Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: ВПЕРЁД В СССР-2  (Прочитано 163467 раз)

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
Re: ВПЕРЁД В СССР-2
« Ответ #120 : 06 Август 2007, 11:48:50 »
Родимый где ты увидел геноцид в  России.
Макиавелли ты слышал что-нибудь про "русский крест" (когда были власти коммунисты рождаемость превышала смертность, а как только до власти дорвались дерьмократы смертность стала превышать рождаемость). А теперь вопрос кто более полезен для русского народа и для других народов России коммунисты али дерьмократы? &-%

Мудик, да какой же ты интеллектуал. В дореволюционной России рождаемость превосходила аналогичные показатели в СССР особенно в 70-80-е года. Поэтому геноцид начали большевики. Если рождаемость является абсолютным мерилом качества жизни, тогда нам нужно реставрировать монархическую Россию. ,G
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Большой Форум

« Ответ #120 : 06 Август 2007, 11:48:50 »
Загрузка...

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #121 : 06 Август 2007, 11:59:51 »
Например, китайцам уже сейчас запретили торговать на рынках Дальнего Востока и они  в массовом порядке покинули нашу Родину. И это только начало. "=?
В довоенной Польше накануне Гитлеровского вторжения этнических немцев тоже очень сильно притесняли. И чем это в конце концов закончилось для довоенной Польши и довоенных поляков? (У Гитлера сперовоначалу не было планов оккупации Польши и он рассматривал её в качестве военного союзника в предстоящем военном походе на Восток).

Милок и напомни мне, как Гитлер закончил свою жизнь. Германия вся разрушена и поделена на оккупационные зоны, а обгорелую челюсть Гитлера подарили в качестве трофея Сталину. Так и Китай закончит. Обгорелую челюсть генерального секретаря КП Китая в качестве военного трофея подарят Путину. А он мило улыбнётся и положит её в коробочку рядом с коробочкой Гитлера. O0
Я тебе русским языком написал, что за 800 лет своего существования Россия одержала победу во  всех военных компаниях.  :#*

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #122 : 06 Август 2007, 12:20:45 »
Мы Русские полностью разочаровались в социализме и скинули коммунистическое правительство.
Скажем так, враги нашего отечества умело воспользовались народным разачарованием в недостатках нашего социалистического строя, большая часть из которого была искусственно организованна, внедрившейся во властные структуры, вражеской пятой колонны, ныне составляющей костяк дерьмократической сволочи.
Сейчас ситуация носит обратный характер. Вражеская дерьмократия оказалась в разы хуже деформированного Брежневского Социализма, народ в ней очень и очень сильно разачарован и китайские коммунисты (и как следствие этого китайские спецслужбы &-%) вполне могут воспользоваться русским народным разачарованием в капиталистической вородерьмократии. &-%

Так вот. Если бы ты был немнего поумней, то увидел бы что в Китае враги уже давно предали идеи Маоцзедуна и стремително строят капиталистическое общество у себя.  &-%

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #123 : 06 Август 2007, 12:37:25 »
У нас это дороговизна материнства и детства, дороговизна и низкое качество высшего образования, отсутствие каких-либо жизненных перспектив у молодёжи (ну разве что как рабочее быдло для богатеев {*})

А вот как прекрастно живут в Китае.

"Медицинская реформа В Китае правительство фактически отказалось от общественной ответственности в области здравоохранения, и доля правительственного финансирования сейчас составляет всего 30% от общих вложений в медицину. В Китае наблюдается еще такая ситуация, что медицинский осмотр и продажа лекарств неразрывны. В других странах врачи только выписывают рецепты, но не зарабатывают деньги на продаже лекарств. А китайские врачи стараются выписать как можно больше лекарств, что приводит к удорожанию лечения. Лечение простой простуды может обойтись заболевшему в несколько сотен юаней, даже в тысячу юаней. Такое происходит потому, что благосостояние врачей, материальное положение больниц и поликлиник зависят от продажи лекарств. В Китае как-то сообщалось, что некий человек в поликлинике купил капельницу за более чем 20 юаней, но потом он узнал, что в фармацевтической компании купить ее можно не более чем за 1 юань. Цена поликлиники выше цены фармацевтической компании в 17,8 раза. Когда этот человек написал в редакцию газеты, журналист расследовал это дело и заметил, что высокая цена лекарств определяется следующими составляющими: себестоимость лекарства занимает менее 10%, затраты поликлиники - 60%, остальное приходится на долю врачей и персонала из отдела лекарств. Эти расходы, которые на себя должно взять государство, переложены на плечи пациентов. При этом популярность медицинского страхования в Китае очень низкая. По данным за 2005 год (данные 2006 года пока не опубликованы), популярность его такова, что медицинским страхованием пользуется меньше 50% городского населения и только менее 70% сельского населения, а медицинские расходы на душу населения составляют всего лишь около 10 юаней в год. Кроме того, в медицинской системе существует градация пациентов (классы): высокопоставленные чиновники принадлежат высокому классу благосостояния. Многие семьи в городах и деревнях с низкими доходами могут потратить на лечение все накопленные за многие годы деньги. В городах более 50% населения стало бедным из-за необходимости лечения, а в деревнях многие, заболев, могут ждать только смерти. "

Про обучение.

