26 Октябрь 2007, 06:51:54 »

А меня не поражает. Не все коммунисты, являются атеистами. Попутно замечу, что и не все атеисты, это коммунисты. Не умеешь правильно воспринимать группы понятий, так помалкивай.
Я молчу, но я пишу..  }[+А А как классики марксизма -ленинизма относились к широкому распостранению религии в массах ... своих приверженцев.. ?  ,G
Политика - как раз женское дело. Будем оспаривать эту истину?

Большой Форум

« Ответ #439 : 26 Октябрь 2007, 06:51:54 »
Loading...