Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Мавзолей.  (Прочитано 34121 раз)

Оффлайн Субкоманданте Маркос

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +125/-108
  • Коммунист "Трудовой России".
    • Трудовая Россия
Re: Вонь мавзолея.
« Ответ #60 : 12 Декабрь 2006, 18:07:28 »
Малюта, какой же Лимонов ультралевый? Плохо Вы видно разбираетесь в идеологии НБП (которая уже сто раз менялась). Ультралевые- это в первую очередь коммунисты. Лимонов же к коммунизму НИКОГДА особых симпатий не высказывал, примерно в 1996-2003 годах идеологической конепцией был СОЦИАЛИЗМ + НАЦИОНАЛИЗМ. Сейчас от социализма ничего не осталось, остался лишь один национализм.
  В своих книгах Лимонов пишет о том, что в будущем государстве, когда НБП придет к власти, дети должны заканчивать высшее образование до 14 лет под присмотром "МАСТЕРА", к которому их будут отдавать родители фактичкски с младенческого возраста. Не напоминает НСДАП? А само НБП очень напоминает СА.
  В этой организации много хороших товарищей, но ее идеи слишком смешны для понимания простого человека.

Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Большой Форум

« Ответ #60 : 12 Декабрь 2006, 18:07:28 »
Загрузка...

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +646/-355
  • Это не истина в последней инстанции
« Ответ #61 : 12 Декабрь 2006, 18:12:04 »
И вдруг тебе нравятся ультралевые лимоновцы и даже "солидная" КПРФ.

Что значит "нравится"? Уважать можно любого противника.
Мечта всех коммуняк, начиная с Ильича, перессорить русских.
Я же уважительно отношусь к русским людям. Лимонов - значительный русский писатель. Зюганов - значительный русский политик. Они оба никого не убили, и приказов убивать не отдавали, в отличие от Ленина. Я их уважаю.
А нравится мне из политиков Дмитрий Рогозин.
Слизняк.
Все пройдет. И это тоже пройдет.

Берег

• Гость
« Ответ #62 : 12 Декабрь 2006, 18:13:08 »
И вдруг тебе нравятся ультралевые лимоновцы и даже "солидная" КПРФ.

Что значит "нравится"? Уважать можно любого противника.
Мечта всех коммуняк, начиная с Ильича, перессорить русских.
Я же уважительно отношусь к русским людям. Лимонов - значительный русский писатель. Зюганов - значительный русский политик. Они оба никого не убили, и приказов убивать не отдавали, в отличие от Ленина. Я их уважаю.
А нравится мне из политиков Дмитрий Рогозин.
Но на этом форуме никакого уважения  к противнику нет. Здешние коммунисты тоже никого не убивали. Однако ж ты весь изошел от ненависти. Опять же про боевые отряды ничего не ответил. Ну, ты же сам должен понимать, кто публично призывает создавать боевые отряды. А тебе, как бы монархисту, вообще абсурдно даже говорить о создании красных отрядов. Так кто  ты? Дурак или провокатор?
Думаю, что этот вопрос до сих пор мучает администратора форума националистов. Не случайно же он задал тебе вопрос:  отчего ты ходишь под двумя айпишниками? Ты ответил, что с разных компьютеров. Но это ни о чем не говорит. Провайдеры у айпишников  разные. Темный ты человек, Малюта.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #63 : 12 Декабрь 2006, 18:17:45 »
Маркосу.
Лимоновцы реально участвуют в политике, сидят по тюрьмам. Это вызывает мое уважение.
№11.
Рогозин не нравится? Так кто ж тебе по душе. Скажи прямо.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 12 Декабрь 2006, 18:20:40 »
Но на этом форуме никакого уважения  к противнику нет. Здешние коммунисты тоже никого не убивали.

Никого не убивали, я надеюсь. Но позволяют себе хамские высказывания о Государе Императоре и его Семье, поносят Православную Церковь, глумятся над русским народом. Стоит ли им претендовать на особую вежливость?

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 12 Декабрь 2006, 18:23:12 »
Нацболы должны быть боевым крылом какой-то солидной партии, хоть той же КПРФ
Ты видишь, Бережок, в этом призыв к созданию "красных отрядов"? Хорошо, сообщи об этом Эду Лимонову, надеюсь он тебя послушается. Можешь ссылаться на меня.  ;D

Берег

• Гость
« Ответ #66 : 12 Декабрь 2006, 18:27:43 »
Но на этом форуме никакого уважения  к противнику нет. Здешние коммунисты тоже никого не убивали.

