Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Мавзолей.  (Прочитано 34042 раз)

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-299
Re: Мавзолей.
« Ответ #580 : 26 Ноябрь 2007, 08:05:27 »
Грешник Петр
Помойку у стен Кремля очистим
Ну вот, еще один мыслепреступник...
Только начните с Василия Блаженного, его тоже похоронили на Красной площади. :)

И не забывайте главного: "Не придет Царство божие... И не скажут: "Вот оно здесь" или "Вот, там". Царство божие внутри вас есть"  Лук. 17; 20,21
Это самая универсальная нравственная формула. И я, как атеист, с ней полностью согласен.  ,G
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков".
Альфред Нобель

Большой Форум

« Ответ #580 : 26 Ноябрь 2007, 08:05:27 »
Загрузка...

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +318/-455
  • Meine Ehre heißt Treue.
« Ответ #581 : 27 Ноябрь 2007, 20:06:23 »

А со священниками говорил. Уровень настоятеля кафедрального собора устроит?
Нет, не устроит. Потому как регион у тебя такой -
Так регион у нас такой - "всякой швали по паре"
"Откачнулись" не от идеи, а от предателей. Кому хочется с иудами дело иметь, да еще слабенькими? Лучше к сильной сволочи примкнуть.
   В-четвертых, не все от идеи отказались. Остальные только на словах, а на практике так и норовят ежа с ужом скрестить.
Да, да, да... Все то же, про плохого танцора, которому вечно что-то мешает...
Я хрен с пальццем не путаю, хоть медшкол не кончал.
Ну, ты-то - ничего, кроме ПТУ, не заканчивал, судя по твоей речи и уровню рассуждений. И не говори другое - опозоришь ведь систему советского образования!
Потому как не со мной спорить будешь, а с книжонками "святыми".
С книгами святыми я не спорю - я их понимаю. А с тобой... Ну, Июльский, не льсти себе. МНЕ - с ТОБОЙ спорить?! Я над тобой, как говорит молодежь, прикалываюсь. Спорить мне с тобой - это как мастеру спорта по шахматам с третьеразрядником всерьез играть...

А по сути - ну, попробуй задуматься, какую цель имели заповеди, данные Моисею. "Заповедь" - это ведь просто слово, термин. Это - вроде как инструкция, побуждение, руководство, наставление... Суть - в том, что в это вкладывается, какую цель эти наставления преследуют.
А, если у тебя получится сделать это несложное упражнение, попробуй выполнить второе - ответь на вопрос, какую цель преследовали заповеди Христа.
И, если ты прилежно выполнишь эти задания - ты и поймешь, что это - абсолютно разные и несравнимые вещи.
А ты разобрался...?  >.
Со статистикой, юноша, я работаю постоянно. И вполне успешно.
trotzdem

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #582 : 27 Ноябрь 2007, 21:07:57 »
Нет, не устроит. Потому как регион у тебя такой -Да, да, да... Все то же, про плохого танцора, которому вечно что-то мешает...Ну, ты-то - ничего, кроме ПТУ, не заканчивал, судя по твоей речи и уровню рассуждений. И не говори другое - опозоришь ведь систему советского образования!С книгами святыми я не спорю - я их понимаю. А с тобой... Ну, Июльский, не льсти себе. МНЕ - с ТОБОЙ спорить?! Я над тобой, как говорит молодежь, прикалываюсь. Спорить мне с тобой - это как мастеру спорта по шахматам с третьеразрядником всерьез играть...

А по сути - ну, попробуй задуматься, какую цель имели заповеди, данные Моисею. "Заповедь" - это ведь просто слово, термин. Это - вроде как инструкция, побуждение, руководство, наставление... Суть - в том, что в это вкладывается, какую цель эти наставления преследуют.
А, если у тебя получится сделать это несложное упражнение, попробуй выполнить второе - ответь на вопрос, какую цель преследовали заповеди Христа.
И, если ты прилежно выполнишь эти задания - ты и поймешь, что это - абсолютно разные и несравнимые вещи.Со статистикой, юноша, я работаю постоянно. И вполне успешно.
Осталось убедить в этом остальных...Так все таки на кого трупаки списывали...? ^-^
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +928/-887
« Ответ #583 : 28 Ноябрь 2007, 23:52:15 »

Непонятно зачем писать откровенную неправду. Вот именно что при Петре единицы,а в начале 20 века несколько иная иная картина. Причем тут военная сфера вообще,если речь идет о купцах, зажиточных крестьянах, владельцах трактиров и пр ?

