Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: ВПЕРЁД В СССР-2  (Прочитано 162688 раз)

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2774/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: ВПЕРЁД В СССР-2
« Ответ #3380 : 23 Июнь 2020, 23:24:02 »
У китайцев безусловно очень и очень серьёзные преимущества над нами в плане трудовой и общей жизненной выносливости. И в связи с этим они гораздо лучше нежели чем русские переносят разного рода тяжёлые и монотонные работы. Помимо этого у китайцев очень высок уровень трудовой и внутриэтнической дисцилины (когда смотришь как китайские вышестоящие и китайские нижестоящие общаются с друг дружкой, то возникает ощущение того что попал в армию /в советской и постсоветкой армии у нас это прививают и воспитывают, ну а в Китае это от ихней повседневной жизни/). Есть у китайцев и много других преимуществ над нами, которые мне сейчас лень перечислять, но есть и серьёзные недостатки, которые однозначно помогут русским (а также всем прочим бывшим россиянам) достаточно быстро стать своего рода материком посреди китайского океана (в случае образования русско-китайского советского союза). И самый серьёзный из них это китайская бездумность. Не будем вдаваться в её причины и подробности (кое-что безусловно связяно с фактически армейской внутрикитайской дисциплиной /"как надену портупею, всё тупею и тупею..."/, кое-что с ихней трудовой выносливостью /известный факт от длительной и монотонной работы потихонькую тупеешь ["труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь"]/, ну и разумеется, что ежели эти факторы действуют достаточно длительное время /долее чем жизнь одного поколения/, то они начинают оказывать микроэволюционное влияние на находящуюся под их воздействием ту или иную этническую популяцию).

Согласно моим эмприческим наблюдениям русские думают своей головой достаточно редко (именно этот прискорбный факт и позволил, хорошо тренирующей и хорошо использующей свои мозги, талмудической жидовне подмять усих русских в настоящее время под себя), а китайцы где-то пять раз реже нежели чем русские. И если русская соображалка (ежели она всё ж таки включается) работает быстро и сверхэффективно, то китайская (даже если и когда-либо она включится) то всегда как-то криво, косо и ислючительно близоруко. Не хочу обижать китайцев и в чём-либо задевать китайское этническое самолюбие, но китайский народ, китайская цивилизация и китайская политическая элита, без помощи со стороны русского народа (его природной смекалистости и соображалки) обречены на жесточайшие геополитические поражения вполне могущие поставить очень жирный крест на самом их существовании. Имеются все основания полагать, что Западу и талмудической жидовне очень даже не сложно сделать китайцев как ссаных лохов
За примерами далеко ходить не надо. "=?
Китай вовлечен в миллионы наших бизнес-проектов. Воевать ему просто некогда и не выгодно. Мы постарались опутать его как можно большим количеством сдерживающих факторов. Отними сейчас у китайцев возможность производить и у них начнётся ломка с великой депрессией. Тогда уж не до войны.
Мягкомозглые кретины и идиоты. У меня просто нет слов...
Товарищ Сталин современными китайскими идиотизмами в своё время явно не страдал.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2020, 23:37:11 от Eok »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

« Ответ #3380 : 23 Июнь 2020, 23:24:02 »
Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #3381 : 24 Июнь 2020, 10:59:31 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #3382 : 25 Июнь 2020, 21:17:46 »

Единственный вариант для Путина закончить всё для себя относительно хорошо это грамотно и вовремя перепродатся китайцам и сдать Россию под китайское коммунистическое управление.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3383 : 26 Июнь 2020, 09:37:25 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #3384 : 26 Июнь 2020, 22:27:35 »

https://youtu.be/i_3KDqkN3PM
Единственный вариант для Путина закончить всё для себя относительно хорошо это грамотно и вовремя перепродатся китайцам и сдать Россию под китайское коммунистическое управление.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3385 : 27 Июнь 2020, 20:25:50 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #3386 : 27 Июнь 2020, 20:49:08 »

