22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Пророчество Даниила об Иисусе Христе  (Прочитано 21202 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: Пророчество Даниила об Иисусе Христе
« Ответ #80 : 02 Октябрь 2008, 21:51:19 »
И был вечер, и было утро: день один.

Конечно возможно.

Но эти дни ни к чему не привязаны вроде как.

В моей же версии все четко и привязки к календарю - железные.

России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #80 : 02 Октябрь 2008, 21:51:19 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #81 : 02 Октябрь 2008, 21:52:12 »
Что касается даты, даже если взять в  приведенном мною пророчестве Даниила за  основание  время распятия Христа - то  самое большее ждать еще  300 лет. Однако, есть  другие пророчества утверждающие,  что данное событие наступит гораздо  раньше. Но  пока  у меня  нет  твердых  аргументов, я воздержусь от комментариев. Добавлю лишь,  что как только все станет на свои места, так  сразу материал размещу на  своем  сайте.

4774 .

Оффлайн fedor-akwileonsky

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +75/-53
« Ответ #82 : 02 Октябрь 2008, 22:05:18 »
Анфиса, дело в том, что  Аквилонский очень хорошо знает  библию, как и его  отец сатана! И вся его деятельность  сводится к  сознательному  извращению Св. Писания. Вот почему  я стараюсь  с ним обсуждать  библию, дабы лишний раз не  хулилось  Слово.
К.Михаил, вы меня ложно обвиняете! Мне кажется, что я  делаю полезное дело, стараюсь отделить зерна истины от плевел заблуждения. Если вы считаете, что мои выводы искажают Св. Писания, то вы пожалуйста, это конкретно аргументируйте. :)
Scio me nihil scire.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #83 : 02 Октябрь 2008, 22:08:23 »
feodor-akwileonsky , Вы б лучше пояснили прогноз развития еврейской идеи в случае краха иудаизма и полного доказательного представления перед евреями ХРИСТИАНСТВА.

Христианства - веры, а не конкретных конфессий и церквей.

Это в повестке дня.

• Пламенный трибун
« Ответ #84 : 02 Октябрь 2008, 22:18:31 »

Крестится надо, когда  кажется..
Не помогает! &/
Scio me nihil scire.

• Пламенный трибун
« Ответ #85 : 02 Октябрь 2008, 22:20:23 »
Отвали от меня,  сатана!
К.Михаил, вы мне льстите? +@>
Scio me nihil scire.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #86 : 02 Октябрь 2008, 22:25:13 »
а скорой  кончиной твоего  папочки пахнет!

Да, что-то будет.

• Пламенный трибун
« Ответ #87 : 02 Октябрь 2008, 22:37:27 »
feodor-akwileonsky , Вы б лучше пояснили прогноз развития еврейской идеи в случае краха иудаизма и полного доказательного представления перед евреями ХРИСТИАНСТВА.

Христианства - веры, а не конкретных конфессий и церквей.

Это в повестке дня.
privet,  краха иудаизма не намечается не в близком не в далеком будущем. Евреи будущего, как и их далекие предки будут продолжать  верить в Бога Авраама, Ицхака и Яакова до скончания веков, чему подтверждением их трехтысячелетняя история.  На планете еврейская идея (ислам и христианство) скоро себя изживет. После Апокалипсиса (Катастрофа), выжившее человечество многое поймет и как результат откажется от религий, которые на самом деле были не созидающими, а разрушающими.  Люди будущего наконец-то тогда начнут строить рай на Земле, а не в каком-то виртуальном мире.  И только тогда на нашей многострадальной планете наступит тот долгожданный Золотой Век.
Scio me nihil scire.

• Пламенный трибун
« Ответ #88 : 02 Октябрь 2008, 22:46:38 »
А ты  себя  крестом осиновым попробуй, подействует.
Тут не  лестью,  а скорой  кончиной твоего  папочки пахнет! Так  что  порезвись еще немного, пока  время  есть, лукавый! Скоро оно  закончится!
К.Михаил, мой отец умер еще в 1982 году.  Вы меня называете Сатаной, хоть я в отличие от вас сообщаю правду. Если взвесить все за и против, то выйдет, что вы самый настоящий служитель демонических сил, пытающийся на земле установить царство лжи. Проанализировав Н.З. приходишь к однозначному выводу, что будь он Св Писанием разве он содержал бы в себе ложь, ведь Бог и обман понятия не совместимые.  По идеи, это я вам должен говорить отойди от меня Сатана.
Scio me nihil scire.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #89 : 02 Октябрь 2008, 22:52:16 »
Евреи будущего, как и их далекие предки будут продолжать  верить в Бога Авраама, Ицхака и Яакова до скончания веков

...Это невозможно без ПРИЗНАНИЯ МАШИАХА.

Равнозначно отказу от Бога и договору с его оппонентом.

• Пламенный трибун
« Ответ #90 : 02 Октябрь 2008, 22:56:48 »
Помечтай, это не  вредно... <*^ надо ж  себя  байками кормить, ведь Бог  то для вас, иудеев, молчит...
Ваши лживые предсказания в конце концов сыграют с вами же злую шутку. Люди в будущем об истинности религии, будут судить по  истинности пророчеств, данных представителями той или иной религиозной группы.  Истинность того или иного пророчества, будет определяться лишь его реализацией.  :)
Scio me nihil scire.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #91 : 02 Октябрь 2008, 22:59:18 »
Истинность того или иного пророчества, будет определяться лишь его реализацией

Верно. Ответ в этой теме  :)

Во временной точке 0 (ноль) родился младенец Иисус.

