Мне нравится Национал-демократия. Не вижу в этом ничего дурного.
Более того, в нашем случае это единственно приемлимый строй для России.
Задолбали меня диктатуры да авторитаризмы всякие. Да и в л.иберализме как таковом нет ничего дурного.
А Бжезинские, Маккейны и т.д..
Да не распадись СССР в 1991 году, мы, Русские в еще большей заднице бы были. Тут один Северный Кавказ - вон какой гиморой, а добавь туда еще Среднюю Азию с Закавказьем.
Ну не знаю, не знаю.
Я, всёжтаки, остаюсь при своём прежнем мнении. При том, что, в отличие от некоторых местных юзеров,
я человек вполне себе адекватный, и поэтому - уважаю чужое мнение.
Я считаю : каждый имеет право на собственное мнение. Поэтому и твоё мнение, отчасти, уважаю.

Теперь - что касается Навального :
у Навального, конечноже, давольнотаки своеобразный взгляд на национализм. Так например - он считает лозунг
"Хватит кормить Кавказ !" справедливым. Но он его интерпретирует совсем не так, как его интерпретирует Крылов.
Крылов - это антиимперец, человек крайностей. Он считает, что раз Кавказ - это, для РФ, плохо, то нужно отделить
этот самый Кавказ от России и дело с канцом. Но...ёптить...этоже самая настоящая русофобия !!!

Чем, в таком случае, этот самый Крылов отличается от врагов России - представителей Республиканской партии США,
всяческих там Бжезинских, Маккейнов, Оллбрайт и т.д. ?
Кстати - я так считаю, что не всех американцев следовало бы так уж категорически
записывать во враги России. Например демократы - там вполне себе народ адекватный, и к РОССИИ атносятся не плохо.
Но это - так... отступление.

Идём далее :
Навальный же, в отличие от Крылова, не считает, что Кавказ следовало бы от РФ отделять ( это я точно про него знаю,
смотрел передачу с ним на "Эхе Москвы", где он точно сказал, что придерживается именно этих взглядов ).
А лозунг "Хватит кормить Кавказ !" он интерпретирует, как тот факт,
что в Кавказ ( асобенно - в кадыровскую Чечню

) не следовало бы вкладывать таких бешенных денег,
каторые Путин вкладывает туда сейчас.
Я придерживаюсь техже взглядов, что и Навальный ( по вопросу Кавказа ).
Самые адекватные Русские НС уже давно атносятся к Навальному вполне лояльно.
Например тот же самый Дёмушкин начал общаться с Навальным ещё в 2011 г., в то время,
когда Навальный входил в состав оргкомитета Русского марша.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BX1HHpnFZNgВ этот раз ЭПО Русские - Собянин и Ко зарубили участие в выборах. На Дёмушкина завели сфабрикованное дело
( падробнее об этом - в этой теме :
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=294515.680 )/
Поэтому Дёмушкин, Белов - Поткин и Бобров решили,
на этих выборах, поддержать кандидатуру Навального :
http://rusnat.com/2013/06/29/predstaviteli-obedineniya-russkie-posetili-shtab-navalnogo/Всё текёт, всё меняется. В том числе и национализм.
Времена, когда в Русском национализме присутствовали одни лишь гитлеристы, всяческие РНЕ - шники,
скинхеды и прочее отребье, уже прошли.
Русский национализм прогрессирует, и это хорошо.