Автор Тема: ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ  (Прочитано 19753 раз)

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
Re: ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ
« Ответ #100 : 16 Декабрь 2006, 04:29:29 »

Кама -сутра грузинам ни к чему
Наша свобода - горы,подводный мир,пещеры,рестораны
распущенность уже проходили

А грузинкам нужна Кама-сутра?
Вы у них спросили?

Кама-сутра не учит распущенности.
А, вообще, духовность имеет разные уровни...
Многообразие религий необходимо, чтобы удовлетворять потребностям каждого.

Я допускаю, что многие в мире не обладают достаточной зрелостью души, чтобы понять основные прнинципы религии. Для таких людей существует христианство и т.п. Кроме того, существуют учения для элиты и для толпы...

Но не стоит обращать большое внимание на мнение пожилого зашоренного грузина, осмеливающегося делать заявления от имени всего своего народа.

Среди грузин хватает последователей Ошо, кришнаитов, а президент Грузии - Гамсохурдия был даже последователем Штайнера...
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Большой Форум

« Ответ #100 : 16 Декабрь 2006, 04:29:29 »
Загрузка...

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +8/-17
« Ответ #101 : 17 Декабрь 2006, 19:13:47 »
"Малюта не мужичок.Я на этом уже обжегся.
Почему то все мужики думают в инете что разговаривают с мужиками,а девушки-тоже с мужиками,Если конечно нету такого имени как шарлота или мадона...
Папа римский,может и извиняется за инквизицию,но православные тут не причем.Мир познаваем.Бог вмешивается не только в Большом Взрыве, но и в каждодневную нашу жизнь.Те слова которые я вам писал,могу все по отделности подтвердить научными доказательствами.Язычники учились мудрости змеи(сатаны)-от яблока познания.Пришествие Христа положило преграды доброму и истинному,дабы не лез сын человеческий болше в бездну.Жизнь человека имеет продолжение не под землей, а на небесах.Но вообще выбор за ним-этим человечиком".

Иберия! Мне без разницы кто Мамлюк (то бишь Малюта) у него/ней психология русской стервы и для меня этого достаточно. Но, неужели на Кавказе народы так же подверглись влиянию СТЕРВОЗНОСТИ.
Меня поражает, что ВРАЧ, интересующийся психологией не разбирается в ВИРУСАХ. Ты что думаешь Иберия (и другие), что Вирус это только медицинская проблема и болезни. А разве в компьютерной технологии нет Вирусов, А разве в Информационных системах НЕТ ВИРУСОВ. Почему Медик не способен провести АНАЛОГИИ между разными формами ЗАБОЛЕВАНИЯ. Так вот, Мамлюк инфицирован вирусом СТЕРВОЗНОСТИ, а все остальные, защищающие религиозные догматы, инфицированы рабской философией.
Что касается, что Кавказ является Центром Золотого Сечения, то Иберия, я не спроста переслал Вам статью. Читайте и думайте!!! Есть такое явление, когда религиозные художники изображают (рисуют) святые Лики, то вокруг головы проводят КРУГ из светлых красок и это они называют Золотым Свечением.
НЕ путайте Иберия, Свечение с Сечением и Соотношением. НЕ блуждайте в словесном БОРУ и не пудрите нам МОЗГИ. Мы СВОБОДНЫ и исповедуем ту религию, которая называется ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ! Пока, ......

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +39/-117
    • мой саит
« Ответ #102 : 17 Декабрь 2006, 19:30:16 »
Asendi со статьей и твоим сайтом знакомлюсь,интересно но пока не хочу заранее ничего говорить.
Разберусь и потом.Что касается сечения,прапорции,отношения и середины-одно и тоже.Свечение -совершенно не с той пьесы.А золотое руно-еще надо проанализировать.
Насчет Малюты,не разобрался,думал что девушка,но видимо ошибся...
Что касается веровании,то тут большой спектр и несколько стадии
Законы природы-одновременно и законы соданные Богом.
Ни наука,ни эволюция,Создателью не противоречат,а наоборот.
Что такое вирус,пока медицина не разобралась.
Или это отдельный вид живой материи,паразитирующий в более сложных формах жизни.
Или оружие одных сложных форм,против других,способное сохраняться в окружающеей среде и внедрятся в клетки-мишени,т.е.орудие межвидовой борьбы
Кавказ-золотое сечение Земли.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #103 : 17 Декабрь 2006, 19:33:23 »
Так вот, Мамлюк инфицирован вирусом СТЕРВОЗНОСТИ, а все остальные, защищающие религиозные догматы, инфицированы рабской философией.
У меня просто иронический склад ума, я сразу замечаю глупость человеческую, которая пытается напялить на себя тогу мудреца.
Свечение с Сечением
, вирусы и папирусы - все перемешалось в многодумной муравьиной черепной коробушке.
Мы СВОБОДНЫ и исповедуем ту религию, которая называется ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ!

