Единственное чем мне могут реально помочь китайские коммунистические товарищи ежели захотят и единственное в чём я очень и очень сильно реально нуждаюсь так это с обеспечением материальной базы для моей студенческой жизни. Я вот при всей моей изворотливости вот уже пятнадцать лет не могу решить вопрос с финансированием моей студенческой жизни. И в результате был вынужден крутится и заниматся самообразованием. Знакомство с професором математики с ВМК МГУ, который стал вести и направлять мой самообразовательный процесс, позволило мне практически вплотную приблизится к самому переднему краю в области профессиональной математики, но не позволило решить мне мои материальные проблеммы связанные с обеспечением своей студенческой жизни на дневном отделении.
Куда, в какой дневной институт двину ноги пока не знаю. Наиболее вероятно, что это будет либо МФТИ (физтех) либо ВМК или Биофак МГУ. На физтехе когда-то учился и знаю там все ходы и выходы да и ностальгия меня гложет. ВМК так или иначе связанно со моим знакомством с профессором математики оттуда и навязаной им мне динамики математического самообразовательного процесса (теория игр, теория многокритериальных задач...). Теперь о Биофаке. Несмотря на то, что я в настоящее время предельно сильно натаскан в области физики и в области математики это никогда не было моей самой сильной стороной и по природе своей я наиболее талантлив именно в биолого-химическом или историко-философском направлении. И вся моя природная плоть ежедневно и ежечасно подсказывает мне, что ежели я очень серьёзно займусь биологией, то я добьсь там гораздо большего чем в области математики несмотря на всю мою сегодняшнюю в ней натасканность (медведей на мотоциклах учат кататся). Ну да ладно, мечтать не вредно, вредно не мечтать... 
Я слишком долго решал эту проблему. 15 лет это очень большой срок и сейчас мне не за 25 а за 40. Всё это может привести к том, что на меня великовозрастного более чем сорокалетнего студента будут косо смотреть студенты и преподаватели. Но лично мне на это очень огромное всё равно. "Древо жизни - удовлетворение желаний" (Библия)

Продвигая идею российско-китайского Советского Союза я руководствовался и руководствуюсь идеей общечеловеческое блага в том виде в каком я его понимаю. Общечеловеческое благо это благо для всех, благо для каждого, в том числе и лично для меня.
Лично для себя я иррационально рассчитывал на посильную китайскую поддержку в вопросе получения наиболее привлекающего меня высшего образования, в вопросе материального обеспечения моей студенческой жизни. К сожалению я очень даже пресильно просчитался.
С одной стороны китайцы меня ни об чём не просили и в силу этого они мне ровно ничего не обязаны. А с другой стороны кому было бы плохо от того если бы я реализовался как учёный-биолог двигающий вперёд мировую науку?
По молодости я четыре раза поступал на Биофак МГУ. Были и есть у меня идеи в области клеточной инженерии.
Идея № 1. Методами клеточной инженерии (посредством слияния клеток и их ядер) получить картофельно-помидорный гибрид.
Идея № 2. Методами клеточной инженерии скрестить гиф лишайника с его водорослью в результате этого получить принципиально новый живой организм - грибо-растение с водорослевыми пластидами.
Идея № 3. Пластиды красных, бурых и ещё каких-то там водорослей работают несколько по другой схеме нежели чем пластиды зелёных водорослей и высших растений. Моя идея заключается в том чтобы пересадить пластиды от незелёных водорослей в клетки высших растений и посмотреть что из этого получится.
Идея № 4. Некоторые виды медуз, моллюсков и ракообразных поедая водоросли не переваривают их пластиды. В результате чего эти пластиды продолжают функционировать уже непосредственно в животных клетках. По наследству это правда не передаются. Моя идея заключается в том чтобы ввести эти пластиды (которые могут продолжать эффективно функционировать и в животной клетке) в яйцеклетку этих животных организмов, для того чтобы это свойство передавалось по наследству и посмотреть что из этого со временем выйдет.
Исследователи из Токийского университета совершили прорыв в области биологии.
Они внедрили хлоропласты из красных водорослей в клетки хомяка. Результат оказался впечатляющим — хлоропласты успешно адаптировались к новому месту обитания и продолжили осуществлять фотосинтез. Иными словами, клетки хомяка научились питаться солнечным светом.