Автор Тема: ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ  (Прочитано 19754 раз)

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +8/-17
Re: ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ
« Ответ #160 : 26 Декабрь 2006, 05:31:21 »
Привет тебе из глубины далекой!
Очень приятно , мои предки тоже с Атлантиды,как шутят тут некоторые в инете
http://www.boris-nuernberg-reisen.de/arijzy_i_iberijzy.htm
Наконец, что послужило прообразом сообщения Платона о войне атлантов и праафинян? И кто такие атланты? Единственным известным нынешней науке народом, занявшим «Европу до Тиррении (Италии)» и «Ливию (Северную Африку) до Египта», были иберы – племена, говорившие на берберо-ливийских языках

Иберия! Откуда ты черпаешь информацию? Из письменных источников, наверняка! Так это все безумная фантазия, ты поднимись на вершину Казбека и от туда взгляни на прошлые Времена. Поверь мне, ты увидишь совершенно иные события. Но ты спрашиваешь: - И кто такие атланты? Опираясь на первоисточник, как Платон. Во-первых, Платон придумал атлантов, которых на планете Земля не существовало. Существовало Единое государство название которого не сохранилось, но люди называли себя "piromi", что переводиться на современный понятийный языка, как - птицы солнца. Вот они и есть те, которых Платон ассоциировал с Атлантами. Но они не вели никаких войн, ибо нескем было воевать. Это была единая цивилизация (государство), хотя состояло из различных племен (родов). "Цивилизация piromi" просуществовала миллиарды лет и достигла Величия во всем, но была уничтожена (разбросана по континентам) стихийными бедствиями, которые в Библии отражены, как всемирный Потоп. Единый материк раскололся, образовалось Средиземное море, Черное, Каспийское, Европа отделилась от Африки и прочие островные материки. Не хочу вдаваться в географию. Все Беды, войны и болезни начались после, так называемого Потопа. Раздробленная по частям, лишенная единого центра управления, цивилизация Пироми иссякла, как растительность без влаги, но не исчезла совсем. Мы "осколки" той цивилизации. Вот с высоты космического века (любой вершины мира), видней лучше, чем с низу. Не верь письменной информации, это все вранье. Ибо люди любят фантазировать, либо очернить события, либо отбелить. Двоичное мышление, плюс-минус. Вот и с христианством так, отбеляют то, что есть Черное. Как хочу, так и ворочу!

Большой Форум

« Ответ #160 : 26 Декабрь 2006, 05:31:21 »
Загрузка...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #161 : 26 Декабрь 2006, 10:52:19 »
Иберия! Откуда ты черпаешь информацию? Из письменных источников, наверняка! Так это все безумная фантазия, ты поднимись на вершину Казбека и от туда взгляни на прошлые Времена.

Взберись на вершину Казбека,
Задумчиво вниз помочись,
И вспомни, как в древние века
Пироми повсюду жились.

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #162 : 26 Декабрь 2006, 15:03:59 »
Иберия! Откуда ты черпаешь информацию? Из письменных источников, наверняка! Так это все безумная фантазия, ты поднимись на вершину Казбека и от туда взгляни на прошлые Времена.

Взберись на вершину Казбека,
Задумчиво вниз помочись,
И вспомни, как в древние века
Пироми повсюду жились.

Не голова у тебя, а сидалище!
В жилах твоих моча, а не кровь!
Посадить бы тебя .... (да, не понял куда),
Чтоб она родила тебя вновь!

Вот зануда-задира! С тобой уже ни кто не хочет общаться, а ты как банный лист, все туда же липнешь!
Что-нибудь новенькое, а то надоела твоя пошлятина. В рифму надо и к созвучию, коль в гениальные поэты рвешься!

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #163 : 26 Декабрь 2006, 15:13:04 »
"Карфаген"конечно должен быть разрушен.
Трудно человеку понят суть православия без наставников,это и понятно.Нельзя Библию атеистам читать.
Надо чтобы они пока стали язычниками индуистами,июдеями или еговистами,а лишь потом православными.
Все религии ведут к Богу,если ведут к православию. ;)

