«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: Иудаизм мертв.  (Прочитано 8203 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: Иудаизм мертв.
« Ответ #60 : 11 Октябрь 2008, 00:20:22 »
может как-то изменить предначертанное Самим Всевышним?

Исайя 65-15

И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем,
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #60 : 11 Октябрь 2008, 00:20:22 »
Загрузка...

Оффлайн pashutka

• Jewish fscismo
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +145/-180
« Ответ #61 : 11 Октябрь 2008, 10:28:34 »
Исайя 65-15

И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем,
Ты парень напёрсточник.
  Злобный и малограмотный негодяй.
 Почему бы тебе не процитировать последующие стихи?

17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. 
18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью. 
19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля. 
20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем. 
21 И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их. 
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих. 
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Синьоры, и потомки их с ними. 
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу. 
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь. 

Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну;(Бытие 12:3)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #62 : 11 Октябрь 2008, 10:35:07 »
17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. 
18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью. 
19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля. 
20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем. 
21 И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их. 
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих. 
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Синьоры, и потомки их с ними. 
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу. 
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.   

...Про христиан..

"Рабов" с "иным именем", упомянутых в Исайя, 65 - ПОСЛЕ УБИЙСТВА БОГОМ "евреев".

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #63 : 11 Октябрь 2008, 10:36:39 »
Ты парень напёрсточник.
  Злобный и малограмотный негодяй.

Не нервничайте, жиды. Все -правда.

Оффлайн fedor-akwileonsky

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +75/-53
« Ответ #64 : 11 Октябрь 2008, 10:59:33 »
...Я Вам, еврею, напомню - что НИ ОДНОГО замечания по толкованию пророчества Даниэль 9-23 НЕ ПОСТУПИЛО.

А также - что ЛГАТЬ НЕХОРОШО, особенно по делам религиозным  :)
privet,  я тебе приводил уже пророчество Даниила о Иисусе, ты видно забыл! Маймонид в "Мишне Тора" писал: "И о Йешуа Ганоцри, который воображал, что он Машиах, и был казнен по приговору суда, предсказал Даниэль: "И преступные сыны народа твоего дерзнут осуществить пророчество и потерпят поражение" (Даниэль, 11:14), -  ибо может ли быть больше провал, [ чем тот, который потерпел этот человек]?" "=? 
Scio me nihil scire.

Оффлайн pashutka

• Jewish fscismo
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +145/-180
« Ответ #65 : 11 Октябрь 2008, 11:03:18 »

...Про христиан..

А может про китайцев?

И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем

Это же точно про китайцев!
Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну;(Бытие 12:3)

• Пламенный трибун
« Ответ #66 : 11 Октябрь 2008, 12:14:09 »
Исайя 65-15

"9. И произведу от Иакова семя, и от Иуды наследника гор Моих, и наследуют это избранные Мои, и рабы Мои будут жить там. 10. И будет Сарон пастбищем для овец и долина Ахор - местом отдыха для волов народа Моего, который взыскал Меня. 11. А вас, которые оставили Синьоры, забыли святую гору Мою, приготовляете трапезу для Гада и растворяете полную чашу для Мени, - 12. вас обрекаю Я мечу, и все вы преклонитесь на заклание: потому что Я звал, и Вы не отвечали; говорил, и вы не слушали, но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне. 13. Посему так говорит Господь Бог: вот, рабы Мои будут есть, а вы будете голодать; рабы Мои будут пить; а вы будете томится жаждою; 14. рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде; рабы Мои будут петь от сердечной радости, а вы будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа. 15. И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем. 16. которым кто будет благословлять себя на земле, будет благословляться Богом истины; и кто будет клясться на земле, будет клясться Богом истины, - потому что прежние скорби будут забыты и сокрыты от очей Моих" (Исайа 65 6-16). Это пророчество  обращено к еврейскому народу, угрозы направлены к идолопоклонникам из еврейского народа, благословения к евреям верным заветам Авраама, Ицхака и Яакова. Угрозы направленные к идолопоклонников также распространяются на всех евреев отступников, в том числе и евреев-христиан.  :)
Scio me nihil scire.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #67 : 11 Октябрь 2008, 12:54:50 »
Это же точно про китайцев!

Увы вам, "евреям".

Ну что, искать цитаты как Бог возревнует об Иерусалиме и очистит его от вашей плесени?  :)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #68 : 11 Октябрь 2008, 12:55:24 »
Иуды наследника гор Моих

..Иисус - из колена Иудина... "Спасение от иудеев", еще масса у Исайи...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #69 : 11 Октябрь 2008, 12:58:49 »
11. А вас, которые оставили Синьоры, забыли святую гору Мою, приготовляете трапезу для Гада и растворяете полную чашу для Мени, - 12. вас обрекаю Я мечу, и все вы преклонитесь на заклание: потому что Я звал, и Вы не отвечали; говорил, и вы не слушали, но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне.

