Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: ВПЕРЁД В СССР-2  (Прочитано 163885 раз)

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2803/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: ВПЕРЁД В СССР-2
« Ответ #2180 : 18 Февраль 2016, 02:30:31 »
возникает резонный вопрос, а правильно ли я сделал предложив проект подобного объединения? Лично для себя может и крайне неправильно. У меня произошло с тех пор слишком много негативных изменений в жизни, который не были чем-либо скомпенисированы.
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

« Ответ #2180 : 18 Февраль 2016, 02:30:31 »
Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #2181 : 18 Февраль 2016, 11:53:27 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #2182 : 21 Февраль 2016, 01:18:53 »
Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.
Менахем Мендел Шнеерсон

Славный и талантливый народ, создавший великую культуру, приговорён к исчезновению. Один из способов для этого, многократно использованный, - уничтожение цвета нации, лучшей её части. Миллионы людей были загублены тотальным террором, голодом, холодом, истязаниями и расстрелами. Гражданская война, массовые репрессии, бойня Второй мировой, геноцид последних лет... После такого массового кровопускания, по замыслу его организаторов, богатырь уже не может подняться. И больше не нужны всенародные репрессии. Они выполнили свою роль. Теперь достаточно следить за обескровленной массой и вовремя удалять из неё тех, у кого заметны задатки подлинного организатора, настоящего национального лидера, способного сплотить народ и повести. Таких убивают поодиночке...
Орей Волот "Крысолюди"

Вынужден ещё и ещё раз повторятся:
китайцы сейчас для нас это фактически единственная возможность чисто банально выжить.

« Последнее редактирование: 21 Февраль 2016, 01:25:36 от Eok »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2183 : 21 Февраль 2016, 10:05:25 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #2184 : 22 Февраль 2016, 12:53:43 »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2185 : 22 Февраль 2016, 13:02:53 »
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 11:19:00 от kio »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2186 : 22 Февраль 2016, 13:03:16 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #2187 : 23 Февраль 2016, 23:34:33 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #2188 : 23 Февраль 2016, 23:41:05 »
Необучающая воевать призывная (срочная) служба, тотальное разоружение гражданского населения в сочетание с его спаиванием и одебиливанием... Подготавливающая вородерьмократию талмудическая жидовня продумала практически всё (акромя варианта с вмешательством со стороны северокорейских и китайских спецслужб &-%)

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #2189 : 24 Февраль 2016, 00:48:33 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2016, 00:59:43 от Eok »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2191 : 24 Февраль 2016, 09:39:25 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #2192 : 26 Февраль 2016, 00:56:17 »
Потому что внутри у каждого еврея, насколько я знаю, такая жуткая смесь из сатанинской гордыни и ещё более сатанинского самоуничижения.

В семью народов они, конечно, будут приняты, но только в самую последнюю очередь.
Правильно. Токмо после марксистко-коммунистического исправления, но никак не раньше. "=?
Решение “еврейского вопроса” Маркс (этнический еврей между прочим) видел в исчезновении евреев (правильнее сказать в исчезновении еврейских нацистов) в том, чтобы евреи отказались от своего еврейства (от своего ТАЛМУДИЧЕСКОГО НАЦИЗМА то есть). ОН НАЗЫВАЛ ЕВРЕЕВ ВШАМИ... http://www.sem40.ru/anti/history/4655/

