я это писал из последних сил на jesuschrist.ru (с других форумов меня давно выгнали, на Кураева близко не подпускают, и это притом, что большинство ходит на форумы "ПОРАЗВЛЕКАТЬСЯ", а не что бы ВЫЖИТЬ, КОГО-ТО НАЙТИ, изменить что-то В РЕАЛЕ!), через страшную боль, и умолял ХРИСТА РАДИ, когда же отвечают на мольбы из ада о воде и хлебе ПИНКОМ, как можно после этого говорить про какого-то "Бога", как?! Когда на глазах распинают?!?!?!
Ниже - копирую удалённую тему, нет сил ничего говорить (особенно "красноречиво"), всё через страшную боль, это последнее что могу я сказать, ПОМОГИТЕ (может, кто РЕАЛЬНО НАЙДЁТСЯ, ОТВЕТИТ?!?!?!):
Название:
Ради дня рождения кто позвонит в игнораторский саркофаг? Осознание Христа, распинательский пантеизм
Пощадите.
Помилуйте ради Христа.
Если знаете ЦЕННОСТЬ и ВЕС этих слов.
Если да, то уймите того, кто начнёт издеваться над чужим адом,
пусть ему будет стыдно хотя бы перед другими,
носящими имя Христа!
(Ибо, как видно, «нет другого имени под небом»,
которым бы мог умолять в том числе и об этом!)
Говорю это из прошлого горького опыта попыток издать хоть какой-нибудь вопль
из игнораторско-клеветнического саркофага,
в который никто "в виртуале" не верит, не может такого быть, говорят,
что во всём городе (мире!) мне даже некому позвонить,
просто по-человечески слово сказать,
чтО меня полностью сводит с ума,
а от невыносимого горя из-за предательства самых близких людей –
болит страшно сердце (всё внутри обливается кровью!),
и помочь может только одно: КТО-ТО РЯДОМ!
(Вот только не отсылайте очередной раз к без-человечному "богу",
не соединившемуся в Христе с человеком!))
Город населением треть миллиона, по нему можно ездить (на велосипеде),
но даже некому слово сказать:
приставать если будешь на улице, за чёкнутого сочтут,
в церквях тоже: интересует лишь только обряд,
а мне обрядов не вынести, когда некому даже слово сказать!
Пытаюсь это объяснить – гонят!
Простите, если уже чтО сказал лишнего,
но такова же моя "отчаянная надежда" и тут:
этой темой КОГО-ТО НАЙТИ («Спутницу и спутников жизни», как я обычно пишу),
не "в виртуале" (который мне давно как "удавкой на шее" и "горлом кровь"),
а чтобы как-то это "протекло" и в реал,
хотя попытки того вот скоро уже целый год почти безрезультатны,
бьюсь в игнораторском саркофаге как "рыба об лёд",
и это ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОХОЖЕ НА КОЛДОВСТВО!
(сокращено)
Может, кто мне позвонит (+7 910 95 68 160) или ответит по-доброму по случаю моего завтрашнего (2 октября) дня рождения?
Тут (на этом форуме) меня почти не знают, если бы скопировал две темы, открытые
по этому случаю на cirota.ru/forum, наверное мало чтО поняли б, вот они:
www.cirota.ru/forum/view.php?subj=81088(«Распинающие "двойные стандарты" пантеизма (всебожия) зла: Из «сатанинских глубин», Ап.2:24»)
www.cirota.ru/forum/view.php?subj=81090переходящая в «Осознание Христа»
которые вместе собраны на моём сайте тут:
http://ognennoe.ru/panteism.htm Далее - см. по указанной ссылке, тут лимит в 5000 знаков, вот немного из "Осознания Христа":
25.9.2008:
Я не смог писать ложь. Хотя, было, вначале рванулся писать эту книгу "как надо":
http://ognennoe.ru/panteism.htm А … какой же ещё быть должна вещь (даже … весть!) о Христе: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛОЖНОЙ?! Не … РАСПИНАЕМОЙ?! Виляющая лукаво-слащавой (НЕ РВУЩЕЙСЯ ПО-РОКЕНРОЛЬНОМУ!) формой "то так", а "то эдак", с целью завлечь как можно больше этим обольщённых в какую-то новую религиозную деноминацию, секту, которая "учит как жить", безстыже это прикрывая именем Распинаемого Распятого, распинающие очередной раз Которому не находят в жизни "никакого вообще применения", как и распявшие уже тогда?!?!?!
Прямо по Достоевскому: лучше быть со Христом, чем даже "с истиной", если лукавство и ложь окружающих таковы, что истиной называют давно уже ложь вплоть до переиначивания понятий и слов языка (вплоть до главного Слова, даже Бог-Слова: Христа, которым, по Брянчанинову, подавляющее большинство религиозных людей назывет лукавого "князя мира сего", как оно, собственно, и по Христу: «Ваш отец диавол»!!!)!
«… «Настоящее диалектическое звено, способное влить "свежую кровь", – моя смерть»; «кому нужен он, диалектик ЖИВОЙ?!»; «Живой "припеваючи" – РИТОР, который "льёт воду на чью-либо мельницу", и получает за тО свою МЗДУ, политический "дивиденд"; а диалектику – СМЕРТЬ, как и Христу, ведь он всегда всему противоречит как антитеза, "перпендикуляр"!»; «настоящая и … ЖИВАЯ антитеза по отношению жизни … "как ни крутИте", а СМЕРТЬ!»; «это антидиалектично, когда "ещё живой что-то мямлет"»; «По-настоящему может сказать только СМЕРТЬ как звено, способное запустить НАСТОЯЩЕЕ диалектическое конструирование»…»