Никого не убивали, я надеюсь. Но позволяют себе хамские высказывания о Государе Императоре и его Семье, поносят Православную Церковь, глумятся над русским народом. Стоит ли им претендовать на особую вежливость?
Врешь. Вот я, например, никогда не позволял себе хамские высказывания ни о Николае (у меня свой взгляд), ни о семье. Более того, я всегда говорил о своей позиции. И даже встал на защиту монархиста Вячеслава Клыкова. Того самого, скульптора. Потому что он не потешный и не темная личность как ты, а человек с убеждениями. Умный и нравственный человек. Политические взгляды - дело десятое. Люди всегда могут договориться, если они люди, а не тупая идеологическая шпана. Однако ж, ты весь изошел по поводу моей личности. Причем, совершенно хамски. Никто здесь над  русским народом не глумится. Кроме тупорылых националистов-хохлов. А если и подвергают критике, то потому что им позволено, ибо русские. А вот что ты за птица, надо выяснять.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 12 Декабрь 2006, 18:31:00 »
Однако ж, ты весь изошел по поводу моей личности.

Да нах ты мне нужен? Пнул пару раз, как брехучего пса, всего и делов.

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 12 Декабрь 2006, 18:33:50 »
Маркосу.
Лимоновцы реально участвуют в политике, сидят по тюрьмам. Это вызывает мое уважение.
№11.
Рогозин не нравится? Так кто ж тебе по душе. Скажи прямо.

Уже говорил. На данный момент таких людей не вижу. по моим понятиям их на верху не может быть при сегодняшней ситуации. По настоящему хорошему и относительно честному человеку не то что в думу государственную, в поселковый совет избраться не дадут.

Берег

• Гость
« Ответ #69 : 12 Декабрь 2006, 18:34:17 »
Однако ж, ты весь изошел по поводу моей личности.

Да нах ты мне нужен? Пнул пару раз, как брехучего пса, всего и делов.
Ну так и будешь получать от меня пендалей. Каждый раз. Ибо по теме отвечать не можешь. Вот и про айпишники вопрос замыливаешь.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 12 Декабрь 2006, 18:36:55 »
Вот и про айпишники вопрос замыливаешь
Пациент "Берег", я понимаю ваши трудности с доступом в Интернет, однако сам я их в данный момент лишен.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 12 Декабрь 2006, 18:38:49 »
По настоящему хорошему и относительно честному человеку не то что в думу государственную, в поселковый совет избраться не дадут.
Вот и Рогозина уже не впервые выталкивают из большой политики, но он все равно будет лидером значительной части русского народа. Я знаю, как его ненавидит вся жидовня, поэтому я - за него.

Берег

• Гость
« Ответ #72 : 12 Декабрь 2006, 18:42:21 »
Вот и про айпишники вопрос замыливаешь
Пациент "Берег", я понимаю ваши трудности с доступом в Интернет, однако сам я их в данный момент лишен.
Обрати внимание: на мои сдержанные  посты ты обрушиваешь ругань. "Пациент", "брехучего пса".... Ну, это к слову, чтобы потом не плакался.
Я трудностей не испытываю. Дело в том, что это редкий случай, что в квартирах имеется подключения к двум провайдерам. Если ты исключение, то так и скажи. Вся квартира в кабелях. Любишь связь, жить не можешь без двух провайдеров. Однако ж, я сомневаюсь:а нет ли у тебя тут второго ника. Надо админу проверить. Ходишь как пакостник и голосуешь за двоих, например. Или флудишь, чтобы любую хоть какую-нибудь здравую мысль обосрать ;D
Вот эти надо проверить:

inetnum:         84.204.110.0 - 84.204.110.255
netname:         DIALUP5350-12-164
descr:           ZAO Peterstar
descr:           St.Petersburg
country:         RU

inetnum:         194.226.199.0 - 194.226.199.255
netname:         AANET-SPB
descr:           St.Petersburg Academy of AeroSpace Instrumets
country:         RU

Группа С может не совпадать.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 18:48:06 от Берег »

