Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: ВПЕРЁД В СССР-2  (Прочитано 163494 раз)

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +916/-893
Как генератор идей я гораздо опасней... &-%

Особенно Ваша педофильская затея - весьма опасна.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!

Точно. ./.
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2796/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Точно. ./.
Хорошо смеётся тот кто смеётся последним. "@
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
Да она действительно очень опасна. :#* http://www.glazev.ru/forum/viewtopic.php?t=16386 И ежели взятся за дело с умом, то Западной Цивилизации однозначно не устоять: Вы даже не представляете насколько широкие возможности для враждебных спецслужб предоставляет развернувшая в последние годы в США и Западной Европе антипедофильская истерия. И если бы я был председателем КГБ, то мне хватило бы приблизительно 16-ти лет для того чтобы превратить США и страны Западной Европы в конгломерат Советских Республик.
Судите сами, согласно данным специальных научных исследований приблизительно 12-20 % мужчин хотя бы время от времени испытывают сексуальные эмоции по отношению к детям и подросткам. Вдумайтесь в эту цифру! 12-20 % американских и западноеропейских мужчин в услових набирающей запредельные обороты антипедофильской истерии это ну просто клондайк для противодействующих Западной Цивилизации коммунистических и исламских спецслужб. Это приблизительно 12-20 % американских и западноевропейских политиков (в том числе каждый 5-8 глава государства и предвыборный кандидат на пост главы государства), 12-20 % секретоносителей, 12-20 % офицеров и генералов американской и западноевропейских армий, 12-20 % сотрудников американских и западноевропейских спецслужб. И все они так и просятся в ловко расставленные сети вербовщиков. (И следует отметить, что агентура из них получается исключительно надёжная, со всех остальных крючков сорваться значительно проще, с этого же практически невозможно.)
Моя стратегия в отношении США и Западной Европы была бы приблизительно следующей. Первое чтобы я сделал так это исподволь бы усиливал развернувшуюся в США и Западной Европе антипедофильскую истерию настолько настолько возможно (Чем больше психоза, тем легче вербовка). Далее бы я ориентировал "ловцов человеческих душ" из советских спецслужб на поиск педофилов в интерeсующих нас государственных структурах.
Приведу конкретный пример. Если мне не изменяет память комитет начальников штабов армии США (ОКНШ) состоит из 36 американских генералов. 12-20 % мужчин это приблизительно каждый пятый-шестой, то есть в комитете начальников штабов армии США заседает приблизительно от четырёх до семи педофилов . И наша задача (задача Советских Спецслужб) это их вычислить и завербовать. Определить по невербальным признакам особенности сексуальной ориентации того или иного человека это задача на уровне рядового оперативника ФСБ (согласно авторитетному мнению чеченских сепаратистов, самой бездарной спецслужбы в мире). Соблазнение же и последующая вербовка, испытывающего те или иные специфические сексуальные соблазны, человека не представляет серьёзной проблемы для серьёзной спецслужбы, если человек этот её действительно серьёзно интересует.

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/12/10/54898.shtml

Дело не в государственной важности педофилов, а в том что они есть практически повсюду, в том числе и в высших эшелонах государственной власти и в наиболее богатейших слоях любого общества. (С богатством увеличиваются пороки. /Эпиктет/)
12-20 % от общего числа мужчин, в интересующих как наши так и вражеские спецслужбы, слоях любого общества, есть серьёзный повод к проведению очень важных как разведывательных так и контрразведывательных спецопераций.

И что характерно: российские высокопоставленные педофилы под "колпаком" у западных спецслужб, в отличие от ихних извращенцев. А ФСБ куда смотрит, чем занимается? Мух ловит, да со своими гражданами воюет? Обидно даже как-то.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 20:38:14 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
Re: ВПЕРЁД В СССР-2
« Ответ #444 : 23 Июнь 2008, 20:17:42 »
Человек существо идеократическое (в том смысле что людям, человекам свойственно группировася вокруг какой-либо идеи). И какую идею не вбрось у неё всегда найдутся свои сторонники.
Цитата: vladimir.18
Эок
Я Вас полностью поддерживаю! Пора "объединяться сторонникам объединения" !
И если в реализацию какой-либо ранее объявленной идеи вкладываются очень и очень серьёзные спецслужбисткие, финансовые, военные и экономические ресурсы, то число её сторонников значительно увеличивается.
Цитата: vladimir.18
У меня есть предложение. Давайте организуем клуб с Названием "РОССИЯ и КИТАЙ - ФОРМУЛА ОБЪЕДИНЕНИЯ" Помещение есть. Я разместил свой доклад на форуме этой темы, хотел бы знать Ваше мнение. Удобнее было бы перейти на эл. почту.
Имеет смысл попробовать. Только вот акцент надо делать не на объединении с Китаем, а на том, что мы СОВЕТСКИЕ ПАТРИОТЫ и что объединение с Китаем в сложившихся геополитических условиях это ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ реставрации Советского Союза в его изначальном ленинском понимании (как зародыш общепланетарного коммунистического государства, которое в свою очередь будет очень быстро и очень стремительно осваивать солнечную систему и окрестности солнечной системы http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1422.0)

