Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Моя картинка безнадежно устарела!  (Прочитано 1026 раз)

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
Моя картинка безнадежно устарела!
« : 06 Декабрь 2006, 05:44:28 »
По уточненным данным (тык!) к 2006 году суммарный долг Юсанецтана достиг $52,5 триллионов!
Так что о приличненьких 44  на картинке в моей подписи можно позабыть!

за 2005 год юсанецы умудрились наделать где-то 7,5 триллионов долгов!
шо там у них щаз творитса - вааще тайна пакрытая мраком!

Это значит, что пиндодолг уже не 400% пиндоВНП, а все 500%. Соотвественно один 1% пиндодолга- 5% пиндо ВНП, а 5.5% под которые сейчас ФРС кредитует пиндобанки - это 27.5% пиндовнп -сумма чудовищная и неподъемная.
И это только ФРС, но ведь конкретные предприятия кредитуются не ею самой, а конккретными банками, у которых тоже есть свой "интерес" (т.е. %- если кто не знает ростовщический жаргон).
Это означает, что либо бакс нужно ронять уже нипадецки, либо раззорение пиндопредприятий массовое и лавинообразное.
В любом случае - банкротство Юсанецтана. В этих условиях держать облигации обанкротившегося государства, как делает сударь Кудрин, и валюту его, как делает сударь. Игнатьев - не просто глупость, а натуральное преступление!

Россия должна торговать своими товарами только за рубли!

Братия, сей раздел жестоко жестко модерируется. Спама, рекламы, антирекламы, матюгов, наездов на участников не потерплю. Так что без обид.

Свобода слова священна, а к флуду, кое-кто из вас может видеть по своим постам, зело толерантен аз есмь.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 11:44:13 от lpz »

Большой Форум

Моя картинка безнадежно устарела!
« : 06 Декабрь 2006, 05:44:28 »
Загрузка...