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 12 Декабрь 2006, 18:50:28 »
По настоящему хорошему и относительно честному человеку не то что в думу государственную, в поселковый совет избраться не дадут.
Вот и Рогозина уже не впервые выталкивают из большой политики, но он все равно будет лидером значительной части русского народа. Я знаю, как его ненавидит вся жидовня, поэтому я - за него.
Откуда ж Вам знать как его ненавидят те, с кем он водку пьет в перерывах между заседаниями? Там даже дерутся - на публику. А если ненавидят жиды Вас окружающие, так они просто не в курсах разыгрываемых комбинаций.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 12 Декабрь 2006, 20:09:41 »
Я, номер 11, наблюдательный человек. Я видел с какой пеной у рта бесился сударь Ярмольник в разговоре с Рогозиным без всякого на то повода.

Оффлайн ALF

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +66/-95
  • Русский национал-социалист
    • БЕЛЫЙ СПЕКТР
« Ответ #75 : 12 Декабрь 2006, 20:12:32 »
Я, номер 11, наблюдательный человек. Я видел с какой пеной у рта бесился сударь Ярмольник в разговоре с Рогозиным без всякого на то повода.
Монархия в России: за и против. [стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All]
http://2vs1.borda.ru/?1-19-0-00000002-000-0-0-1159574737
Они могут отнять нашу жизнь, но им никогда не отнять нашу свободу![/size]

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 12 Декабрь 2006, 20:33:02 »
Откуда Вы знаете о чем ругаются Рогозин с Ярмольником? Может они девчушку не поделили?

Оффлайн ALF

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +66/-95
  • Русский национал-социалист
    • БЕЛЫЙ СПЕКТР
« Ответ #77 : 12 Декабрь 2006, 20:40:28 »
Откуда Вы знаете о чем ругаются Рогозин с Ярмольником? Может они девчушку не поделили?
Они могут отнять нашу жизнь, но им никогда не отнять нашу свободу![/size]

Оффлайн Старец- Смотрящий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +52/-78
« Ответ #78 : 17 Декабрь 2006, 09:27:56 »
Вонь мавзолея.

Россия Бога позабыла

И батюшку царя убила.

Его народ жидам отдал

И сам за это пострадал.

Трудно с вами несогласиться. Все так. Вот только причем, здесь ВИЛ, Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев и другие. На кого бы ещё свалить.
Ах, да Ельцин, Путин..... Кто на новеньго?
Вы же сами ответили - виноват народ.   
Значит народ и должен исправить свою ошибку. Кстати, православие (его руководство) сыграло, немалую роль в отрешении царя от престола, при молчиливом согласии, все того же народа.
Но полагаю, что историю нашу  хаить не стоит, на ошибках  надо учиться, чтобы не совершать их вновь. Вычеркнуть из истории ошибку- означает, что её нет. Значит в будушем, мы её можем совершить вновь.
Я не слышал например, что бы восточные немцы орали, на западных "они фашисты" или наоборот "они коммунисты" . Немцы не напоминают это друг другу каждый день. Предлагайте конкретно, что и как, хватит народ делить на красных, белых, комунистов, провославных.
Ибо сказано, Бог не чего неменяет с людьми,  пока они сами неизменяться..
Изменитесь, и вы увидете как  Россия начнет возраждаться....

молодой цыган спрашивает старого "кто больше всех знает на свете" - дурак, мудрец всегда сомневается, - ответил цыган.

Оффлайн УПС

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +184/-191
« Ответ #79 : 17 Декабрь 2006, 19:36:50 »
Трудно с вами несогласиться. Все так.
Ага. Но на самом деле виноваты злые марсиане!  ;)

Я не слышал например, что бы восточные немцы орали, на западных "они фашисты" или наоборот "они коммунисты" . Немцы не напоминают это друг другу каждый день.
Точно. Просто совершенно молча восточные немцы считаются людьми второго сорта..

Предлагайте конкретно, что и как, хватит народ делить на красных, белых, комунистов, провославных.
Народ, батенька, сам делится, без наших с вами хотений. Наше дело - либо смотреть правде в глаза и признавать разделение, либо прятать голову в песок и твердить о "народе-богоносце"...

Большой Форум

« Ответ #79 : 17 Декабрь 2006, 19:36:50 »
Loading...