Единственный вариант для Путина закончить всё для себя относительно хорошо это грамотно и вовремя перепродатся китайцам и сдать Россию под китайское коммунистическое управление.

Путин напомнил, что сам он долгие годы был не только членом КПСС, но и работал в КГБ СССР – «вооруженном отряде партии». Президент признался, что «не был членом партии по необходимости».
«Не могу сказать, чтобы я был совсем уж таким идейным коммунистом, - добавил он. - Я, тем не менее, относился к этому очень бережно».
Путин отметил, что не был функционером, а являлся рядовым членом партии. «В отличие от многих функционеров, я не выбрасывал партийный билет, не сжигал его», - подчеркнул президент. По его словам, билет члена КПСС у него «до сих пор лежит».
Глава государства признался, что ему «очень нравились и до сих пор очень нравятся идеи коммунистические, социалистические». По его словам, советский Кодекс строителя коммунизма очень напоминает Библию по своему идейному содержанию, но «практическое воплощение этих замечательных идей в нашей стране было далеко от того, что излагали социалисты-утописты».