Расскажу я тебе один анекдотик: - Потерпел крушение самолет и упал на остров людоедов. В живых остались только трое, американец, француз и русский. Запеленали аборигены мужиков и устроили суд на поляне. Вождь, сидя на троне, говорит; - Вот если вы назовете хотя бы одну вещь или явление которых нет у нас на острове, мы вас отпустим живыми, ну а если нет, сами понимаете, съедим. Выходит вперед француз и глаголет: - что с  уродами разговаривать, у вас даже нет красивых женщин! Хлопает вождь в ладоши, раздвигается стена леса и выплывают колесницы с прекрасными девами, одетые в золотую парчу и обвешенные бриллиантами. Француз обомлел от увиденного, схватили его аборигены, разорвали на части и сожрали. Выступает вперед американец и говорит: - Вы же технически бездарны, у вас не только летательной техники нет, но даже приличной машины. Хлопает вождь в ладоши, выплывают из-за леса бронетехника с баллистическими ракетами и прочая техника, на удивленье американцу. Ну и тоже, разорвали американца и сожрали. Выступает русский и говорит: - Ну, раз такой суд и дело, пригласите суда вашего Патриарха. Разводит руками вождь и аборигены, нет у нас такого и что это. Ну хотя бы, продолжает русский, на худой конец, попа, что ли. Опять удивляются островитяне, нет такого. Русский мужик и спрашивает: - А кто же вас тогда научил, пожирать друг друга?
Вот и вопросик Иберия, раз ты такой знаток Православия; - На каких принципах разошлись (или не сошлись), Византийская церковь с Римской? А я послушаю, то бишь почитаю. Да, еще один: - Почему раскололась Русское Православие, и Филарет увел в Сибирь большую часть православных?

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #164 : 26 Декабрь 2006, 16:02:37 »
Молчал бы ты, Ассендий, о вере и попах,
Уж лучше чисти дальше Пифагоровы штаны,
А то пошлем тебя к твоим пируми, нах,
Из нашей православной и святой страны...

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +39/-117
    • мой саит
« Ответ #165 : 26 Декабрь 2006, 16:43:41 »
Молчал бы ты, Ассендий, о вере и попах,
Уж лучше чисти дальше Пифагоровы штаны,
А то пошлем тебя к твоим пируми, нах,
Из нашей православной и святой страны...
Не надо Малюта так ругатся,это какраз совсем не святой и православный подход.
Не могу назват что это совпадение,но вчера да 2 часов ночи сидели у духовного отца и он нам разяснял какраз новую миссию так сказать,или направление.Говорил о знаниях Адама,о том что со временем мы знаем все меньше и меньше.Надо восстанавливать знания древные а не только искать новые,тем более,что они дествително огромные и были.Он сам математик-профессор(да того как стал старцем)и о Пифагоре поэтому тоже спросил,и ответ был какраз таков-он опирался на знаниях древных и потому был так велик.Так и надо действовать и сей час.
Если данная тема и вчерашнее собрание - совпадения то тогда мыр устроен неразумно ;)
Кавказ-золотое сечение Земли.

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +355/-272
  • Пришёл, увидел, победил.
« Ответ #166 : 26 Декабрь 2006, 17:33:54 »
Трудно человеку понят суть православия без наставников,это и понятно.Нельзя Библию атеистам читать.
Надо чтобы они пока стали язычниками индуистами,июдеями или еговистами,а лишь потом православными.
Да нет уж: пусть будет лучше "холодным" атеистом, чем "тёплым" иеговистом, православным, католиком, или буддистом. Настоящий, "стопудовый" атеист (отрицатель) - это находка для Синьоры. А липовый верующий - тяжкая обуза. Здесь уместо вспомнить не только образ Никодима, но и самого Петра. Верности задним числом не бывает. Вот почему закваска потеряла силу. Трудно быть Богом с такими верующими.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2006, 17:50:50 от Oven »
Oven

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #167 : 26 Декабрь 2006, 17:47:13 »
Да нет уж: пусть будут лучше "холодными" атеистами, чем "тёплыми" иеговистами, или буддистами :). Настоящий, "стопудовый" атеист - это находка для Синьоры.
Не думаю. не думаю.Иеговисти хот что то ищут,а атеист думает что все нашел и совершенно слеп.