Эк тебя понесло... Путаешь кислое с пресным. Купцам, трактирщикам и зажиточным крестьянам и при дворянской власти не хреново. Они что ли "ротировались" во власть? Речь как раз о НАРОДИВШЕМСЯ КЛАССЕ КРУПНОЙ БУРЖУАЗИИ.
   Вот она и устраивала БУРЖУАЗНЫЕ революции, чтобы ВСЕ  иметь. А без революций её на властный порог и близко не пускали. Что во Франции, что в России.
   А при Петре как раз и началось вот та "ротация" простонародья, про которую ты бездумно ляпаешь - в основном в военной сфере и родственных ей сферах.
   А про начало 20 века те, кто не в Гвинее живут прекрасно знают. И знают кто и как "ротировался массово".
   Только чего тогда крупные заводчики, фабриканты и банкиры Февраль устроили? Ведь и так "массово" их к власти на аркане дворянство тянуло? +@> +@> +@>

Власти с населением.

Чего? Это чем власть, избираемая народом из неэксплутаторских классов, должна делиться с народом? Сбрендил?

Ну хорошо,допустим не будем брать зачинщиков большевиков вроде Ленина,которые были не-пролетарии и не знали как гвоздь в стену вбить. Ну были там выходцы из народа,из крестьян и рабочих. Что дальше ? Каким образом это доказывает что они солидаризировались со своими БЫВШИМИ "одноклассниками" и проводили их интересы ?

А каким образом доказывается, что сенатор в США полностью солидаризируется со своими конкурентами из акул капитализма и проводит их интересы?
   Чувствуешь идиотизм своего вопроса?

Эта самая буржуазия -западная в лице властей,что на западе неразрывно как ты и сам знаешь- и делала ставку на большевиков и ничуть ничего не боялись.

Революция была запланированна ими именно для России,а не для Англии или Франции -и именно там где им было надо там и произошла,а там где не надо было там и не произошла.

Для того, чтобы это "знать" надо совсем спятить, а я пока в здравом рассудке.

И нет у тебя доказательств того что именно октябрь пояснил западным буржу или властям что надо делиться с населением -кроме слов. Ну не надо их держать за идиотов

Так я как раз их идиотами не считаю. Наоборот, умные, раз это поняли вовремя после октября.. А вот тебе так и хочется их за недоумков считать.
   Если скажешь, чем крупная буржуазия Франции после своей буржуазной революции (кстати и Реставрация была потом) "поделилась" с простым народом, то можно и признать, что у меня вообще никаких доказательств нет. +@> +@> +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #584 : 28 Ноябрь 2007, 23:58:26 »
Бог даст, все скоро изменится. У православных в России появился пастырь, владыка Диомид. Будет СОБОР он все поставит на свои места. Помойку у стен Кремля очистим.

И если это раз 300 переписать, то "будет вам счастье"... +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #585 : 29 Ноябрь 2007, 00:15:39 »
Нет, не устроит. Потому как регион у тебя такой -

Ну, извини. Со светилами вроде тебя у нас даже бичи не общаются. Что есть, с тем и живем.

Да, да, да... Все то же, про плохого танцора, которому вечно что-то мешает...

Тогда это про тебя. Не спотыкаешься? +@>

Ну, ты-то - ничего, кроме ПТУ, не заканчивал, судя по твоей речи и уровню рассуждений. И не говори другое - опозоришь ведь систему советского образования!

Между прочим, академик Дегтярев даже среднего образования не имел, но насколько умнее самироакадемиков был... +@> +@> +@>

С книгами святыми я не спорю - я их понимаю. А с тобой... Ну, Июльский, не льсти себе. МНЕ - с ТОБОЙ спорить?! Я над тобой, как говорит молодежь, прикалываюсь. Спорить мне с тобой - это как мастеру спорта по шахматам с третьеразрядником всерьез играть...

Ты не "понимаешь", а просто знакомые буковки отыскиваешь.
   Кстати, у нас был всему городу известный дурачок Шура, так тот в парке пришел на сеанс одновременной игры с приезжим прибалтийским гросмейстером... Выиграл... Не мастер, а дурачок.  +@> +@> +@>

И, если ты прилежно выполнишь эти задания - ты и поймешь, что это - абсолютно разные и несравнимые вещи.