"Проблема обучения После того, как китайское правительство начало переводить образование на коммерческую основу, обучение в вузе для каждой крестьянской семьи стало равносильно большой беде. Перед каждым семестром многие крестьяне на обучение своих детей собирают деньги. Некоторые из-за того, что не смогли собрать положенную сумму денег, покончили с собой, повесившись или отравившись. О таких произошедших случаях все читали. Ребенок Чжэн Цинмин (Zheng Qing Ming) из провинции Цзянси (Jiang Xi) покончил собой на железнодорожных путях из-за того, что не смог заплатить школе 680 юаней. Ради примерно 80 долларов он потерял жизнь. Говорят, что в Китае образование в начальной школе обязательное, но в этом обязательном образовании, тем не менее, существует много платежей. Могу в качестве примера взять моего сына. Он 13 лет назад приехал в США. Через год я спросила его, в чем он видит разницу между Китаем и США. Сын подумал и сказал, что самая большая разница в том, что в Китае учителя часто говорили нам, что надо платить деньги. Нужно вносить деньги на праздник «01 июня», заплатить на проведение новогоднего праздника, в День учителя; надо купить форму, заплатить деньги на школьные нужды... Каждый день деньги, деньги и деньги... В Америке учителя вообще не говорят нам о деньгах - это самое большое отличие. Школа требует пожертвований от школьников, но не по принципу, у кого сколько есть, тот столько и платит, а делают список, и кто больше всего заплатил, того ставят на первое место, то есть побуждают детей к тому, чтобы они больше требовали денег от родителей. В силу своего монополизированного положения образование в Китае уже стало способом обирания народа. Что касается стоимости обучения в вузе, то по статистике с 1996 года по настоящее время она увеличилась в 101 раз. Ситуация такая: чтобы найти самую бедную семью, надо найти, у кого дома есть студент, который учится в ВУЗе."

"Люди усиленно копят деньги, чтобы семья стала более обеспеченной. Хотя у населения есть 16 трлн. сбережений, но на самом деле 68% из них приходится на 7% населения, а остальные 93% населения имеет только 32% от общей суммы накоплений, причем, эти накопления имеются лишь у 30% из 93%, а многие, как крестьяне, вообще не имеют сбережений. А богатые, в основном, давно тратят деньги не в Китае, что является причиной ежегодного уменьшения потребления."

Да у нас просто райская жизнь по сравнению с Китаем.  }[+

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #124 : 06 Август 2007, 12:50:51 »
Китай нас заглотит - и глазом не моргнёт.
И что ты, дерьмократическая сволочь, супротив этого предлагаешь? :#*

Я предлагаю мочить битами коммунистическую сволочь Еока. Вернее Еок и не является коммунистом. Так себе обычный жид предатель. В принципе коммунисты много сделали для защиты нашей Родины в 41-45 годах. Во времена СССР был  также сделан большой технологический прорыв. Так, что выродок Еок не нужно себя причислять к коммунистам. Не позорь их. ,G

