7. СБ рассталось с Хомяковым, но вы все равно носили его на руках столько времени и принимали его идеи (интеллектуальное шулерство). А значит вы – такие же. И сейчас недалече ушли. Норные хомячки…
8. Свою силу не преувеличивайте. Вы не имеете своего бизнеса, своих изданий, вы практически безоружны и не оседлали ни одного экономического направления. Вы намного слабее не только самой занюханной этнической мафии в РФ, но даже европейских неонацистов. Вы даже свои книги на рынок вытолкнуть не можете – что М.К. удалось в одиночку, не имея никаких связей и никакого финансирования. Вы даже не можете наладить выпуск футболок со своей символикой.
9. Проект нашего Русского Братства задумывался как объединение низкопримативных – что более сложная задача. К сожалению, М.К. оказался бессильным добыть средства для этого. Но я не горюю: такая идея все равно будет воплощена, и мне плевать – со мной или без меня. Кроме того, скорость разложения русских оказалась слишком велика. Поэтому лично я сомкнулся с Народным ополчением Квачкова. Там люди не страдают маниакальной «зоологией» и не плюют безоглядно в советское прошлое. Каковое, приматы, очень многослойно и в котором есть можное русское течение.
10. Мне наплевать, сколько у меня сторонников. Я – не глава секты, чтобы гнаться за этим. Миссия моя – служить истине, думать, изобретать, служить Русскому возрождению и воссоединению нашего народа. Главное – качество, а не количество.
Вы что, думаете, я бы не смог закосить под одного из вас – и в книгах с пеной у рта исповедовать тот же зоологический расизм? Да мог бы. И вы бы мне хлопали в ладоши. Да только мне самому было бы противно. И я не пошел на это.
11. И крайний интернационализм, и крайний национализм – одинаково отвратительны и тупиковы. Примат кидается в крайности: его мышление примитивно. Человек умеет найти разумное сочетание и пройти по лезвию бритвы, избегнув омерзительных крайностей.
Вы, «севбратья» и многие вам подобные, кидаетесь в крайность. И это характеризует вас лучше всего.
Как можно либо целовать чурок в зад, либо кидаться с ножом на любого нерусского, не разбирая, кто перед тобой – киргизский аульный гастарбайтер или великий советский спецназовец Эркебек Абдулаев? Ведь он еще пригодится нам – для создания русских Сил специальных операций. Он еще будет учить русских ребят побеждать, составлять грозные диверсионно-разведывательные группы. Не так давно Абдулаев отметелил нескольких «ревнителей расовой чистоты» в Подмосковье – и поделом. Они на него напасть пробовали.
С моей точки зрения, русские должны втягивать в себя всех талантливых творцов всех языков – в этом залог нашего подъема. И я не боюсь никакого расового смешения – процент втягиваемых будет низок. Русские, несмотря на советский официальный интернационализм, один черт остались белым народом. С горцами, среднеазиатами, а уж тем паче – с неграми и арабами – мы не мешаемся. Не мешаемся мы и с нынешними гастарбайтерами. Русские могучи настолько, что могут ассимилировать других, превращая в русских.
Альтернативу тпому расизму М.К. выдвинул – читайте ЖЖ внимательнее. Мы и без золоогии можем к черту разгромить этномафии и выпереть отсюда кишлачный сброд.
12. Стремление обсуждать не идеи, изложенные автором, а его личность, считаю признаком высокопримативных тварей. Человеку важно не кто говорит, а что говорится. Если говорится дело, если приводятся разумные аргументы – слушать надо хоть пейсатого раввина, хоть иссиня-черного негра. А высокопримативный, не умея думать, сводит все к личности говорящего. Ему все время кажется, что его «разводят». Да вас и будут разводить – пока критическое и объемное мышление не разовьете.