Со статистикой, юноша, я работаю постоянно. И вполне успешно.

Ну вот ты и доказал свою мудрость и всезнание в теологии и необъемные познания в церковных канонах.

Можешь дальше "работать со статистикой" (кстати, а оперировать в промежутках между статотчетами собираешься?)
   Был один такой (покойник) - светило гениальное - тоже все "с документами работал". +@> +@> +@>

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #586 : 29 Ноябрь 2007, 00:33:40 »
Эк тебя понесло... Путаешь кислое с пресным. Купцам, трактирщикам и зажиточным крестьянам и при дворянской власти не хреново. Они что ли "ротировались" во власть?
У меня шла речь о ротации в обществе,а ты теперь подменяешь это понятием "ротации во власть" которое сам сочинил на ходу и мне приписал.
Речь как раз о НАРОДИВШЕМСЯ КЛАССЕ КРУПНОЙ БУРЖУАЗИИ.
Вот она и устраивала БУРЖУАЗНЫЕ революции, чтобы ВСЕ  иметь.
В российском случае за этим стояли в первую очередь зарубежные силы.
А при Петре как раз и началось вот та "ротация" простонародья, про которую ты бездумно ляпаешь -в основном в военной сфере и родственных ей сферах.
А толку с этой ротации? Эти вояки многое решали?
И вообще можно не иметь формальной должности офицера или чиновника,но благодаря позиции в обществе и материальным средствам оказывать влияние на власть.
Только чего тогда крупные заводчики, фабриканты и банкиры Февраль устроили?
Кто да кто, просвятил бы. Не пятая колонна ли часом?
Чего? Это чем власть, избираемая народом из неэксплутаторских классов, должна делиться с народом?
Общенациональным богатством.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #587 : 29 Ноябрь 2007, 00:46:26 »
Эта самая буржуазия -западная в лице властей,что на западе неразрывно как ты и сам знаешь-

Для того, чтобы это "знать" надо совсем спятить, а я пока в здравом рассудке.

Если можно пояснения что тут глупого. Утверждаешь что на западе буржуазия и власть не связаны самым тесным образом? Что власть не отражает интересы буржуазии ? Что нет тесной взаимосвязи, взаимопонимания итп?

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #588 : 29 Ноябрь 2007, 18:34:35 »
МНЕ - с ТОБОЙ спорить?!
Доктор, у меня мания величия.
Сейчас я попробую вам помочь.
Как ты можешь помочь мне жалкий мерзкий старикашка?

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #589 : 30 Ноябрь 2007, 00:51:57 »
У меня шла речь о ротации в обществе,а ты теперь подменяешь это понятием "ротации во власть" которое сам сочинил на ходу и мне приписал.

Я сочинил? Может перечитаешь свое сообщение? Там ты четко говоришь, что во Франции дворянство буржуазию не пускало к себе, а в России шла "ротация", Это ведь не "ротация в обществе".

В российском случае за этим стояли в первую очередь зарубежные силы.

Ну, про "золото кайзера" ты уже бредил. А кто оплатил Февральскую революцию и кому? +@>

А толку с этой ротации? Эти вояки многое решали?

И вообще можно не иметь формальной должности офицера или чиновника,но благодаря позиции в обществе и материальным средствам оказывать влияние на власть.

Ну, вот мы уже втихую на тормозах и "народную ротацию" спускаем (а чего, раз не катит?)

"Оказывать влияние на власть" (только не на всю, а на отдельных представителей) - не значит быть во власти и иметь в руках эту власть."Оказывающих влияние" властьимущие периодически то на плаху, то на Колыму посылают. Чтобы не зарывались и место свое знали.
   А потому без революции (захвата власти силой) буржуазии ничего в этом плане не светило.

Кто да кто, просвятил бы. Не пятая колонна ли часом?

Так это я тебя спрашивал, за каким лешим наши буржуи революцию устроили, если по твоим словам их и так "ротировали" в России? +@>
   А ты с издевочкой про "пятую колонну", хотя сам выше и утверждал, что в "российском случае" за этим зарубежные псы стояли. +@> +@> +@>

Общенациональным богатством.