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2795/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #125 : 07 Август 2007, 00:44:12 »
Мудик, да какой же ты интеллектуал.
Внимательно слушай как человек ругает других...
В дореволюционной России рождаемость превосходила аналогичные показатели в СССР особенно в 70-80-е года.
А как в дореволюционной России обстояли дела с детской смертностью. &-%
Поэтому геноцид начали большевики.
Угу, геноцид начали большевики. Сделали доступным для простых людей высококачественное образование и лучшее в мире здравоохранение. И это всё ради геноцида русского народа. Ученье тьма, а неученье свет. ./.
Если рождаемость является абсолютным мерилом качества жизни, тогда нам нужно реставрировать монархическую Россию. ,G
Рождаемость не является абсолютным мерилом качества жизни. Рождаемость является абсолютным мерилом того есть или не есть у данного государства и у данного народа завтрашний день.
Насчёт монархии. Самодержавная монархия имеет много преимуществ, но есть и минусы. Волей случая на престоле может оказаться недоумок или психический больной. За последние три века только в Англии и Швеции трон занимало свыше десятка подобных королей. В этом случае есть четыре варианта развития событий: отречение венценосца; приход к власти умного министра (вроде Ришелье при Людовике XIII или Меншикова при Екатерине I); убийство монарха или крушение самодержавного строя.
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 07 Август 2007, 01:02:57 »
Милок и напомни мне, как Гитлер закончил свою жизнь.
Не полез бы он тогда на Сталинский СССР закончил бы он свою жизнь по другому. А если уж полез, то изволь проявить побольше психологии и побольше уважения к русскому народу и в этом случае шансы на победу тоже немалые будут... ::)
Германия вся разрушена и поделена на оккупационные зоны, а обгорелую челюсть Гитлера подарили в качестве трофея Сталину. Так и Китай закончит.
Согласен Макиавелли. Если Китай не будет ни на кого рыпатся, будет сидеть тихо и смирно, отказавшись от идеи расширения своего жизненного пространства, то именно так Китай и закончит. |^-
Обгорелую челюсть генерального секретаря КП Китая в качестве военного трофея подарят Путину. А он мило улыбнётся и положит её в коробочку рядом с коробочкой Гитлера. O0
Классический холуяж. O0 Президенту Путину я думаю очень понравится. +@>
Я тебе русским языком написал, что за 800 лет своего существования Россия одержала победу во  всех военных компаниях.  :#*
Угу, "Слово о полку Игореве", начисто проигранная князем Святославом болгарская военная компания (под аккомпанимент которой попал в засаду огранизованную печенегами и сложил свою буйну голову); морской поход отца Святослава князя Игоря на Константинополь, пожгли ромеи его флот греческой смолой; битва на реке Калке, когда двадцатитысячное монгольсое воинство вдребезги разнесло высталенные против них восьмидесятитысячные русско-половецкие силы; монголо-татарское нашествие и последовавшие за ним триста лет ига; окончившаяся полной неудачей ливонская война; крымская война, русско-японская война; совсем недавно окончившаяся холодная война.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #127 : 07 Август 2007, 01:08:48 »
Дерьмократическая сволочь выставила тяжёлую артиллерию (видимо действительно запахло жаренным ,G).
Как бы "прекрасно" в Китае не жили раз есть рождаемось, значит есть и условия для размножения, значит есть у данного государства и данного народа завтрашний день. А все остальные проблемы суть временное и преходящие. Сегодня они есть, а завтра их нет. :#*

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #128 : 07 Август 2007, 01:28:49 »
Я предлагаю мочить битами коммунистическую сволочь Еока.
Вот оно - истиное лицо ельцинско-путинской вородерьмократии. ^-^ O0
Вернее Еок и не является коммунистом.
Eok является советским патриотом (нерушимый блок коммунистов и беспартийных }[+)
Так себе обычный жид предатель.
Себя характеризуешь Макиавелли. Что касается меня, то я никого не предавал. Моя Родина - Советский Союза, нонешния дерьмократическая эРэФия никакая мне не Родина (место постоянного проживания). Евреев тоже никогда не предавал, так вырос вне еврейской среды и в еврейский избранный круг никогда не был вхож. Русский народ уже продали и предали так что спасаем его по мере своих ограниченных возможностей. g<g
В принципе коммунисты много сделали для защиты нашей Родины в 41-45 годах.
Согласен. А что делается для защиты Родины сегодня? http://forum.cprf.info/forum/viewtopic.php?t=4257
Во времена СССР был  также сделан большой технологический прорыв.
Согласен. А как обстоят дела сегодня? Как у нас сейчас с наукой и образованием?
Так, что выродок Еок не нужно себя причислять к коммунистам. Не позорь их. ,G
Себя характеризуешь Макиавелли. :#*

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #129 : 07 Август 2007, 11:08:56 »
Дерьмократическая сволочь выставила тяжёлую артиллерию (видимо действительно запахло жаренным ,G).
Как бы "прекрасно" в Китае не жили раз есть рождаемось, значит есть и условия для размножения, значит есть у данного государства и данного народа завтрашний день. А все остальные проблемы суть временное и преходящие. Сегодня они есть, а завтра их нет. :#*

Ага. Жыдёнышь Еок вопит, мол, демократы довели Россию  здравоохранение, образование и прочие социальные сферы жизни в упадке. Нас спасёт только Китай. Когда были приведены доводы, что в Китае дела обстоят намного хуже, чем в России. Был дан дебильный ответ: мол, они в будущем, возможно, решат эти проблемы. Так и Россия в будущем  решит все свои проблемы. И уже сегодня решает. 
Россия на сегодня один из мировых лидеров по экономическому росту. С 2000 года постоянно растут доходы населения. Мы становимся мощнейшей экономической и военной державой. Нам ли Великороссам боятся американцев или китайцев.  ,GЭто нас все бояться и будут бояться. "@ Учитывая, что Россия является самой богатой страной мира по залежам полезных ископаемых и  Россия (как и современные Эмираты )станет богатейшей страной мира и сможет обеспечить свою оборону, космическую экспансию и мощное развитие  высоких технологий. O0
А у Китая как раз с будущем есть определённые проблемы. Удорожание и дефицит сырьевых ресурсов остановит развитие Китая и не даст ему стать мировым экономическим лидером.  |^-

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #130 : 07 Август 2007, 11:22:20 »
Себя характеризуешь Макиавелли. Что касается меня, то я никого не предавал. Моя Родина - Советский Союза, нонешния дерьмократическая эРэФия никакая мне не Родина (место постоянного проживания).

