Во-первых: в мире нет ни демократии, ни "дерьмократии". "Демократией" НАТО-вцы прикрываются, чтобы отобрать природные ресурсы. Довольно грамотно, обыватели верят. Во таких нелюбимых тобой западных странах не демократия, а олигархия (за исключением некоторых мелкосортных).
Во-вторых: я не знаю, как обстоят дела в правительстве, да и ты знать не можешь (иначе ты агент правительства), поэтому однозначно говорить не буду, но все же: нашим правителям Китай не может предложить ничего. Дети правителей учатся на Западе в лучших и престижнейших институтах/школах мира, у них на западных счетах миллионы долларов, у них обширные связи, в том числе и с твоим любимым Китаем. Мы ориентированы на Запад и подвержены его влиянию. Если Китай сунется к нам, на его пути быстро встанут "миротворцы" НАТО (а заодно поживятся нашими ресурсами, как природными, так и человеческими). Развязывать войну с ними Китай не рискнет - все же Запад это не Россия, это крупнейший в мире флот, передовое оружие и крупнейший ядерный арсенал.
Всяких массонов и евреев я не учитываю, ибо не могу быть однозначно уверен в их причастности (и даже в наличии первых).