В поддержку "ТП-движухи"? А там таки есть что стоящее? Хотя Вы правы - есть. Феерический фармазон тетушка Сруль, он же Рулев, он же Гарфункель, агентурные псеводнимы "Чирей", "Жопник", "Бидэ" и "Дзен По". Что ни слово - шедевр для психиатрии, что ни действие - либо сперто у кого-то (если оно дельное), либо очередной мозговысер (последствия приема веществ).
Вы попросите аргументы? А они уже тысячу раз написаны. Вы считаете, что я и форумчане не правы? Давайте подискутируем. И не надо мне говорить, что я пристрастен.
1. Хардбол, которым так гордится Рулев. Первую ячейку хардбола создал в тогда еще Братстве некий Варвар (это его погоняло такое), о котором я с 2009 ничего не слышал. Кстати, тетушка Сруля на форуме (тогда он еще не был под контролем срулерастов) громче всех кричал, что хардбол слово нерусское, а он русский рэволюционЭр и вообще нефиг тут иностранщину разводить. Потом тетя Сруля осознал выгодность этого бизнеса и уже помалкивал в тряпочку.
2. Журнал "Сверхновая реальность"? И сколько нетленных статей родил Сруль? Одну. А потом окромя его мобилы в выходных данных и "непосильных трудов" по его распространению иных дел было незаметно.
3. Про чистки и переносы форумов, а также обсирания МК писать не будем - они подробно описаны здесь
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=59706.04. Про фильтры Петрика и препарат Ветом - там же
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=59706.05. Про сударьа Викинга, он же Антоша Бородаст, я пишу также объективно. И признаю, что в отличии от Сруля, который альфонсирует у взрослой тетеньки постельной принадлежностью, сеньор Антонио имеет хлебную специальность и трудится на ниве стоматологии в поте лица, рук и мозга. Что опять же характеризует человека с хорошей стороны. А политическое кредо? А мне оно безразлично. То, что он со Срулем - его личное дело. Если бы он еще не пытался с криками и угрозами тетю Срулю защищать - золотой был бы человек.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=59706.5006. Сколько не вызывали тетушку Срулю, жену РАЕНного окадэмика Педрика, на дискуссию, мол, опровергни наши тезисы и наши слова! Можешь даже с иронией, можешь даже с обидными эпитетами, но АРГУМЕНТИРОВАННО! Два года уже ждем, пока наша светлейшая тетя Сруля снизойдет до бесед с недостойнейшей чернью и смердами. Все в делах великий государь Сруль, яко пчела! Еще годик и молчать станет просто неприлично.
7. Кстати, о делах! Сколько у вас пасется на тучных пажитях "Третьего проекта" откормленных тельцов? Тетя Сруля (точнее его миньон Антонио) год назад кричал, что вас уже 5000 (пять тысяч). Сейчас думаю, что уже тысяч шесть. Вот уже и дело для Саши Сруля есть - собери с каждого по сто рублей минимум и главный идеолог Владимир свет Александрович будет кушать белый булька, густой борсч с чесночком и шкварками, а его дети и супруга забудут ночные бдения папы за компьютером, чтобы заработать на жисть. Имея за плечами стабильность и грев от вашего Третьего проекта МК может ездить по стране и связывать камрадов в единый узелок, и иметь гораздо большую производительность в своих проектах. Что же тетя Сруль не может организовать своих подопечных из Третьего проекта на это дело? Даже на "Нейро-мир ТВ" Сруль и его команда копейки не перевели.
Вот пока и все мои арументы. Для начала. Теперь жду ваши ...