P.S.: Очень похоже на то, что мы потихоньку начинаем выруливать в область большой политики. И ежели небеса будут ко мне благосколнны, то Владимир Вольфович Жириновский однозначно отдыхать будет. Ибо я зажигать гораздо круче и гораздо крепче него умею. "@

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #445 : 25 Июнь 2008, 15:58:32 »
В случае возникновения по независящим ото всех нас обстоятельствам Русско-Китайского Советского Союза - нового зародыша и прообраза общепланетарного коммунистического государства <*^, которое в свою очередь будет очень быстро и очень стремительно осваивать солнечную систему и окрестности солнечной системы http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1422.0 :#* СУДЬБА МОНГОЛИИ ОДНОЗНАЧНО ПРЕДРЕШЕНА! ^-^ И ежели ей (почти сразу после возникновения Русско-Китайского Советского Союза) предложить "добровольно" вступить в состав новой редакции Советского Союза на правах союзной республики, то это будет такое предложение от которого руководство Моноголии явно не сумеет отказаться. Потерю государственной независимости будет крайне желательно подсластить включением в состав новообращённой Монгольской Советской Социалистической Республики китайской провинции Внутренняя Монголии, а также ныне входящей в состав России Бурятской Автономной Республики (когда-то АССР) и бурятских национальных округов с сохранением их автномии. Я думаю, что в сложившихся геополитических обстоятельствах родина Чингисхана однозначно покорится силе моего слова. :#*

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #446 : 30 Июнь 2008, 00:46:19 »
А вот как прекрастно живут в Китае.

Про обучение.

"Проблема обучения После того, как китайское правительство начало переводить образование на коммерческую основу, обучение в вузе для каждой крестьянской семьи стало равносильно большой беде. Перед каждым семестром многие крестьяне на обучение своих детей собирают деньги. Некоторые из-за того, что не смогли собрать положенную сумму денег, покончили с собой, повесившись или отравившись. О таких произошедших случаях все читали. Ребенок Чжэн Цинмин (Zheng Qing Ming) из провинции Цзянси (Jiang Xi) покончил собой на железнодорожных путях из-за того, что не смог заплатить школе 680 юаней. Ради примерно 80 долларов он потерял жизнь. Говорят, что в Китае образование в начальной школе обязательное, но в этом обязательном образовании, тем не менее, существует много платежей. Могу в качестве примера взять моего сына. Он 13 лет назад приехал в США. Через год я спросила его, в чем он видит разницу между Китаем и США. Сын подумал и сказал, что самая большая разница в том, что в Китае учителя часто говорили нам, что надо платить деньги. Нужно вносить деньги на праздник «01 июня», заплатить на проведение новогоднего праздника, в День учителя; надо купить форму, заплатить деньги на школьные нужды... Каждый день деньги, деньги и деньги... В Америке учителя вообще не говорят нам о деньгах - это самое большое отличие. Школа требует пожертвований от школьников, но не по принципу, у кого сколько есть, тот столько и платит, а делают список, и кто больше всего заплатил, того ставят на первое место, то есть побуждают детей к тому, чтобы они больше требовали денег от родителей. В силу своего монополизированного положения образование в Китае уже стало способом обирания народа. Что касается стоимости обучения в вузе, то по статистике с 1996 года по настоящее время она увеличилась в 101 раз. Ситуация такая: чтобы найти самую бедную семью, надо найти, у кого дома есть студент, который учится в ВУЗе."
Сразу оговорюсь, мне далеко не всё нравится в современном Китае (нонешняя Россияновская вородерьмократия мне не нравится ещё больше -*' -*' -*'). Например, мне не очень и очень сильно не нравится стремитильная капитализация современной китайской экономики (хотя и здесь есть небольшой плюс - длительное господство коммунистической идеологии и сменяющая её последующая стремительная капитализация очень и очень сильно сближает китайцев с русским, что в свою очередь будет очень сильно способствовать их быстрому и безболезненному объединению "@). Но больше всего мне не нравится ситуация в китайской сфере образования (конечно не сравнить с наблюдаемым ныне у нас вородерьмократическом раздрае, но тем не менее).
Чем выше уровень реальной образованности населения, тем выше воспримчивость общества к разного рода научно-техническим инновациям, тем выше скорость научно-технического процесса и как следствие этого выше военная и экономическая мощь. Отсюда вывод любые мероприятия направленные на подъём образовательного уровня населения общественно-полезны (бесплатное образование и т. д.), а любые препятствия на сём пути общественно вредны.
http://www.kprf.org/showthread-t_1189.html
http://www.kprf.org/showthread-t_1086.html
http://www.kprf.org/showthread-t_1144.html
У Китая 1,5 триллиона стремительно обесценивающихся долларов пылится. Что толку ежели они просто бездарно сгорят. Не лучше ли их (пока енти доллары хоть чего-нибудь стоят) пустить на нужды народные (и прежде всего на сферу образования), на завоевание мира (поддержку прокитайски ориентированных левых, терпеливое выращивание своего Горбачёва и своего Пиночета практически во всех геополитически и стратегически интересных странах мира), науку, армию, космос и многое чего ещё.
Я конечно понимаю, что высокообразованный гражданин никогда не будет работать по 16 часов в день за тарелку риса (впрочем история знает подобные примеры - например, бериевские шарашки, но даже для того чтобы они хотя бы существовали нужны изначально высокобразованные и очень талантливые люди, которыми их следует укомплектовывать), но те кто вынужден работать по 16 часов день за тарелку риса на низкоквалифицированных работах научно-технического и военного прогресса не делают и геополитической мощи китайскому государству не прибавляют. `%?