https://youtu.be/rpAptcEjuK4

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3387 : 27 Июнь 2020, 21:12:25 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #3388 : 06 Июль 2020, 06:38:31 »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3389 : 09 Июль 2020, 08:32:55 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #3390 : 10 Июль 2020, 16:06:48 »
У китайцев безусловно очень и очень серьёзные преимущества над нами в плане трудовой и общей жизненной выносливости. И в связи с этим они гораздо лучше нежели чем русские переносят разного рода тяжёлые и монотонные работы. Помимо этого у китайцев очень высок уровень трудовой и внутриэтнической дисцилины (когда смотришь как китайские вышестоящие и китайские нижестоящие общаются с друг дружкой, то возникает ощущение того что попал в армию /в советской и постсоветкой армии у нас это прививают и воспитывают, ну а в Китае это от ихней повседневной жизни/). Есть у китайцев и много других преимуществ над нами, которые мне сейчас лень перечислять, но есть и серьёзные недостатки, которые однозначно помогут русским (а также всем прочим бывшим россиянам) достаточно быстро стать своего рода материком посреди китайского океана (в случае образования русско-китайского советского союза). И самый серьёзный из них это китайская бездумность. Не будем вдаваться в её причины и подробности (кое-что безусловно связяно с фактически армейской внутрикитайской дисциплиной /"как надену портупею, всё тупею и тупею..."/, кое-что с ихней трудовой выносливостью /известный факт от длительной и монотонной работы потихонькую тупеешь ["труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь"]/, ну и разумеется, что ежели эти факторы действуют достаточно длительное время /долее чем жизнь одного поколения/, то они начинают оказывать микроэволюционное влияние на находящуюся под их воздействием ту или иную этническую популяцию).

Согласно моим эмприческим наблюдениям русские думают своей головой достаточно редко (именно этот прискорбный факт и позволил, хорошо тренирующей и хорошо использующей свои мозги, талмудической жидовне подмять усих русских в настоящее время под себя), а китайцы где-то пять раз реже нежели чем русские. И если русская соображалка (ежели она всё ж таки включается) работает быстро и сверхэффективно, то китайская (даже если и когда-либо она включится) то всегда как-то криво, косо и ислючительно близоруко. Не хочу обижать китайцев и в чём-либо задевать китайское этническое самолюбие, но китайский народ, китайская цивилизация и китайская политическая элита, без помощи со стороны русского народа (его природной смекалистости и соображалки) обречены на жесточайшие геополитические поражения вполне могущие поставить очень жирный крест на самом их существовании. Имеются все основания полагать, что Западу и талмудической жидовне очень даже не сложно сделать китайцев как ссаных лохов
За примерами далеко ходить не надо. "=?
Как-то по радио слушал выступление председателя совета ветеранов группы "Альфа", какого-то там кандидата психологических наук. И под конец своего выступления он честно заявил, что в 90-е годы было достаточно совсем небольшой группы хорошо подготовленных людей для того чтобы совершить в России государственный переворот и что сейчас в России ситуация гораздо стабильнее и что решение подобной задачи стало гораздо сложнее и требует гораздо большего колличества высокоподготовленных людей.
И если он говорил действительно правду, то упустившие такую возможность (взять власть в России при помощи минимального колличества высокоподготовленного китайского спецназа [или же натасканного этим самым спецназом некоторого количества грамотно подготовленных советских патриотов]) китайские коммунистические товарищи суть геополитические идиоты, которые рано или поздно (несмотря на все имеющиеся на сегодняшний день гигантские экономические, военные и научные достижения) просрут свою Отечество и подставят свой народ под беспощаднейший жидовородерьмократический геноцид (у канувшего в лету ленинского Советского Союза тоже были колоссальнейшие военные, экономические и научные достижения только это его никак не спасло).