• Пламенный трибун
« Ответ #92 : 02 Октябрь 2008, 23:04:20 »
...Это невозможно без ПРИЗНАНИЯ МАШИАХА.

Равнозначно отказу от Бога и договору с его оппонентом.
Вы правы, в недалеком будущем на планете проявит себя и Машиах бен Йсеф и Машиах бен Давид, которых еврейский народ примет с превеликой радостью, как своих Спасителей. И лишь после этого пелена заблуждения  окончательно спадет с глаз христиан и мусульман. :)
Scio me nihil scire.

• Пламенный трибун
« Ответ #93 : 02 Октябрь 2008, 23:05:58 »
Аквилонский, ты же  его (сатану) возвеличиваешь, с большой буквы пишешь. Вот твои и поступки и говорят сами за  себя. Лоханулся ты, конкретно. O0
Тебе так кажется! :)
Scio me nihil scire.

Оффлайн anfisa

• Прирождённый оратор
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +45/-51
« Ответ #94 : 02 Октябрь 2008, 23:08:55 »
Анфиса, кроме Евангелия от Матфея о зачатии Марии говорится в Талмуде. Там это зачатие описывается, как порочное, а его плод называется мамзером (незаконнорожденным).  Авторы Талмуда, отцом Иисуса из Назарета называли римского воина Пантира. Быть может  именно этот факт связанный с зачатием  Иисуса хотел скрыть евангелист Матфей, указав что его учитель был вовсе зачат Святым Духом.

Feodor,Вас не понять!Вы шутите или думаете,что правы!!!Я лично знакома с моим спасителем Иисусом Христом!!!А Вы машете перед моим носом Вашим документом,тоесть Талмудом,и хотите убедить,что Иисус не Бог,что Вы знаете очень много и читаете всё в подлиннике. Представьте себе хоть на минуту,что Вы не правы!Вам вывод из этого не надо говорить!А я обсолютно уверена в спасении через Сына Бога   Иисуса.У меня от этого имеется мир в сердце.Он мне его подарил!!!Не зря Иисус,пока был на Земле,говорил о том,что в вашем Талмуде правило на правило.Простите,если можете!С любовью,Анфиса. "=? :) g<g :)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #95 : 02 Октябрь 2008, 23:18:35 »
в недалеком будущем на планете проявит себя и Машиах бен Йсеф и Машиах бен Давид

...После 4774 Иисус  :)

...Следует ДОКАЗЫВАТЬ такие вещи, как Даниэль 9-23.

• Пламенный трибун
« Ответ #96 : 02 Октябрь 2008, 23:47:24 »

Feodor,Вас не понять!Вы шутите  или думаете,что правы!!!Я лично знакома с моим спасителем Иисусом Христом!!!А Вы машете перед моим носом Вашим документом,тоесть Талмудом,и хотите убедить,что Иисус не Бог,что Вы знаете очень много и читаете всё в подлиннике. Представьте себе хоть на минуту,что Вы не правы!Вам вывод из этого не надо говорить!А я обсолютно уверена в спасении через Сына Бога   Иисуса.У меня от этого имеется мир в сердце.Он мне его подарил!!!Не зря Иисус,пока был на Земле,говорил о том,что в вашем Талмуде правило на правило.Простите,если можете!С любовью,Анфиса. "=? :) g<g :)

Анфиса, мне не с чего на Вас обижаться. Сообщив Вам о комментариях Талмуда по-поводу зачатия Иисуса, я не хотел Вас обидеть, я хотел Вам показать, что по этому вопросу существует и другое диаметрально противоположное мнение.  Вы пишите: " я абсолютно уверена в спасении через Сына Бога Иисуса" я рад за Вас. Подобно Вам, в своем спасении через учение Мухаммеда уверен мусульманин, через Тору - иудей. Даже идолопоклонник и тот абсолютно уверен, что его объект почитания может его спасти.
Scio me nihil scire.

• Пламенный трибун
« Ответ #97 : 02 Октябрь 2008, 23:53:49 »
...После 4774 Иисус  :)

...Следует ДОКАЗЫВАТЬ такие вещи, как Даниэль 9-23.
privet,  Машиах бен Йосеф уже родился на Земле и в первой половине этого века себя проявит. Машиах бен Давид, так часто предсказанный библейскими пророками проявит себя тоже еще в этом столетии.  Ваши дата 4774 может говорить о чем угодно, но только  не о еврейских Машиахах. :)
Scio me nihil scire.

Оффлайн anfisa

• Прирождённый оратор
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +45/-51
« Ответ #98 : 03 Октябрь 2008, 00:05:42 »
  Анфиса, мне не с чего на Вас обижаться. Сообщив Вам о комментариях Талмуда по-поводу зачатия Иисуса, я не хотел Вас обидеть, я хотел Вам показать, что по этому вопросу существует и другое диаметрально противоположное мнение.  Вы пишите: " я абсолютно уверена в спасении через Сына Бога Иисуса" я рад за Вас. Подобно Вам, в своем спасении через учение Мухаммеда уверен мусульманин, через Тору - иудей. Даже идолопоклонник и тот абсолютно уверен, что его объект почитания может его спасти.

А я была бы рада за Вас,если бы Вам не надо было бы доказывать порочность Христа! Просто верьте в Вашего Бога,что бы не быть подобным язычникам,которым приходится зря плясать у костра.С уважением,Анфиса. <G "=? :)
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 11:53:28 от anfisa »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #99 : 03 Октябрь 2008, 00:07:34 »
Просто верте в Вашего Бога

..Это иллюзия.

Они НЕ МОГУТ верить в Бога, распиная СЫНА в человеческом облике.

Большой Форум

« Ответ #99 : 03 Октябрь 2008, 00:07:34 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).