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #447 : 06 Июль 2008, 16:58:20 »
Уйгуры и тибетцы чего-то не в восторге от ханьцев.
Чисто религиозные причины. Согласно канонам ислама мусульманский верующий должен подчинятся только правителю поклоняющемуся вместе с ним одному Богу, то есть это может быть только мусульманский, христианский или иудейский правитель. Подчинению правителю поклоняющегося иным богам или атеистической власти для истово мусульманского верующего равносильно подчинению перед Дьяволом. И для того чтобы несколько смягчить этот момент мною и был предложен третий пункт формулы объединения: ПРИВЕЛИГИРОВАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ (значительно облегчает контроль за проблемными исламскими территориями /Подчинение властям чисто атеистического государства или религии не имеющей ничего общего с иудаизмом или христианством абсолютно неприемлемо для фанатичного мусульманского верующего и может быть только вынужденным. Привелигерованность же русского православия [одному Богу с нами поклоняется] легимитизирует государство в глазах правоверных мусульман и они начнают подчинятся уважающим русское православие властям ГОРАЗДО БОЛЕЕ ОХОТНО И ОСМЫСЛЕННО!/).
Наряду с уважением к традицонной вере русского народа этот пункт в значительной мере смягчает возможные проблемы при взаимодействии с истовыми мусульманскими верующими. "=?
В качестве дополнительных мер по стабилизации обстановки в Синцзян-Уйгурском Автономном Районе после возникновения Русско-Китайского Советского Союза, считаю целесообразным широкое использование этнических русских в качестве управленческих кадров, считаю также целесообраным широко привлекать управленческие кадры из республик средней азии после вхождения их в состав Русско-Китайского Советского Союза. А вот этническим китайцам здесь лучше прямо не светится (для того чтобы не дразнить местных уйгурских гусей) и наилучшим вариантом китайского управления здесь будет управление из-за угла.
Аналогичные меры (широкое привлечение этнических русских и этнических калмыков в качестве управленческих кадров при сохранении косвенного китайского управления) следует широко применять и в Тибете. ,G

