28 января состоялось очередное подробное обсуждение проекта новой военной доктрины РФ. Принимать её, скорее всего, будут уже после Путина.
??? ??? ???
А чё, тебе на Путином свет клином сошёлся?
Путины приходят и уходят, а русский народ живёт. С текущей военной доктриной.
А если попроще, то а какой здесь пафос может быть? Идет предварительное обсуждение и подготовка документа. Уже не первый день и не ясно, когда и чем закончится. Но если ты хочешь прямого ответа, пожалуйста. Если ты про это только что узнал, то уж наверное не стоит делать таких жестких обобщений по столь глобальному вопросу как Военная доктрина государства и далнейшего курса на развал ВС Страны и т.п. вот это действительно пафосно:
Слова, слова, одни слова... Боеголовок - недостаточно, призывной контингент низкокачественный, рождаемость не растёт несмотря на финансовые вливания и так далее... Короче, повышается вероятность явной оккупации... Ну-ну.
Таперя об этом:
Не, не через многолетний.
Не имеет значения. У юсанецни проект существует, а нашенские бездействуют изменническим образом. Ха.
Да ладно тебе, не паникуй. Даже у Союза это был только: проект, хотя во многом доведённый до железа. Кака-така там юсанецня.
А нащёт "изменнических"... Ну ты прям как Николай Последний : "Везде измена, трусость и обман". - Возьми и сделай как надо. Сам. И не бросайся такими словами.
Не существует и ладно, папа новую купит.
Папа - умер. Не хами.
Мой - жив и здоров. 3Т. Я о нём.
А если серьёзно, то в пуск в час омега зарезервирован и продублирован многократно самыми разными способами.
Слова, слова, одни слова... Боеголовок - недостаточно, призывной контингент низкокачественный, рождаемость не растёт несмотря на финансовые вливания и так далее... Короче, повышается вероятность явной оккупации... Ну-ну.
Слушай, на тебе чево, МБР одна за другой падают? Или тебе нужно знать все детали механизма, как достигается, что ракеты тебя мимо пролетают? - Вроде как ты далёк:
Думаете я, и остальные русские миллионы, станут разбираться в ваших намеках-экивоках? И без того забот полно...
"Боеголовок - не достаточно"? - Сейчас для Путина и компании деньги не главное, там проблема, на ВЫБОР нужно время. Да, маловато, что Топлей 17 штук будет закуплено, но где гарантия, что все это будет класс? Тратить на серию, это ответсвенность, надо решиться и сказать - да, за технически и стратегически грамотное решение. Думаю, решение принято будет, но не надо никого торопить, год еще есть деньги тоже - главное не ошибиться. На данный момент в гос решениях России деньги важный фактор но не превалирующий, это я по поступкам сужу.
ШИШИГА.