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #3391 : 10 Июль 2020, 16:53:13 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #3392 : 26 Июль 2020, 02:59:31 »

из интернета:
сегодня ситуация в корне другая и для Путина вопрос удержания власти, это фактически вопрос физического выживания.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3393 : 26 Июль 2020, 07:27:39 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #3394 : 26 Июль 2020, 19:50:27 »

https://youtu.be/dC2_eAJT7OU
из интернета:
сегодня ситуация в корне другая и для Путина вопрос удержания власти, это фактически вопрос физического выживания.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #3395 : 17 Август 2020, 08:44:30 »
Идея русско-китайского Советского Союза есть результат пришедшего в меня откуда-то извне озарения. Я НЕ ЗНАЮ О НАДСОЗНАНИИ НИЧЕГО, КРОМЕ ТОГО ЧТО ОНО ЕСТЬ...
психотерапевт Леви Владимир Львович http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=263777#p263777

И я тут же (буквально сразу как меня озарило) набил всё это в интернет. Бухалтерский дебит-кредит что я от этого буду иметь или не иметь пошёл значительно позже. Ну не мог я всё это не набить. Не мог я наступить на горло пришедшему в меня извне божественном озарению или своему внутреннему наитию, ежели строго придерживаться атеистической парадигмы. Я бы всё равно всё это набил даже ежели твёрдо знал, что получу за это пулю в затылок либо же буду заморен голодом.

Что касаемо дебита-кредита, то сразу было ясно что дерьмократы будут мне всячески вредить и вместе с тем я всё же наделся, что прокоммунистические китайцы хоть как-то скомпенисируют все эти вородерьмократические вредительства. Возможно хоть как-то что-то и компенсируются (ФСБ наезжает на людей за гораздо меньшие интернет-прегрешения, меня же пока совсем не трогают). Но в целом и общем хоть какой-либо поддержки и помощи со стороны китайцев я совсем не ощущаю.

Как бы то ни было я ни о чём не жалею. Ну не мог пойти супротив внезапно посетившего меня озарения.
?@-
Кто меня враждебной властью
Из ничтожества воззвал,
Душу мне наполнил страстью,
Ум сомненьем взволновал?… (Александр Сергеевич Пушкин)
« Последнее редактирование: 25 Август 2020, 04:58:08 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #3396 : 25 Август 2020, 04:55:13 »

https://youtu.be/rqg9ywE0pN0
из интернета:

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #3398 : 31 Август 2020, 17:59:16 »
Идея русско-китайского Советского Союза есть результат пришедшего в меня откуда-то извне озарения. Я НЕ ЗНАЮ О НАДСОЗНАНИИ НИЧЕГО, КРОМЕ ТОГО ЧТО ОНО ЕСТЬ...
психотерапевт Леви Владимир Львович http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=263777#p263777

И я тут же (буквально сразу как меня озарило) набил всё это в интернет. Бухалтерский дебит-кредит что я от этого буду иметь или не иметь пошёл значительно позже. Ну не мог я всё это не набить. Не мог я наступить на горло пришедшему в меня извне божественном озарению или своему внутреннему наитию, ежели строго придерживаться атеистической парадигмы. Я бы всё равно всё это набил даже ежели твёрдо знал, что получу за это пулю в затылок либо же буду заморен голодом.

Что касаемо дебита-кредита, то сразу было ясно что дерьмократы будут мне всячески вредить и вместе с тем я всё же наделся, что прокоммунистические китайцы хоть как-то скомпенисируют все эти вородерьмократические вредительства. Возможно хоть как-то что-то и компенсируются (ФСБ наезжает на людей за гораздо меньшие интернет-прегрешения, меня же пока совсем не трогают). Но в целом и общем хоть какой-либо поддержки и помощи со стороны китайцев я совсем не ощущаю.

Как бы то ни было я ни о чём не жалею. Ну не мог пойти супротив внезапно посетившего меня озарения.
?@-
Кто меня враждебной властью
Из ничтожества воззвал,
Душу мне наполнил страстью,
Ум сомненьем взволновал?… (Александр Сергеевич Пушкин)

Имеет место парадокс, что то "абсолютное большинство", что столь предсказуемо - оказывает минимальное влияние на историю - а двигают ее те безумцы, чье поведение не просчитывается.
Сергей Хохлов (он же Барлог на Большом Форуме)

Маленькое тело, обусловленное духом и воодушевленное неугасимой верой в свою миссию, может изменять ход истории.
Махатма Ганди
« Последнее редактирование: 31 Август 2020, 22:25:49 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #3399 : 02 Сентябрь 2020, 10:51:07 »

Большой Форум

« Ответ #3399 : 02 Сентябрь 2020, 10:51:07 »
Loading...