Если б Сталин собирал мелкие докзательства на всех троцкистов и их дураковатых и корыстных помощников, погубивших миллионы честных крестьян (далеко не кулаков), то он и досе собирал бы, а за это время уже никого из крестьян совем не осталось, зажрали бы их всех до единого троцкистские элиты до смерти, освободив жизненные ресурсы для западного колониального капитализма. Потому плохо и получается, что ныненшняя демократическая власть желает, чтобы с долгим сбором уголовных доказательств и многотысячными юристами на кормлении у народа, а это долго и неэффективно. Оно конечно, есть в этом некоторый смысл, чтобы с виновными заодно и невинные щепки не полетели. Однако, этим и пользуется троцкистский враг - фактором времени. Голодный именно от длительности голода погибает, а не от единократного краткого недоедания. Сталин тогда радикально поступил, чтобы спасти погибающих. А сейчас радикльно не даёт Запад, запустивший щупальца во внутренние дела и размещающий по границам ПРО и НАТО. А так же не достаточно идеологического единства народа (подорванного информационными технологиями троцкистов), без которого не возможно противостоять хорошо организованному и твёрдому в алчной идеологии колониальному капитализму, хозяевам с Запада. Как народ устанет до смерти от цветной зразы, чтобы психануть и объединиться, дело пойдёт быстрее.
Если бы тов. Сталин собирал доказательства, и судил бы преступников именно за то что они сделали, ане за мифический шпионаж в пользу Гондураса, их бы хрен кто реабилитировал.
А так все эти тухачевские даякиры - неввинные жерьвы произвола.
Блядь, но даже не это важно. Мужчина явно хочет, чтобы любая чиновничья морда, любой мент, любой работадатель имел надо мной безпредельную власть.
Чтобы они в любое время имели право арестовать меня да расстрелять, не утруждая себя доказательством вины! Не понравился я им, не желаю лизать жопу - шпион, агент Госдепа, точка, расстрел и конфискация.
А что, лучше было подставиться тем диверсантам, которых сейчас на Украине взяли, которых троцкисты наняли? Простых людей эти троцкисты-капиталисты гнобят бедностью и суррогатной пищей, а руководителей и лидеров уничтожают быстро терактами. Таковва уж специфика и значимость каждого социального места.
Кому то жыды всюду мерещаться, этого троцкисты не на шутку терроризируют и всех купили в Украине, убивают вон на каждом шагу.
Где, в какой реальности, в каком параллельном мире творятся эти безобразия?
Что здесь противоестественного, что меры безопасности принимаются? Всё логично. И главное везде так, где есть агрессия на лидеров. А где неу агрессии, там и необходимости нет эти меры безопасности использовать.
И отчего это у нас, при таком славном Путине такой обедневший и ограбленный Русский народ?
Все верно. Тираны всегда дрожали за свою драгоценную шкуру. Ибо реально чувствовали к себе ненависть со стороны народа.
100 милиардеров и их обслуга боятся ограбленного ими народа, вот и принимают меры безопасности, свистя о происках иностранных врагов, которые спят и видят как бы уничтожить такое гармоничное сосуществования Путина и милиардеров с одной сотроны, и ограбленного Русского народа с другой.
Да не, кое что вспоминали и по ходу правления. Но перед выборами, тоже сама логика диктует, нужно впоминать ещё сильнее. А то другие вспомнят сильнее, например, те же троцкисты, цветные и западные колонизаторы в образе волков в овечьих шкурках, радеющих за овец.
Опять какие то троцкисты, кони, люди.
Какие то колонизаторы угрожают колонизировать РФ - западный сырьевой придаток и помойку ядерных отходов.
Я вот гляжу на Севернуую корею где победу одержали ваши, и на Южную, где власть захватили те же троцкисты, цветные и западные колонизаторы в образе волков в овечьих шкурках, радеющих за овец ,и невольно возникает сомнение, а модет лучше волки в овечьих шкурах, чем эти нынешние свиньи.
Вряд ли колонизаторы отберут и поселятся в моем доме. Да и машина моя им не особо то и нужна. Ну что еще с меня могут взять колонизаторы?