А со священниками говорил. Уровень настоятеля кафедрального собора устроит?
Нет, не устроит. Потому как регион у тебя такой -
Так регион у нас такой - "всякой швали по паре"
"Откачнулись" не от идеи, а от предателей. Кому хочется с иудами дело иметь, да еще слабенькими? Лучше к сильной сволочи примкнуть.
В-четвертых, не все от идеи отказались. Остальные только на словах, а на практике так и норовят ежа с ужом скрестить.
Да, да, да... Все то же, про плохого танцора, которому вечно что-то мешает...
Я хрен с пальццем не путаю, хоть медшкол не кончал.
Ну, ты-то - ничего, кроме ПТУ, не заканчивал, судя по твоей речи и уровню рассуждений. И не говори другое - опозоришь ведь систему советского образования!
Потому как не со мной спорить будешь, а с книжонками "святыми".
С книгами святыми я не спорю - я их понимаю. А с тобой... Ну, Июльский, не льсти себе.
МНЕ - с
ТОБОЙ спорить?! Я над тобой, как говорит молодежь, прикалываюсь. Спорить мне с тобой - это как мастеру спорта по шахматам с третьеразрядником всерьез играть...
А по сути - ну, попробуй задуматься, какую цель имели заповеди, данные Моисею. "Заповедь" - это ведь просто слово, термин. Это - вроде как инструкция, побуждение, руководство, наставление... Суть - в том, что в это вкладывается, какую цель эти наставления преследуют.
А, если у тебя получится сделать это несложное упражнение, попробуй выполнить второе - ответь на вопрос, какую цель преследовали заповеди Христа.
И, если ты прилежно выполнишь эти задания - ты и поймешь, что это - абсолютно разные и несравнимые вещи.
А ты разобрался...? 
Со статистикой, юноша, я работаю постоянно. И вполне успешно.