Жидёнышь опят ты бред написал. СССР ни когда Китаем не был это разные государства. При том у этих государств было и военное столкновение на границе. И ты жаждешь не восстановления СССР, а расширения территории Китая, за счёт оккупации России. То есть ты, жид мечтаешь при помощи китайцев уничтожит русский народ и русскую цивилизацию. -*'

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #131 : 07 Август 2007, 11:41:48 »
Себя характеризуешь Макиавелли. Что касается меня, то я никого не предавал. Моя Родина - Советский Союза, нонешния дерьмократическая эРэФия никакая мне не Родина (место постоянного проживания).

Жидёнышь опят ты бред написал. СССР ни когда Китаем не был это разные государства. При том у этих государств было и военное столкновение на границе. И ты жаждешь не восстановления СССР, а расширения территории Китая, за счёт оккупации России. То есть ты, жид мечтаешь при помощи китайцев уничтожит русский народ и русскую цивилизацию. -*'

Китай конкурент, Вьетнам и др. нет.

Хотя какой конкурент Россия для Китая - пустынная страна.

Китайцы могут улучшить интеллектуальную конституцию русских.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #132 : 07 Август 2007, 12:11:22 »

Не улучшить, а уничтожить. Любая сдача эксклюзивной информации китайцам - проеступление перед русским народом.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 07 Август 2007, 12:14:41 »

Вы или китаец или провокатор.

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #134 : 07 Август 2007, 12:17:30 »
эРэФия никакая мне не Родина (место постоянного проживания). Евреев тоже никогда не предавал, так вырос вне еврейской среды и в еврейский избранный круг никогда не был вхож. Русский народ уже продали и предали так что спасаем его по мере своих ограниченных возможностей. g<g

Ну, это и понятно. Для тебя жида Россия не Родина, поэтому ты так легко и распоряжаешься судьбой русского народа. Да тебе мнение и судьба русского народа по барабану. Притом, что самое интересное, что Китай не имеет территориальных претензий к России и не собирается воевать с нами. Напротив мы союзники. А теперь жид ответь мне. Зачем ты представляешь Китай в негативном цвете, как агрессивную и опасную для России страну? Наверно  мечтаешь, чтобы Россия стала опасаться Китая и объединилась бы с америкосами против них. Да ты оказывается не Пекину служишь, а госдепу США. Как я сразу не раскусил тебя жидёнышь? Ну, лучше поздно, чем ни когда. ,G

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #135 : 07 Август 2007, 12:18:51 »

Не улучшить, а уничтожить. Любая сдача эксклюзивной информации китайцам - проеступление перед русским народом.

Предлагаете ненадёжных, дураков и подонков кастрировать?
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 07 Август 2007, 12:19:48 »

В широком смысле

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #137 : 07 Август 2007, 12:23:01 »
эРэФия никакая мне не Родина (место постоянного проживания). Евреев тоже никогда не предавал, так вырос вне еврейской среды и в еврейский избранный круг никогда не был вхож. Русский народ уже продали и предали так что спасаем его по мере своих ограниченных возможностей. g<g

Ну, это и понятно. Для тебя жида Россия не Родина, поэтому ты так легко и распоряжаешься судьбой русского народа. Да тебе мнение и судьба русского народа по барабану.
....
 Да ты оказывается не Пекину служишь, а госдепу США. Как я сразу не раскусил тебя жидёнышь? Ну, лучше поздно, чем ни когда. ,G

Его надо кастировать иначе будет много метисов - Китаец-ЕОК.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #138 : 07 Август 2007, 12:26:34 »
....

В широком смысле

Значит всех поставят на секретный учёт, может уже поставили с детства.

ЕОК с детства на учёте.

Оффлайн Виталий

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +24/-43
« Ответ #139 : 07 Август 2007, 21:47:49 »
Россию (точнее территорию России) скорей "золотой миллиард" себе заберет, чем Китаю отдаст.

И будет река Амур как Рио-Гранде между Мексикой и США.

Большой Форум

« Ответ #139 : 07 Август 2007, 21:47:49 »
Loading...