Законы природы он исповедует! Подумать только - новый Руссо выискался. Впрочем, оно и понятно - способен ли муравей почитать Бога? Нет, это не входит в круг его понятий.

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #104 : 17 Декабрь 2006, 19:45:04 »
=
Shivananda [ а президент Грузии - Гамсохурдия был даже последователем Штайнера...
Потому и был бедный бешенным,неуравнавешенным...
не был хозяином не только в государстве,но и в своей семье
Это какраз от истерии по имени антропософия
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 23:19:50 от iberia »

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #105 : 17 Декабрь 2006, 20:17:32 »
"У меня просто иронический склад ума, я сразу замечаю глупость человеческую, которая пытается напялить на себя тогу мудреца".

Малюта, а ты оказывается ПОЛНЫЙ ДУРАК, я тебя Мамлюком называю, а ты иронии не замечаешь и тут же пропагандируешь своё ироническое мышление. Учись у Задорнова "сбилась программа у русского (мамлюка)". Я Мамлюк МУДРЕЦ, потому что мое хобби язык разумных существ и человеческие души. Но твоя "душонка" меня не интересует, ибо, инфузория одноклеточный организм разможается методом деления и не знает что такое "контакт" и взаимодействие родственных душ. Мамлюк, сказать тебе по-русски или сам дойдешь до этого, с ироническим складом говна!

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #106 : 17 Декабрь 2006, 21:05:03 »
я тебя Мамлюком называю, а ты иронии не замечаешь и тут же пропагандируешь своё ироническое мышление
Так ты с иронией? Ну так бы и сказал, а то у такого мудреца, что ирония, что афоризм - ни хрена не понять. А я тебя называю муравьем тоже с некоторой иронией, но и мудрость в этом сокрыта. Какая - догадайся сам, муравей. ;)

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #107 : 17 Декабрь 2006, 23:22:10 »
Вот только что встал со стола,где отмечали ден св.Барбары.
А с утра был в монастыре,на служение.
Поздравляю всех с праздником.Желаю счастья

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #108 : 18 Декабрь 2006, 00:56:14 »
Иберия!
Изучать мои статьи не следует. Это констатация Исторической глупости и писал я их, глядя на Малюту.
Мамлюк, смотрит в зеркало и возмущается уродством изображения и не может понять, что это его отображение. Пока, ....

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #109 : 18 Декабрь 2006, 14:47:06 »
Иберия!
Изучать мои статьи не следует. Это констатация Исторической глупости и писал я их, глядя на Малюту.
Мамлюк, смотрит в зеркало и возмущается уродством изображения и не может понять, что это его отображение. Пока, ....
Понятно кто в зеркало смотрел ;D

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #110 : 18 Декабрь 2006, 17:57:45 »
"Так ты с иронией? Ну так бы и сказал, а то у такого мудреца, что ирония, что афоризм - ни хрена не понять. А я тебя называю муравьем тоже с некоторой иронией, но и мудрость в этом сокрыта. Какая - догадайся сам, муравей".

Малюта, ты родился чистеньким, как ангелочек, а потом перешел в негатив, как русская стерва, в свои 116 лет. Ибо не способен осмыслить; - "Нет Истин прописных на свете. Ничто ни вечно под Луной!" И позитив всегда переходит в негатив. Вопрос только в скорости. Что бы это понять необходимо быть просто Человеком, но не обезьяной и тем более не инфузорией.
"Один Телец высоко в небесах,
Другой собой поддерживает прах,
А меж обеими Тельцами, поглядите,
Какое множество АС-лов, пасет Аллах!"

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #111 : 18 Декабрь 2006, 18:16:33 »
Сам себя пасет-
обещает спасет,
Ослы повесили уши-
Свободные мы туши

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #112 : 18 Декабрь 2006, 20:33:48 »
Сам себя пасет-
обещает спасет,
Ослы повесили уши-
Свободные мы туши

Иберия! Несмотря на то что ты глубоко верующий, мне как-то ты импонировал своей непосредственностью,
но геноцвали, ты переходишь все границы моего к тебе уважения. Вам что, геноцвали нечего делать в государстве Грузия, как только делать русских своими ВРАГАМИ!!! Мы то же умеем воевать, запомни это ГЕНОЦВАЛИ. И не искажай Омара Хайяма!

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #113 : 18 Декабрь 2006, 22:07:22 »
"У меня просто иронический склад ума, я сразу замечаю глупость человеческую, которая пытается напялить на себя тогу мудреца".

Малюта, а ты оказывается ПОЛНЫЙ ДУРАК, я тебя Мамлюком называю, а ты иронии не замечаешь и тут же пропагандируешь своё ироническое мышление. Учись у Задорнова "сбилась программа у русского (мамлюка)". Я Мамлюк МУДРЕЦ, потому что мое хобби язык разумных существ и человеческие души. Но твоя "душонка" меня не интересует, ибо, инфузория одноклеточный организм разможается методом деления и не знает что такое "контакт" и взаимодействие родственных душ. Мамлюк, сказать тебе по-русски или сам дойдешь до этого, с ироническим складом говна!
САМ ДУРАК! РУКИ ПРОЧЬ ОТ МАЛЮТЫ - ЭТО НАШ ЧЕЛОВЕК!

