Почти сразу же после публикации в интернете прожекта российско-китайского Советского Союза http://www.kprf.org/showthread-t_3132.html я провалился в какой-то социальный вакуум и мне по своей нонешней жизни акромя своей гражданской жены практически не на что оперется. Попытки найти какие-либо дополнительные точки жизненной опоры прямиком выводят на крайне ненадёжные жидоФСБшные подставы (хорошо что людей насквозь вижу /дар у меня такой природный/ и это очень даже вовремя спасает/). Впринципе подобная ситуация мною просчитывалась зараннее (и в силу этого я к ней психологически вполне подготовлен), но всё же расчитывал, что всё это будет хоть как-то скомпенсировано негласной поддержкой со стороны китайских коммунистических товарищей. Мож что-то и компенсируется (во всяком случае стою на своих двоих и здравствую), но в целом и общем китайской поддержки я практически никак не ощущаю.

Вокруг меня последние четыре года наблюдается очень и очень интересная ситуация. С каждым днём (правильнее сказать с каждым месяцем) я становлюсь всё сильнее и лучше (работа над собой, самообразование и ещё раз самообразование, практически полное отсутствие пустого времяпровождения), но это совершенно никак не влияет на складывающуюся вокруг меня социальную ситуацию. Более того она (при моих малейших ошибках) тут же тяготеет к очень и очень существенному ухудшению. Спасает только внешне безукоризненное поведение и умение быстро находить сверхоптимальные решения в критических ситуациях.
Ранним утром, ночью поздней,
В лютый холод, в летний зной
Все вокруг мне строят козни,
Прячут фигу за спиной.
Что живу я хреновато,
Виноваты в том: Моссад...
Сорос, НАТО,
Только я не виноват...
Мировая закулиса —
Ты одна тому виной.
(Цэ Игорь Иртеньев)
из интернета:Бывает такое - человеку выдали «волчий билет», а он не знает об этом. Только замечает, что происходит нечто странное. Его не принимают на работу. На хорошую, нормальную работу, которую он знает, которой он обучен, которой он занимался долгое время.
Но побеседуют, обнадёжат - и откажут.
Ему не дают кредит, даже если есть прекрасная кредитная история. Сначала обнадёжат, а потом откажут.
Могут отвернуться деловые партнеры. Хотя все было хорошо. Не было ни ссор, ни финансовых неурядиц. И постоянно возникают какие-то заминки с оформлением документов. Могут в визе отказать беспричинно. Могут очень долго оформлять простейшие разрешения.
И поглядывают как-то странно при личном общении. Сначала нормально смотрят, а потом переменят отношение...
Может быть, человеку выдали «волчий билет».
Волчий билет дают так. Вносят пометку в тайный список нежелательных сотрудников. Мол, этот человек попал под подозрение. Не имейте с ним дела! Или ещё что-нибудь напишут плохое. Иногда - клевету, если хотят навредить.
И в том круге, где человек ищет работу, на него начинают волком смотреть. Сначала почитав гадости в тайном списке.
А могут ничего не писать. Могут просто пустить слух, клевету среди тех, от кого зависит судьба человека. Всех обзвонят или при встрече расскажут. И все; никто не хочет связываться с обладателем волчьего билета.
И человек в отчаянии не понимает, почему ему всюду отказывают и предвзято относятся… Заколдованный круг какой-то!
Право на привилегии и спокойную жизнь в дальнейшем получат лишь те, кто покорно следует за нами и вместе с нами. А те, кто хотят следовать своим независимым путем — потенциально опасны и должны быть лишены всяческой поддержки и средств к существованию.
Катехизис еврея