- Это про евреев,

- Правильно, про скурвившихся евреев,

НО:

15. И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем.

ГОВОРИТ О ПОЛНОМ УСТРАНЕНИИ ЕВРЕЕВ, как ПОЛНОСТЬЮ СКУРВИВШИХСЯ.

Ну простая ведь логика, орлы  :)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #70 : 11 Октябрь 2008, 13:01:02 »
privet,  я тебе приводил уже пророчество Даниила о Иисусе, ты видно забыл! Маймонид в "Мишне Тора" писал: "И о Йешуа Ганоцри, который воображал, что он Машиах, и был казнен по приговору суда, предсказал Даниэль: "И преступные сыны народа твоего дерзнут осуществить пророчество и потерпят поражение" (Даниэль, 11:14), -  ибо может ли быть больше провал, [ чем тот, который потерпел этот человек]?"

Ну любезнейший, очнись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сумбурное, комментированное, субъективное и ложное МНЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я же тебе не рассуждения, а ПРОРОЧЕСТВО и РАСЧЕТ представил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)

• Пламенный трибун
« Ответ #71 : 11 Октябрь 2008, 15:34:57 »
..Иисус - из колена Иудина... "Спасение от иудеев", еще масса у Исайи...
Настоящий Машиах дейсвительно будет потомком царя Давида, следовательно он будет пренадлежать к  колену Иуды. Хоть Иисус пренадлежал к колену Иуды, от этого он все равно не становится Машиахом так как таковым не являлся. Он лжемессия! Настоящий Машиах бен Давид только грядет. По словам пророка Исайи только настоящему Машиаху будет под силу изменить этот мир.  +@>
Scio me nihil scire.

• Пламенный трибун
« Ответ #72 : 11 Октябрь 2008, 15:40:26 »
Ну любезнейший, очнись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сумбурное, комментированное, субъективное и ложное МНЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я же тебе не рассуждения, а ПРОРОЧЕСТВО и РАСЧЕТ представил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)
Твои расчеты и комментарии пророчества Даниила  - есть (отвечая твоими словами) "сумбурное, комментированное, субьективное и ложное МНЕНИЕ!!!!!!!!!" &/
Scio me nihil scire.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #73 : 11 Октябрь 2008, 15:41:45 »
есть (отвечая твоими словами) "сумбурное, комментированное, субьективное и ложное МНЕНИЕ

...2 арифметических действия не могут быть мнением ваще  :)

• Пламенный трибун
« Ответ #74 : 11 Октябрь 2008, 15:43:25 »
...2 арифметических действия не могут быть мнением ваще  :)
твои расчеты ложны, я тебе это уже доказывал! +@>
Scio me nihil scire.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #75 : 11 Октябрь 2008, 15:44:29 »
Хоть Иисус пренадлежал к колену Иуды, от этого он все равно не становится Машиахом так как таковым не являлся.

...За это столь МНОГО, что отрицание - это явный неадекват и сатанизм...

Кстати, многие раввины ПРИЗНАЮТ, что Иисус-Машиах, и ГОВОРЯТ, что непризнание его - борьба ...

С кем только.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #76 : 11 Октябрь 2008, 15:45:49 »
я тебе это уже доказывал!

Еще раз:

В 539 г. до Р.Х. издан Указ Кира.

77 х 7 = 539

539-539 = 0

?     :)

• Пламенный трибун
« Ответ #77 : 11 Октябрь 2008, 15:52:51 »
...За это столь МНОГО, что отрицание - это явный неадекват и сатанизм...

Кстати, многие раввины ПРИЗНАЮТ, что Иисус-Машиах, и ГОВОРЯТ, что непризнание его - борьба ...

С кем только.
Ты в своем уме?   Как тебе взбрело в голову написать, что раввины признают, что Иисус есть Машиах, может ты еврейских раввинов перепутал с христианскими священниками? Отрицать  мнение, согласно которому Иисус Машиах - это  не сатанизм, это следование голосу разума.  :)
Scio me nihil scire.

• Пламенный трибун
« Ответ #78 : 11 Октябрь 2008, 15:56:18 »
Еще раз:

В 539 г. до Р.Х. издан Указ Кира.

77 х 7 = 539

539-539 = 0

?     :)
Иисус не родился в нулевом году, читай внимательно Евангелие от Матфея. В 4 г. до н.э. умер царь Ирод в правление  которого согласно Матфею был рожден Иисус! }[+
Scio me nihil scire.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #79 : 11 Октябрь 2008, 17:29:17 »
Иисус не родился в нулевом году, читай внимательно Евангелие от Матфея. В 4 г. до н.э. умер царь Ирод в правление  которого согласно Матфею был рожден Иисус!

Пустяки, с датами и историографией в то древнее для нас время было много накладок  :)

Будем исходить из корректного вычисления года Указа Кира и года Рождества, вычисленного Дионисием Малым.

Большой Форум

« Ответ #79 : 11 Октябрь 2008, 17:29:17 »
Loading...