Это как? Каждому по куску угля и литру нефти? +@> +@> +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #590 : 30 Ноябрь 2007, 01:11:11 »
Если можно пояснения что тут глупого.Утверждаешь что на западе буржуазия и власть не связаны самым тесным образом? Что власть не отражает интересы буржуазии ? Что нет тесной взаимосвязи, взаимопонимания итп?

Может стоит полностью фразу давать, а не рвать её на две раздельные? Честнее будет.
   Вспомним чего там было?

"Эта самая буржуазия - западная в лице властей, что на западе неразрывно как ты сам знаешь - и делала ставку на большевиков и ничуть ничего не боялась.

Революция была запланирована ими именно для России..."

Так , нет? Так. Вот на это самое и было сказано, что не знаю я этого, потому что - не идиот.
   А ты тут начинаешь мне "утверждения" какие-то приписывать, о которых вообще речи нет.

Но вот то, что буржуазия и власть на западе, как и сейчас в России, - неразрывны я знаю. И чтобы этого не знать надо быть идиотом. +@> +@> +@>

Вот так, Мистер. Мошенничать учись. а то еще впросак попадешь. +@>

« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 01:12:44 от Июльский »

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #591 : 30 Ноябрь 2007, 01:15:46 »
Доктор, у меня мания величия.
Сейчас я попробую вам помочь.
Как ты можешь помочь мне жалкий мерзкий старикашка?

Он - СВЕТИЛО. И такой мелочовкой заниматься не будет.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #592 : 30 Ноябрь 2007, 01:40:03 »
Может стоит полностью фразу давать, а не рвать её на две раздельные? Честнее будет.
Вспомним чего там было?
Хорошо,пояснения принимаются. Только в том что ты процитировал из моего текста было две мысли - о роли западной и власти и буржуазии в российской революции - и о связи на западе власти и буржуазии.
А ты ответил "чтобы это знать" итп. То есть непонятно было к чему ты отнес свой комментарий.
Дальше и последовало непонимание. Так что фразу тебе как раз надо было цитировать не полностью,а только ту часть которую комментируешь. То есть не :

Эта самая буржуазия - западная в лице властей, что на западе неразрывно как ты сам знаешь - и делала ставку на большевиков и ничуть ничего не боялась.

А  :
Эта самая буржуазия ...и делала ставку на большевиков и ничуть ничего не боялась.

Тогда было бы ясно что ты комментируешь.

И заметь "как ты сам знаешь" логически и по смыслу относилось(так и имелось в виду) именно к связи властей и буржуазии. И это кстати было выделено двумя знаками "-" как уточняющая мысль :

- западная в лице властей, что на западе неразрывно как ты сам знаешь -

Судя по всему ты просто поторопился и не понял к чему относится "как ты сам знаешь". Ничего,бывает.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #593 : 30 Ноябрь 2007, 01:52:02 »
Я сочинил? Может перечитаешь свое сообщение? Там ты четко говоришь, что во Франции дворянство буржуазию не пускало к себе
Был бы благодарен,если бы ты процитировал где я это четко говорил.

"Оказывать влияние на власть" (только не на всю, а на отдельных представителей) - не значит быть во власти и иметь в руках эту власть."Оказывающих влияние" властьимущие периодически то на плаху, то на Колыму посылают. Чтобы не зарывались и место свое знали.
А потому без революции (захвата власти силой) буржуазии ничего в этом плане не светило.

Смотри сам. Ты ведь писал что в Англии и некоторых других странах СЕЙЧАС монархия далеко не декоративно-бессмысленная(если не так поправь,вдруг ошибся). Так чего же тогда буржуазия имеющая миллиардные доходы и желание "взять власть" -полностью и безоговорочно -этого не делает ?

Что касается твоих рассуждений о взаимоотношениях власти и буржуазии,то они могут отличаться в зависимости от исторического момента и страны. Например сегодня РФ и сегодня США -картина несколько разная.

Так это я тебя спрашивал, за каким лешим наши буржуи революцию устроили, если по твоим словам их и так "ротировали" в России?
Причин у революции было много,о них было сказано. И заграничное влияние роль тоже сыграло. Но и роль буржуазии была,только не надо это выставлять единственной и основной причиной.

Это как? Каждому по куску угля и литру нефти?