Это-то и видно, что ВАШ-ь, но не НАШ-ь! Вы братья по разуму!

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 18 Декабрь 2006, 22:12:13 »
Асендий:
Иберия!
Изучать мои статьи не следует.

Что-то случилось с Асендием. Видно стыдно стало за свои писания богохульные и пустословные.
а потом перешел в негатив, как русская стерва
Не любит он русских, я это сразу понял. Здесь на этом форуме самые разнообразные евреи собрались, прямо зоопарк какой-то. Асендий - это тип еврея-маргинала, неудачника и зануды.

slaver

• Гость
« Ответ #115 : 19 Декабрь 2006, 00:44:48 »
Здесь на этом форуме самые разнообразные евреи собрались
;)
В том числе и духовные.
Религия связь с богами? Возможно, но не с Богами. Раве у Бога просят не вводить в искушение?  ;D В искушение вводит сатана и ему подобные персонажи.
Религия - вид идолопоклонничества. Небходима тем, кому Бог не дал различение от рождения. Различение Бог дает по нравственности, значит в прошлой жизни идеалистические атеисты нравственностью не обладали. Им необходимо усвоить примитивную библейскую мораль для того, чтобы подготовиться к нравственному перерождению.
Нравственный человек Богу верит, идеалистический атеизм ему больше не нужен.  :)
Для изучения высшей математики не надо по субботам ходить в начальную школу и долдонить ежедневно таблицу умножения.  ;)

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #116 : 19 Декабрь 2006, 00:52:44 »
Сам себя пасет-
обещает спасет,
Ослы повесили уши-
Свободные мы туши

Иберия! Несмотря на то что ты глубоко верующий, мне как-то ты импонировал своей непосредственностью,
но геноцвали, ты переходишь все границы моего к тебе уважения. Вам что, геноцвали нечего делать в государстве Грузия, как только делать русских своими ВРАГАМИ!!! Мы то же умеем воевать, запомни это ГЕНОЦВАЛИ. И не искажай Омара Хайяма!
Ну раз Омар Хаям так извиняюсь.Тогда позволим пасти

"Как там в мире ином" - я спросил старика,
Утешаясь вином в уголке погребка.
"Пей! - ответил, - Дорога туда далека,
Из ушедших никто не вернулся пока".

Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.

В жизни сей опьянение лучше всего,
Нежной гурии пение лучше всего,
Вольной мысли кипение лучше всего,
Всех запретов забвение лучше всего.

Омар Хайям

« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 01:37:28 от iberia »

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #117 : 19 Декабрь 2006, 02:17:21 »
"Не любит он русских, я это сразу понял. Здесь на этом форуме самые разнообразные евреи собрались, прямо зоопарк какой-то. Асендий - это тип еврея-маргинала, неудачника и зануды".

На этом форуме уже рассматривается вопрос о русской чистоте и себя не причисляй к нации которой-то в природе не существует, хотя мне без разницы, кто ты темный или рыжий, главное что у тебя душонка черная, то бишь русская. Дубина, Историю надо правильно понимать, а не превращать ее в "горе от ума".
Что касается "неудачника", то ты МУДАК, молись на тех "удачников" кто разрушает этот мир. А тебе могу форы дать, как в технических науках, так и гуманитарных. И если я был такой самовлюбленный Идиот, как ты, я создал бы оружие помощнее всех ваших ядерных и водородных вместе взятых. Ученый не тот кто разрушает, а тот кто не вредит Природе, запомни Мамлюк-дубина!!!

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #118 : 19 Декабрь 2006, 19:08:50 »
Иберия! Как-то беседовал я в метро со своим коллегой, вдруг подходит мужик, извиняется и говорит, что невольно услышал нашу беседу по поводу Пифагора. Выяснилось, что он преподаватель в грузинской школе и то же что-то ученикам рассказывает о Пифагоре. Мы не стали уточнять, что именно о Пифагоре. Но вот к тебе вопрос: - "Разложите меру так, что бы меньшая уложилась в большую, как большая к сумме обеих". Как ты думаешь, о чем идет речь? Я понимаю, что врачу сложно разбираться в словесной Логике, и все же попробуй! Пока,

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #119 : 19 Декабрь 2006, 19:29:31 »

В жизни сей опьянение лучше всего,
Нежной гурии пение лучше всего,
Вольной мысли кипение лучше всего,
Всех запретов забвение лучше всего.

Омар Хайям

Замечательные стихи!
Хайям был святым суфием...

Средняя Азия процветала в то время, когда варварские Европа и Россия жили во мраке и грязи.

По Золотой пропорции, в то время, были построены замечательныые архитектурные шедевры.

http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Большой Форум

« Ответ #119 : 19 Декабрь 2006, 19:29:31 »
Loading...