Ух ты, задело Диогенушку... На "ты" юноша перешел. Ну ладно, на "ты", так на "ты".
1. Я говорил, что могу подтвердить, что профессионал, но нигде не говорил, что "за меня заступятся известные специалисты". Ты в своем ли уме - я ради тебя буду просить людей: вот, зайдите в Интернет и подтвердите Диогену, кто я такой?! Это же для меня забава - есть немного свободного времени - понаблюдать за такими, как ты, нытиками.
2. Я ничего о тебе не знаю? А что там знать? Полное отсутствие способности к мышлению, безграмотность, отсутствие знаний - поскольку если бы ты ими обладал, то приводил бы доводы серьезнее, чем перепевы из Кара-Мурзы.
3. Не могу указать твои посты, где ты на жизнь жалуешься? Да почти в любом! Ты же как бабка у подьезда, которая с такими же бабками целыми днями сидит и все ругает, и любому, кто ее слушать захочет, несказанно рада.
4. Я кричу, что мне все завидуют? Ерунда. Завидует не мне - я же здесь только виртуальный образ. И не все. Все просто: неудачники всегда завидуют успешным людям - ничего нового... А вот мне лично плевать на доходы олигархов, хотя я рядом с ними нищий. Потому, что я реализую себя в жизни, в работе, и живу при этом, по моим понятиям, на нормальном материальном уровне. И мои товарищи по работе мне не завидуют, и я им - тоже. У нас общее дело, общие интересы, нам, понимаешь ли, завидовать некому и незачем.
5. Ты борешься "с этой системой воровства"... Ты призываешь людей думать... Ты приводишь "факты"... Поясняешь, "откуда берутся беды"... Что-то ты, Диоген, малость неадекватен. Не ориентирован, как говорится, в действительности. Ни с чем ты не борешься, никто тебя не слышит, кроме нескольких любителей форумов. Да и те - всерьез не воспринимают. Ты уж не обольщайся насчет себя - тяжело будет потом понять, что ты - лишь такой интернет-клоп, мелкий, но надоедливый.
Понимаешь ли, дружок, ты, видимо, уже ушел в какой-то виртуальный мир, где ты что-то значишь, и тебе уютно в этом мире. Можешь там и оставаться. И продолжать бороться, объяснять, просвещать... Только не удивляйся, почему в реальной жизни все как-то по-другому. Вот коммунисты с каждым годом все теряют и теряют голоса - а ты и не понимаешь, почему. Ах, да, это же жидовский обман, как я мог забыть!
И брось ты эти рассуждения о "разрушении среды обитания русского народа"! Займись лучше вещами более приземленными: вот, к примеру, ремонт дома сделай, телевизор новый купи, жене там шубу, на поездку в отпуск попробуй скопить - и близким радость и тебе приятно.