Зарплаты,социальные льготы.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #594 : 03 Декабрь 2007, 20:57:10 »
Немудрено, что коммунистов рать
Незримо мумию вождя неся с собою,
Все ж умудрилась выборы просрать,
Хоть место заняла второе.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #595 : 05 Декабрь 2007, 01:34:24 »
Немудрено, что коммунистов рать
Незримо мумию вождя неся с собою,
Все ж умудрилась выборы просрать,
Хоть место заняла второе.

Понять тебя немудрено...
Что ты напишешь, то дрянно.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
« Ответ #596 : 05 Декабрь 2007, 04:46:09 »
Малюта
Если тяжко организму,
Покупай в аптеке клизму!
 +@>
Альфред Нобель

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #597 : 05 Декабрь 2007, 06:35:21 »
Был бы благодарен,если бы ты процитировал где я это четко говорил.

Смотри сам. Ты ведь писал что в Англии и некоторых других странах СЕЙЧАС монархия далеко не декоративно-бессмысленная(если не так поправь,вдруг ошибся). Так чего же тогда буржуазия имеющая миллиардные доходы и желание "взять власть" -полностью и безоговорочно -этого не делает ?

Что касается твоих рассуждений о взаимоотношениях власти и буржуазии,то они могут отличаться в зависимости от исторического момента и страны. Например сегодня РФ и сегодня США -картина несколько разная.
Причин у революции было много,о них было сказано. И заграничное влияние роль тоже сыграло. Но и роль буржуазии была,только не надо это выставлять единственной и основной причиной.

Зарплаты,социальные льготы.
Собственно вот он водораздел...Он говорит что богатым надо делится с бедными...Вот только у меня вопрос ...За счет чего разбогатели то..Ответ...За счет разорения Родины...Значит бедные должны поучаствовать в грабеже...? Ну богатые свалят за бугор..Когда все кончится...
А бедным куда податся ...В могилу...? Надо быть последним идиотом что бы это не понять... :-[

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
« Ответ #598 : 05 Декабрь 2007, 07:18:06 »
диоген
Да что тут спорить? Еще в начале прошлого века в СССР была реализована самая справедливая в мире модель зарплаты: Все трудятся на принадлежащих всем земле, фабриках, предприятиях, в системе управления, обучения, воспитания, лечения  и защиты  общества по принципу: оплата по труду: не работающий да не ест. Оплата по труду включает в себя повременной труд, сдельный и ненормированный. Плюс надбавки за вредность, ответственность, особые заслуги перед обществом. Плюс социальные выплаты: стипендии, пенсии, пособия и т.п. Более совершенной и справедливой  системы еще никто не придумал.  В результате децибальный коэффициент по оплате труда был не выше 4. Сегодня он достигает 60.
И что мы строим? Или разваливаем? В чем национальная идея? Идея в том,чтобы Рома Абрамович мог купить себе клуб Челси, Прохоров возил проституток в Куршавель,  а пенсионерка тетя Маша после оплаты проживания на оставшиеся деньги могла купить пачку отечественного аспирина??
Альфред Нобель

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #599 : 05 Декабрь 2007, 08:14:14 »
диоген
Да что тут спорить? Еще в начале прошлого века в СССР была реализована самая справедливая в мире модель зарплаты: Все трудятся на принадлежащих всем земле, фабриках, предприятиях, в системе управления, обучения, воспитания, лечения  и защиты  общества по принципу: оплата по труду: не работающий да не ест. Оплата по труду включает в себя повременной труд, сдельный и ненормированный. Плюс надбавки за вредность, ответственность, особые заслуги перед обществом. Плюс социальные выплаты: стипендии, пенсии, пособия и т.п. Более совершенной и справедливой  системы еще никто не придумал.  В результате децибальный коэффициент по оплате труда был не выше 4. Сегодня он достигает 60.
И что мы строим? Или разваливаем? В чем национальная идея? Идея в том,чтобы Рома Абрамович мог купить себе клуб Челси, Прохоров возил проституток в Куршавель,  а пенсионерка тетя Маша после оплаты проживания на оставшиеся деньги могла купить пачку отечественного аспирина??
Добавлю разрушение всех систем жизнеобеспечения,промышленности, С/Х..
Навсе требуются инвестиции...Только все они в Куршавелях и счетах..
Все фонды ветшают...Реальность жестокая штука ее не обманешь... O0

Большой Форум

« Ответ #599 : 05 Декабрь 2007, 08:14:14 »
Loading...