Ну а если бы ты жил в 1941 году, когда весь мир не верил в русские национально-освободительные силы и предрекал скорую победу Гитлеру. В этой обстановке ты бы тоже вполне закономерно пришёл бы к идеи русско-германского объединения? 
Вот что я тебе скажу Макиавелли, не буду хорохорится и не буду говорить о том, какой я тогда был бы герой, ибо в трудной и закритической ситуации человек ведёт себя порой абсолютно непредсказуемо и делает то чего никогда бы не сделал в условиях нормальной человеческой жизни. Так что кем бы я был в 1941 году вопрос очень сложный.

Но ежели рассуждать обладая всей имеющейся на сегодняшний день информацией, то Гитлер в 1941 году (точно также как и сегодняшние дерьмократы и жидоиудеи) нёс нам смерть, разрушения, невежество и рабство. И с этой точки зрения с ним нужно было сражатся до последний капли крови, даже зараннее зная что возможно умрёшь. Что я сейчас и делаю по отношению к дерьмократам и жидоиудеям сражаюсь с ними до тех пор пока могу с ними сражатся (в настоящее время
пока ещё только в виртуальном плане на политических интернет-форумах) даже заранне зная что тебе это в конце концов может очень дорого стоить...

Что касается Китая, то в нынешней геополитической ситуации и в нынешнем положении русского народа и нерусских народов россии, то он несёт нам не смерть, а процветание; не рабство, а освобождение...
Мы нужны Китаю как союзники, а не как рабы.Иванченко Олег на форуме КПРФ