"Малюта не мужичок.Я на этом уже обжегся.
Почему то все мужики думают в инете что разговаривают с мужиками,а девушки-тоже с мужиками,Если конечно нету такого имени как шарлота или мадона...
Папа римский,может и извиняется за инквизицию,но православные тут не причем.Мир познаваем.Бог вмешивается не только в Большом Взрыве, но и в каждодневную нашу жизнь.Те слова которые я вам писал,могу все по отделности подтвердить научными доказательствами.Язычники учились мудрости змеи(сатаны)-от яблока познания.Пришествие Христа положило преграды доброму и истинному,дабы не лез сын человеческий болше в бездну.Жизнь человека имеет продолжение не под землей, а на небесах.Но вообще выбор за ним-этим человечиком".
Иберия! Мне без разницы кто Мамлюк (то бишь Малюта) у него/ней психология русской стервы и для меня этого достаточно. Но, неужели на Кавказе народы так же подверглись влиянию СТЕРВОЗНОСТИ.
Меня поражает, что ВРАЧ, интересующийся психологией не разбирается в ВИРУСАХ. Ты что думаешь Иберия (и другие), что Вирус это только медицинская проблема и болезни. А разве в компьютерной технологии нет Вирусов, А разве в Информационных системах НЕТ ВИРУСОВ. Почему Медик не способен провести АНАЛОГИИ между разными формами ЗАБОЛЕВАНИЯ. Так вот, Мамлюк инфицирован вирусом СТЕРВОЗНОСТИ, а все остальные, защищающие религиозные догматы, инфицированы рабской философией.
Что касается, что Кавказ является Центром Золотого Сечения, то Иберия, я не спроста переслал Вам статью. Читайте и думайте!!! Есть такое явление, когда религиозные художники изображают (рисуют) святые Лики, то вокруг головы проводят КРУГ из светлых красок и это они называют Золотым Свечением.
НЕ путайте Иберия, Свечение с Сечением и Соотношением. НЕ блуждайте в словесном БОРУ и не пудрите нам МОЗГИ. Мы СВОБОДНЫ и исповедуем ту религию, которая называется ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ! Пока, ......