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #448 : 08 Июль 2008, 10:14:32 »
Но больше всего мне не нравится ситуация в китайской сфере образования (конечно не сравнить с наблюдаемым ныне у нас вородерьмократическом раздрае, но тем не менее).
Чем выше уровень реальной образованности населения, тем выше воспримчивость общества к разного рода научно-техническим инновациям, тем выше скорость научно-технического процесса и как следствие этого выше военная и экономическая мощь. Отсюда вывод любые мероприятия направленные на подъём образовательного уровня населения общественно-полезны (бесплатное образование и т. д.), а любые препятствия на сём пути общественно вредны.
http://www.kprf.org/showthread-t_1189.html
http://www.kprf.org/showthread-t_1086.html
http://www.kprf.org/showthread-t_1144.html
У Китая 1,5 триллиона стремительно обесценивающихся долларов пылится. Что толку ежели они просто бездарно сгорят. Не лучше ли их (пока енти доллары хоть чего-нибудь стоят) пустить на нужды народные (и прежде всего на сферу образования)...
Я конечно понимаю, что высокообразованный гражданин никогда не будет работать по 16 часов в день за тарелку риса (впрочем история знает подобные примеры - например, бериевские шарашки, но даже для того чтобы они хотя бы существовали нужны изначально высокобразованные и очень талантливые люди, которыми их следует укомплектовывать), но те кто вынужден работать по 16 часов день за тарелку риса на низкоквалифицированных работах научно-технического и военного прогресса не делают и геополитической мощи китайскому государству не прибавляют. `%?
Не украшай стен своего дома эвбейским или спартанским мрамором - укрась сердца сограждан и их правителей плодами греческого просвещения: не камни или дерево служат основанием государству, а ум его граждан.
Эпиктет

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Что ни говори, а идея завоевания мира ради проживающих в нём народов мне очень импонирует и невероятно нравится. :#*

Социализм французский есть не что иное как насильственное единение человечества - идея, ещё от древнего Рима идущая и потом всецело в католичестве сохранившаяся.
Фёдор Достоевский
В настоящее время постепенно вызревает всемирно-историческая необходимость объединения человечества в общепланетарное единое целое ради совместного освоения Космоса. Наиболее оптимальной (и наимеее затратной формой такого объединения) является ленинский Советский Союз. <*^ И объединение России и Китая в единое государство на базе ленинского проекта Советского Союза будет только первым (пока ещё не очень решительным шагом) на пути создания общепланетарного советского социалистического государства. <*^

Ускоренное освоение Космоса возможно лишь в условиях ЕДИНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА живущего в условиях ТОТАЛИТАРНОГО ОБЩЕПЛАНЕТАРНОГО ГОСУДАРСТВА (именно ТОТАЛИТАРНОГО так как только условиях общепланетарного тоталитаризма ВОЗМОЖНО СОБРАТЬ В ЕДИНЫЙ КУЛАК ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА РЕСУРСЫ /материальные, гуманитарные, интеллектуальные.../ И БРОСИТЬ ИХ НА ОСВОЕНИЕ КОСМОСА!).
Наиболее оптимальным для человечества видом общепланетарного тоталиризма является ТОТАЛИТАРИЗМ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ (причём СОВЕТСКОГО ТИПА!), который обеспечивает ОТСУТСВИЕ ПАРАЗИТИЧЕСКИХ ПРОСЛОЕК (в виде прожирающих лучшие ресурсы человечества собственников средств производства богатеев-эксплуататоров), ОТСУТСТВИЕ отвлекающей от образовательного и культурного роста ИНДУСТРИИ ПОРОКА (чем меньше соблазнов, тем больше благочестия), ИСТИННОЕ РАВНОПРАВИЕ ВСЕХ НАЦИИЙ И НАРОДНОСТЕЙ, НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ для замедляющих человеческий прогресс РЕЛИГИОЗНЫХ ВЕРОВАНИЙ и многое чего ещё!
Первый шаг к образованию ОБЩЕПЛАНЕТАРНОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА можно сделать уже в самом ближайшем обозримом будущем это ОБЪЕДИНЕНИЕ РОССИИ И КИТАЯ В ЕДИНОЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЕ СВЕРХГОСУДРАСТВО (обязательно в форме создания НОВОЙ РЕДАКЦИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА и юридическим равноправием Русского и Китайского языков во всех сферах общественной жизин /так будет наиболее удобно как для Россиян, так и для почти 1,5 миллиардного Китайского Населения/). Хорошим тактическим ходом в процессе образования Русско-Китайского Советского Союза было бы ВОЗРАЩЕНИЕ РОССИЯНАМ УКРАДЕНЫХ У НИХ ДЕРЬМОКРАТАМИ СОВЕТСКИХ СБЕРЕЖЕНИЙ (более того есть основания полагать, что данный тактический ход УТЯНЕТ В СОВЕТСКИЙ СОЮЗ НАСЕЛЕНИЕ /а следовательного и территории/ И ДРУГИХ БЫВШИХ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК [Средней Азии, Закавказья, Украины, Белоруссии {кроме прибалтики}]!

