Ну, это и понятно. Для тебя жида Россия не Родина
Правильно, Россия для меня не Родина, моя Родина - Советский Союз, в которую входит Россия как неотъемлемая составная часть в качестве союзной республики. Конгломерат окаймляющих Россию союзных республик для меня не суть важен. Если Китай захочет стать союзной республикой пусть так и будет!
Далее, если я и жид, то только по матери, но никак не по духу. Дюже противен для меня жидовский дух, который, в силу крови своей, я за десять вёрст чувствую -*' Так что еврейство моё ничего хорошего для гоиненавитнической жидовни не предвящает, ибо самые лютейшие ненавистники жидоиудеев завсегда сами евреями являлись или некоторую примесь еврейской крови имели. -*'
поэтому ты так легко и распоряжаешься судьбой русского народа. Да тебе мнение и судьба русского народа по барабану.
Русский народ уже сам распорядился своею судьбой вооружённым путём проголосовав за мировую коммунистическую революцию во времена гражданской войны.
Я хату покинул. Пошёл воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать. Прощайте родные, прощайте друзья... Гренада, гренада, гренада моя. И не наша русская вина, что с мировой коммунистической революцией тогда что-то не заладилось.

Да и в более поздние времена когда дело пахло распространением социализма и коммунизма (Гражданская война в Испании, Финская война, подготовка к освободительному походу на европу накануне Великой Отечественной и его практическое осуществление во вторую фазу Второй Мировой, братская помощь китайским коммунистам на всёх этапах их противостояния с Гоминьданом, Карибский кризис, помощь Вьетнаму, Анголе, Мозамбику, Эфиопии, Кубе и т. д. , интернациональный долг в Афганистане) русский народ всегда поддерживал линию партии.
Притом, что самое интересное, что Китай не имеет территориальных претензий к России
Да?... А как насчёт четырёх тысяч квадратных километров (наш дальний восток и приамурье) отторнутых у Китая (Циньской Империи) после его поражения в опиумных войнах. Китайцы до сих пор об этом помнят.
и не собирается воевать с нами. Напротив мы союзники.
Правильно, а зачем воевать, когда можно взять без войны.

А теперь жид ответь мне. Зачем ты представляешь Китай в негативном цвете, как агрессивную и опасную для России страну?
С больной головы на здоровую.
Наверно мечтаешь, чтобы Россия стала опасаться Китая и объединилась бы с америкосами против них. Да ты оказывается не Пекину служишь, а госдепу США. Как я сразу не раскусил тебя жидёнышь? Ну, лучше поздно, чем ни когда. 
Дерьмократическая эРэФия итак американская марионетка.