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #168 : 26 Декабрь 2006, 17:56:29 »
Да нет уж: пусть будут лучше "холодными" атеистами, чем "тёплыми" иеговистами, или буддистами :). Настоящий, "стопудовый" атеист - это находка для Синьоры.
Не думаю. не думаю.Иеговисти хот что то ищут,а атеист думает что все нашел и совершенно слеп.
"Что-то" искать - это не просто не найти ничего, но потерять даже то, что имел. ...За Христом толпы ходили. Но когда Он им рассказал об "узком Пути" - все разошлись по домам. Верности частичной не бывает. Но если Бог увидит такую Верность... Он не заставит Себя долго ждать.
Oven

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #169 : 26 Декабрь 2006, 18:00:00 »
...На сегодня я ухожу из этого виртуального мира... В Реал.
"Царство Божие внутрь вас есть".
Oven

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #170 : 26 Декабрь 2006, 20:01:18 »
"Если данная тема и вчерашнее собрание - совпадения то тогда мыр устроен неразумно".

Не мир устроен не разумно, а общество не разумное. Хотя я не верующий, но я и не атеист. Я нивочто не верю, особено людям с животными инстинктами. Но меня удивляет, так немножко, неужели на Кавказе где пересакаются Три религии, еще находятся люди не понимающие, что церковь, это не духовная организация. Иберия, Христианская церковь изначально была политической организацией с претензией на Мировое господство. Ее окончательная цель, коммунизм на всей планете. Вот в России в 17-году и пытались это реализовать Европейские Силы. Эти цели потерпели сокрушительное поражение, не от внешних врагов, а от предательства Российской церкви, по отношению к народам СССР. Из этого следует, что Христианство, так и ее заветная и окончательная цель - Коммунизм, сообща потерпели ИСТОРИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ. Вот счем ты и многие не можете смириться. Это не зависит от вас синьоры верующие, в современном мировом сообщесте есть Силы, которые невозможно игнорировать. Они сильнее религиозной философии, и Малютиной БРАНИ!!!

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #171 : 27 Декабрь 2006, 16:39:06 »
в современном мировом сообщесте есть Силы, которые невозможно игнорировать.
:) ...Например, сила всемирного тяготения и земного притяжения: но и та действует избирательно. (Есть такая пословица: "Малое дитя упадёт - Боженька бороду подстилает. Старик упадёт - чёрт борону подставлят"). А ещё есть сила опустошённого желудка, побуждающая искать деньги и бежать в магазин... Сила страха перед неизвестным (сдам я этот экзамен, или завалю?), полового влечения, мирового капитала, желания вовремя опорожнить мочевик... и т. д. и т. п.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 17:51:11 от Oven »
Oven

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #172 : 27 Декабрь 2006, 19:34:26 »
в современном мировом сообщесте есть Силы, которые невозможно игнорировать.
:) ...Например, сила всемирного тяготения и земного притяжения: но и та действует избирательно. (Есть такая пословица: "Малое дитя упадёт - Боженька бороду подстилает. Старик упадёт - чёрт борону подставлят"). А ещё есть сила опустошённого желудка, побуждающая искать деньги и бежать в магазин... Сила страха перед неизвестным (сдам я этот экзамен, или завалю?), полового влечения, мирового капитала, желания вовремя опорожнить мочевик... и т. д. и т. п.

И что Овен? Можно до бесконечности перечислять, как физические и прочие Силы, суть от моего высказывания на Исторические процессы и Силы противоборства прогрессу не меняются. Такие процессы уже произошли без нашего вмешательства и желания. Суть-то не в этом, а в том, во-первых не искажать их, цитируя из Библии тексты, это мертвая информация. Во-вторых, не повторять тех ОШИБОК, которые совершили наши предки, то бишь, языческая культура. А человечество и я как часть этого человечества, как и Вы (Овен), повторяем одни и теже ошибки и гордимся своей глупостью, СИЛОЙ!!!

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #173 : 28 Декабрь 2006, 07:35:12 »
Ошибки язычества и христианства. Пора заканчивать идеологические войны, синьоры христиане!!!
Преступление позднего язычества состояло в том, что оно вложило в руки меч (создало армию) для порабощения и физического уничтожения людей, во имя процветания и сохранения пирамидальной структуры (вертикальную власть в обществе). Госаппарат Управления, как система насилия. Единоверцы (невольники) начали борьбу с такой политикой, но, окрепнув и разработав политическую религию (церковно-христианскую идеологию), христианство превратилось в худшее Зло (сохранив систему), чем политика египетского фараона Рамсеса. Ибо, продолжила массовые порабощения народов, не только огнем и мечем, но и перевела это порабощение в научно-техническую сферу.

