Оказалось, для некоторых на этом форуме вопрос геноцида Русского Рода - это анекдот. Как говорится, комментарии излишни.
Ну ни хренаж себе анекдот!
Кто тут отрицает факт вымирания русских за последние 15 лет?
УКАЖИ!
мы выступаем за приписывание сего деяния тем, кто в этом совершенно не при делах.
мы же выступаем за Правду Истории.
Иначе - нами как рулили так и будут рулить всякие негодяи.
Правдолюбу - вы призывали меня читать Паршева. Читал. Перечитывать нет желания. Паршев и вы вслед за ним проводите идею о том, что Русский только и способен на экстенсивное ведение хозяйства. Что Русский может жить только большой территорией.
классика демагогии.
Ему о фактах, приведённых Паршевым, а он нам о комментариях самого паршева к ним и его теориях.
Я УЖЕ ТУТ ГОВОРИЛ, ЧТО С ПАРШЕВЫМ НАДО СПОРИТЬ!
Но не по фактам, что он приводит, а по тем интерпретациям, что он даёт типа "Русский только и способен на экстенсивное ведение хозяйства", да и то, тут сильный подгон со стороны Кул Хэнда.
Я же верю в Русского человека. Русский, как никто другой, умен и смекалист. Русский может и будет хозяйствовать и творить по уму, а не по тупому стандартному предписанию. И вот тогда иные пессимисты ахнут. Потому что не в состоянии понять, на что способен вольный Русич.
Так нахрена же ты на этого самого Русского так сильно клевещешь?!
Мы даём Правду истории - вы же держитесь мёртвой хваткой за мифы СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННЫЕ ВРАГАМИ РУССКИХ для уничтожения и русских как нации и их культуры.