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #2193 : 26 Февраль 2016, 01:13:03 »
Ко всем вопросам к путинскому ФСБ и местной еврейской общине перекрывшими мне все возможности к честному зарабатыванию средств к существованию почти сразу (где-то через два месяца) после того как я опубликовал в интернете свой прожект относительно вполне возможного русско-китайского объединения на базе возрождения ленинского Советского Союза http://www.kprf.org/showthread-t_3132.html <*^ Отдельные спасибки китайским коммунистическим товарищам, которые вместо того чтобы протянуть мне руку помощи заняли в отношении меня отстранённо-выжидательную позицию. Так что выживаем как умеем.
А что там такого ужасного для евреев, в этом Вашем прожекте?
Проблема не в прожекте, а в моём, авторе прожекта, личном отношении к евреям. -*' -*' -*'
Цитата: Эок на форуме КПРФ
Цитата: АБД на форуме КПРФ
А про евреев чего не написал? Своих соплеменников-то возьмешь в семью народов?
Токмо апосля их марксистко-коммунистического исправления... http://www.kprf.ru/forum/viewtopic.php?t=7527
Еврейский орешек очень твёрд!... >:( ("Вот, с вершины скал вижу я его, и с холмов смотрю я на него: вот, народ этот отдельно живёт и между народами не числится." /Числа 23:9/; "И задуманному вами - не бывать тому, сказанному вами: "Будем, как  (другие) народы, как племена (других) стран служить дереву и камню". /Йехезкель 20:32/; "Слушайте Меня, знающие справедливость, народ, (у которого) Тора Моя в сердце! Не бойтесь поношения людей и ругательств их не страшитесь, ибо как одежду, пожрёт их моль, и, как шерсть, съест их червь, а справедливость Моя вовек пребудет, и спасение Моё - навсегда". /Исайя 51:7-8/; "Всякое орудие, сделанное против тебя, не будет успешно, и всякий язык, которые предстанет с тобою на суде, ты обвинишь. Это наследие рабов Г-спода и (награда за) справедливость их от Меня, - слово Г-спода." /Исайя 54:17/)
И всё же, мы не привыкли отступать... >:( >:( >:(
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2016, 01:17:10 от Eok »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2194 : 26 Февраль 2016, 09:48:41 »
А что там такого ужасного для евреев, в этом Вашем прожекте? Проблема не в прожекте, а в моём, авторе прожекта, личном отношении к евреям. -*' -*' -*' Токмо апосля их марксистко-коммунистического исправления... http://www.kprf.ru/forum/viewtopic.php?t=7527 Еврейский орешек очень твёрд!... >:( ("Вот, с вершины скал вижу я его, и с холмов смотрю я на него: вот, народ этот отдельно живёт и между народами не числится." /Числа 23:9/; "И задуманному вами - не бывать тому, сказанному вами: "Будем, как  (другие) народы, как племена (других) стран служить дереву и камню". /Йехезкель 20:32/; "Слушайте Меня, знающие справедливость, народ, (у которого) Тора Моя в сердце! Не бойтесь поношения людей и ругательств их не страшитесь, ибо как одежду, пожрёт их моль, и, как шерсть, съест их червь, а справедливость Моя вовек пребудет, и спасение Моё - навсегда". /Исайя 51:7-8/; "Всякое орудие, сделанное против тебя, не будет успешно, и всякий язык, которые предстанет с тобою на суде, ты обвинишь. Это наследие рабов Г-спода и (награда за) справедливость их от Меня, - слово Г-спода." /Исайя 54:17/)
И всё же, мы не привыкли отсутпать... >:( >:( >:(
http://sssr-vns.info/
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #2195 : 28 Февраль 2016, 01:15:34 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #2196 : 28 Февраль 2016, 01:38:50 »
Моя островная подружка поведала мне еще кое-что интересное. Оказывается,  у них в стране Тонга место евреев заняли китайцы. Всего около тысячи китайцев на 100-тысячное население тонгайцев (кто-то из евреев тут недавно насмехался над тем, мол, какой вред могут причинить России ВСЕГО 200 000 евреев!) мафиозировала практически всю торговлю страны. Как отреагировали тонганийцы? Как настоящие мужчины, а не как мягкожопые женоподобные россияне: они вытурили китайцев за пределы страны всех до единого.