Объединение человечества ради ускоренного освоения космоса в КОММУНИСТИЧЕСКОЕ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ очень скоро станет ВСЕМИРНО-ИСТОРИЧЕСКОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ!!!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=15622.0

бездельник

• Гость
« Ответ #450 : 09 Июль 2008, 03:24:09 »
Макиавелли, ну ты и разошёлся, нервы береги, дважды в одну и ту же воду не входят, пусть трёкают, енто у жидов агония.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #451 : 18 Июль 2008, 03:25:46 »
Макиавелли, ну ты и разошёлся, нервы береги, дважды в одну и ту же воду не входят, пусть трёкают, енто у жидов агония.
Согласен, у погубивших наш великий Советский Союз и разворовашивших Россию-матушку жидов щас действительно агония. <*^

пятая китайская классическая стратагема

СМЫСЛ СТРАТАГЕМЫ - в быстром и последовательном использовании преимуществ, которые проистекают из бедственного положения противника, независимо от того, в силу каких обстоятельств он оказался в этом положении.
При этом каждое реализованное преимущество служит опорныной точкой для реализации следующего. Что называется, стремительно развить успех.
* Если враг понёс большой урон, воспользуйся случаем - извлеки пользу для себя: сильный диктует законы слабому.
* Если враг повержен внутри - захватывай его земли
* Если враг повержен вовне - завладей его народом
* Если враг повержен внутри и снаружи - забирай всё государство.
Когда враг разгромлен, нужно добиватся полной победы над ним.
С другой стороны, когда сам находишся в бедственном положени, твои земли и имущество, твой народ могут стать лёгкой добычей для стервятников.
Ведь твоё внимание отвлечено поиском выхода из этого положения, и тебе не до мелочей.
Однако может оказаться, что именно эти потери, эти мелочи, оказываются большей бедой, чем само бедственное положение. Необходимо не ослаблять бдительности и оказать достойный отпор стервятникам.
Время победы над противником, находящимся в бедственном положении, не время для праздничных торжеств, а время развития успеха вплоть до его полной капитуляции.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 12:44:10 от Eok »

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #452 : 18 Июль 2008, 12:17:17 »

Это точно. Когда жидовня визжит как резаные свиньи о том, что Россия плохая, правитель гад и тд. Это  значит, что Россия идёт правильным курсом и становится сильней, богаче, влиятельней и у нас открываются великолепные перспективы в будущем. И напротив очень плохо, когда жидовня начинает хвалить правителя, мол, они теперь зауважали Россию и  правильным курсом она идёт. Это означает, что нынешний политический курс ведёт к развалу и хаосу. Так что смотря на современный психоз и агонию жидовни можно смело сделать вывод, что сегодняшняя ситуация и перспективы  России не просто хорошие, а великолепные. >.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #453 : 18 Июль 2008, 13:03:15 »
Макиавелли, твоё иезуитство меня просто поражает. O0
Это точно. Когда жидовня визжит как резаные свиньи о том, что Россия плохая, правитель гад и тд. Это  значит, что Россия идёт правильным курсом и становится сильней, богаче, влиятельней и у нас открываются великолепные перспективы в будущем.
А как насчёт постепенного угробления русского народа в результате его стремительной депопуляции в крайне и крайне поганые времена постсоветской вородерьмократии, где-то районе 1,7 млн. человек в год? -*'
http://antifa.com.ua/forum/index.php?showtopic=2782 -*' -*' -*'
Путина уважаю за то что он сделал за срок своего правления.

http://www.glazev.ru/forum/viewtopic.php?t=3310
http://www.glazev.ru/forum/viewtopic.php?t=35

И напротив очень плохо, когда жидовня начинает хвалить правителя, мол, они теперь зауважали Россию и  правильным курсом она идёт. Это означает, что нынешний политический курс ведёт к развалу и хаосу.
А вот в этом ты Макиавелли пожалуй прав на все 100!!! )<
Путин - хороший президент. Лучший из руководителей  за последние 100 лет.
http://www.slavrus.net/digest/article.php?n=0310&a=9