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #174 : 28 Декабрь 2006, 07:36:55 »
Искажая реальность, сделав ложь, основой образования, посягая на умы подрастающего поколения. Подчиняя их служению замкнутым информационным системам, в образе мертвецов. "И видеть не могу и слышать не хочу" - зомбирование мозгов и отрофирование органов чувств, вот цели и философия христианского богословия. И в этом, Величайшее преступление христианства и его "дитя" - коммунизма! Патриар(хам) - коммунизм, просто(люди) - онанизм! "Якбы вы зналы панычы, шо люды роблять у ночи"! Первоначально ощущают реальность, затем размышляют, потом рот открывают! (Многовековая мудрость). У православных (правильно славим), - всё шиворот на выворот. Ох, уж мне это - Византийское православие!!!
Я нахожусь в Питере, где даже воздух пропитан Мировой информацией, а не в какой-нибудь захудалой провинции. И когда я прихожу на Пулковский Меридиан, я ощущаю всю полноту Вселенской Гармонии и Дисгармонию Земной Цивилизации!

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #175 : 28 Декабрь 2006, 14:35:45 »
Очень даже Земная цивилизация гармонична.
Нельзя так говорить.У кого гармония внутри,то также и наружи.
Кто не нашел гармонию внутри-не найдет ее и в цивилизации ;)

Я из Тбилиси,рядом в полчаса езды отсюда находится центр Земли.
Именуется этот центр Мцхетой.Там находится хитон Синьоры нашего Исуса Христа.
Так что жаловаться на жизнь и Бога нет причин.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 15:40:01 от iberia »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #176 : 28 Декабрь 2006, 15:16:24 »
Я нахожусь в Питере, где даже воздух пропитан Мировой информацией, а не в какой-нибудь захудалой провинции. И когда я прихожу на Пулковский Меридиан, я ощущаю всю полноту Вселенской Гармонии и Дисгармонию Земной Цивилизации!

Одинокий муравей, сбежавший из муравейника, бесцельно бродит по лесу, ощущая мировую гармонию, но потеряв навсегда гармонию со своей муравьиной цивилизацией.  :) О, великая мировая информация! - восклицает муравей, слыша крики павианов и трубный рев слонов. О, проклятая пирамидальная структура! - плюется муравей в сторону своего муравейника. О, вселенская мировая гармония! - радуется муравей, заползая на пулковский меридиан.
О, вкусная маленькая гадость! - думает птица оляпка, склюнувшая муравья.
Гармония всеобъемлюща - один слон приходится на 4 миллиарда муравьев и 200 птиц оляпок.

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #177 : 28 Декабрь 2006, 15:49:25 »
"Очень даже Земная цивилизация гармонична.
Нельзя так говорить.У кого гармония внутри,то также и наружи.
Кто не нашел гармонию внутри-не найдет ее и в цивилизации".

То-то я наблюдаю в рунете гармонию, одно свинство, да хамство. Один Малюта чего стоит!
А сколько таких "малютят" бродят по Руси и планете. Вон в Индии, показывали по телеку, народ на свалках живет. А Россия, что исключение? Может у тебя в Грузии почище люди живут, а Россия полна скотства. Я все удивляюсь, в каком свинарнике вырос Малюта. Не удивительно, что из-за таких как он свиноматок, весь Мир нас не навидит. А ты о гармонии!
"Нельзя так говорить", а как можно, если куда ни кинь взгляд, везде похабные рожи. Что опять нужно врать, по твоим принципам, и делать вид, что все у нас благодать. Так что ли?

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #178 : 28 Декабрь 2006, 16:01:58 »
Если кругом одни пахабные рожи,так пожалей их,а не ругай и молись Богу за них.
Если начнешь ругать то тебеже плохо будет -налетят  как мухи и всю жизнь шарахатся будешь .
Но рожу малюты пока не видел,так что не прав когда наговариваешь.Она довольно таки симпатичная
девушка и если познакомишся пожалеешь, что так ее обзывал ;)Извинятся прийдется.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 16:12:11 от iberia »

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #179 : 28 Декабрь 2006, 16:38:09 »
Вон в Индии, показывали по телеку, народ на свалках живет.

В России тоже многие живут на свалках.
Только, самый бедный индус веселей самого богатого россиянина.
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Большой Форум

« Ответ #179 : 28 Декабрь 2006, 16:38:09 »
Loading...