Это случилось не когда-то давно, в достопамятные времена, а всего несколько лет назад.
Ничего удивительного. "=? Архаическая ментальность весьма и весьма сходственная с жидоталмудической (быть хорошим и очень хорошим среди своих и для своих и быть последней свиньёй для всех своих внешних окружающих [посколько сие никак не прописано в виде тех или иных религиозно-этических догм, то случай сей гораздо более благоприятен и подлежит терапевтическому излечению, а вот талмудическую жидовню рано или поздно придётся резать по живому http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=7648.0] "=?)
Старушка История воистину любительница самых вопиющих пародоксов. Нашим последним шансом на собственное спасение и фактически последним шансом на нашу всеобщую общепланетарную коммунистическую победу стал один из самых неподходящих для этого этносов. Чудны дела твои Господи!... ?@-
Так что впрягаться конкретно за китайцев (без какой-либо морально-материальной поддержки с их стороны) лично мне нет никакого смысла. Я действовал и продолжаю действовать исходя из своего собственного понимания и представления относительно всеобщего общечеловеческого блага (общепланетарное объединение человечества на базе коммунистической идеологии ради совместного освоения космоса) безо всяких внутренних симпатий по отношению к китайцам и Китаю (у них слишком много внутренних недостатков и вместе с тем КНР это на сегодняшний день наш единственный шанс на общепланетарную коммунистическую победу).
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2016, 02:53:50 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #2197 : 28 Февраль 2016, 02:09:41 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #2198 : 28 Февраль 2016, 03:23:06 »
А что там такого ужасного для евреев, в этом Вашем прожекте?
Проблема не в прожекте, а в моём, авторе прожекта, личном отношении к евреям. -*' -*' -*'  

Еврейский орешек очень твёрд!... >:( ("Вот, с вершины скал вижу я его, и с холмов смотрю я на него: вот, народ этот отдельно живёт и между народами не числится." /Числа 23:9/; "И задуманному вами - не бывать тому, сказанному вами: "Будем, как  (другие) народы, как племена (других) стран служить дереву и камню". /Йехезкель 20:32/; "Слушайте Меня, знающие справедливость, народ, (у которого) Тора Моя в сердце! Не бойтесь поношения людей и ругательств их не страшитесь, ибо как одежду, пожрёт их моль, и, как шерсть, съест их червь, а справедливость Моя вовек пребудет, и спасение Моё - навсегда". /Исайя 51:7-8/; "Всякое орудие, сделанное против тебя, не будет успешно, и всякий язык, которые предстанет с тобою на суде, ты обвинишь. Это наследие рабов Г-спода и (награда за) справедливость их от Меня, - слово Г-спода." /Исайя 54:17/)
И всё же, мы не привыкли отступать... >:( >:( >:(
Китайцы, ежели честно, в силу особенностей своей исторически сложившейся ментальности крайне недалеки от евреев (и фактически единственным их отличием от евреев является то, что имеющиеся у них расово-этнические предрассудки так и не приняли характер религиозной догмы, и здесь крайне велика надежда на постепенное их терапевтическое излечение "=?).
Справедливости ради следует отметить, что китайцы в плане своего духовно-метального развития очень недалеки от евреев. И чем больше я узнаю про китайцев, тем больше я узнаю в них евреев.
Крайняя (фактически вопиющая) сходственность китайской и еврейской ментальности явно предрасполагает к достаточно быстрому и достаточно глубокому просеканию еврейского вопроса со стороны китайцев. И я думаю, что перспектива постепенного превращения китайцев в безропотных и покорных еврейских рабов в ближайшей или не очень ближайшей исторической перспективе китайцам скорее всего не понравится. -*' -*' -*' Со всеми вытекающими для еврейцев последствиями. |?, _*? /`*-
Цитата: Иван Драго на форуме КПРФ
В 11 веке один дальновидный китайский император посчитал, что евреи вредят государству и дал распоряжение всех их вырезать.
В Россию бы этого императора на недельку.

http://www.youtube.com/watch?v=P1L-Jfhq2IQ
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2016, 03:25:39 от Eok »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2199 : 29 Февраль 2016, 10:47:36 »
               ПРА8О СЛАВЬ