Так что смотря на современный психоз и агонию жидовни можно смело сделать вывод, что сегодняшняя ситуация и перспективы  России не просто хорошие, а великолепные. >.
Согласен перспектива превращения России в РСФСР, в союзную советскую республику в составе Русско-Китайского Советского Союза является не просто хорошей, а просто великолепной... <*^ И это всё безусловно вызывает у талмудической жидовни очень и очень сильный психоз. ^-^
Ну что ж!... За что боролись, на то и напоролись. Русский народ никогда не забывает и никогда не прощает все учиняемые над ним унижения и издевательства.
http://antifa.com.ua/forum/index.php?showtopic=15
http://antifa.com.ua/forum/index.php?showtopic=941
И придёт время когда он за них обязательно очень и очень жёско спросит. -*' -*' -*'

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #454 : 18 Июль 2008, 14:17:46 »
Согласен перспектива превращения России в РСФСР, в союзную советскую республику в составе Русско-Китайского Советского Союза является не просто хорошей, а просто великолепной... <*^ И это всё безусловно вызывает у талмудической жидовни очень и очень сильный психоз. ^-^

Ну, прогнозы жидовни никогда не сбываются. :#* Так что жидок твоё тявканье это простое сотрясание воздуха и не более того. &-%

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #455 : 19 Июль 2008, 14:03:24 »
Это точно. Когда жидовня визжит как резаные свиньи о том, что Россия плохая, правитель гад и тд. Это  значит, что Россия идёт правильным курсом и становится сильней, богаче, влиятельней и у нас открываются великолепные перспективы в будущем. И напротив очень плохо, когда жидовня начинает хвалить правителя, мол, они теперь зауважали Россию и  правильным курсом она идёт. Это означает, что нынешний политический курс ведёт к развалу и хаосу. Так что смотря на современный психоз и агонию жидовни можно смело сделать вывод, что сегодняшняя ситуация и перспективы  России не просто хорошие, а великолепные. >.
Так то оно так!
Есть и иное соображение, травожащее. Вопит то, в основном, сословие специфическое, как бы "интеллигентское"... А, как известно, если русскому интеллигенту командуют "направо" - непременно повернёт налево!
 Индра

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #456 : 19 Июль 2008, 20:45:51 »
Ну, прогнозы жидовни никогда не сбываются. :#* Так что жидок твоё тявканье это простое сотрясание воздуха и не более того. &-%
Ты, Макиавелли, уж лучше определись, то ли прогнозы не сбываются, то ли сегодняшний жидовский психоз является весьма и весьма основательным. &-% "@

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #457 : 19 Июль 2008, 21:24:02 »
Гроб с музыкой у вас открывается..А не перспективы..Все это уже доказано.. ./.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #458 : 29 Июль 2008, 15:12:25 »
Антиконформист на форуме КПРФ: Мне идея Русско-Китайского СССР по душе. Главные доводы (при условии обоюдного свободного согласия):
1. Возможность построения усовершенствованной, сильной, экономики, объединив весь опыт России и Китая в этой области.
2. Несокрушимая военная мощь. Иными словами, никто больше не посмеет не уважать Советский Народ. Блок НАТО, к счастью, окажется бессильным против такого Союза, даже со всем их ядерным и прочим запасами. В случае угрозы Русско-Китайскому Союзу, которая непременно возникнет, весь блок НАТО или отдельная его страна сможет быть побеждена в считанные недели. Я думаю, что по технологической части здесь ни у кого сомнений нет.
3. Культурно-исторический обмен (кино, театр, музыка и пр.). Русским есть чему учиться у китайцев и наоборот. Это два великих, многострадальных народа, переживших и голод, и войны, и эпидемии, но всегда справлявшихся с трудностями.

В общем, ничего кроме реальной пользы от создания РКСССР я не усматриваю. А список доводов можно продолжить, но "места не хватит".

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #459 : 30 Июль 2008, 09:01:27 »
Цитата: s.p. на форуме КПРФ
Цитата: Эок на форуме КПРФ
Я думаю, что после образования Русско-Китайского Совесткого Союза (после преращения России и Китая в советские социалистические республики находящиеся рамках единого советского государства) все территориальные уступки России по отношению к Китаю вполне можно отыграть назад. И русским приятно, и китайцам от этого никакого ущерба не будет
А Китайцы на это согласятся?
И с чего они на это согласятся?
А не скажут ли они - давай сюда Сибирь до Урала, включительно - и нам приятно, и вам никакого ущерба?

s.p.
Генераторы идей управляют будущим... (тем более что лет эдак через 100 границы между союзными республиками можно пересмотреть и назначить новые на основании реального демографического распределения).

Большой Форум

« Ответ #459 : 30 Июль 2008, 09:01:27 »
Loading...