"Если данная тема и вчерашнее собрание - совпадения то тогда мыр устроен неразумно".
Не мир устроен не разумно, а общество не разумное. Хотя я не верующий, но я и не атеист. Я нивочто не верю, особено людям с животными инстинктами. Но меня удивляет, так немножко, неужели на Кавказе где пересакаются Три религии, еще находятся люди не понимающие, что церковь, это не духовная организация. Иберия, Христианская церковь изначально была политической организацией с претензией на Мировое господство. Ее окончательная цель, коммунизм на всей планете. Вот в России в 17-году и пытались это реализовать Европейские Силы. Эти цели потерпели сокрушительное поражение, не от внешних врагов, а от предательства Российской церкви, по отношению к народам СССР. Из этого следует, что Христианство, так и ее заветная и окончательная цель - Коммунизм, сообща потерпели ИСТОРИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ. Вот счем ты и многие не можете смириться. Это не зависит от вас синьоры верующие, в современном мировом сообщесте есть Силы, которые невозможно игнорировать. Они сильнее религиозной философии, и Малютиной БРАНИ!!!