Автор Тема: ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ  (Прочитано 19748 раз)

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +39/-117
    • мой саит
Re: ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ
« Ответ #40 : 11 Декабрь 2006, 18:09:13 »
Овен ваши рекомендации мне совсем извините но не понятны.
Не только чернобыль,если даже все загорит,Бог спасет всех кто на него уповает.
Навуходоносор посадил в печь трех евреев и когда открыли видят что двое не сгорели,ходили среди огня и восхваляли синьоры-Благославлен ты Господь наш-повторяли.После атомных взрывов в Японии в середине херосима осталось живой цветущее деоево персика.На земле человек для того и живет чтобы научится любви и познать все как счасте так и горесть.Во время счастья должен благославить Синьоры-и танци и песни должны быть об этом.а в беде молиться

Славин может я плохо перевожу с грузинского,но что же тогда Рай если не вечность,любовь,блаженство и счастье?Если вы атеист,то конечно вам все равно что будет после смерти,но есть люди которые делают выбор другой и ищут опору кто в быке кто в Христе.Мы тут спорим какая опора провалится а какая надежна .Ведь дело не только в нашем спасении но и о Боге кто-то должен думать,спасибо за все блага сказать?
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 19:07:42 от iberia »
Кавказ-золотое сечение Земли.

Большой Форум

« Ответ #40 : 11 Декабрь 2006, 18:09:13 »
Загрузка...

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #41 : 11 Декабрь 2006, 19:17:11 »
Должен и с гранатой знат как обращатся и с автоматом но у всего свой возраст есть.
Каков Бог таков и человек(по характеру и свойствам похож-по образу и подобию)
Человека вы знаете (плохо но как нибудь)Что вам в Боге не нравится?

Во-первых, я говорю не о Боге, а о иудейском божке!
 Во-вторых, я Вам объяснил, что в данном случае мне не нравится!
Вы в упор этого видеть не хотите! Что говорит о Вашей зазомбированности.
Повторяю, никакой разумный нормальный человек не даст своему неразумному ребёнку
свободу играться с опасными вещами. В отличии от вашего божка, который дал
человеку свободу воли, зная, что это может привести к его гибели.
Вы называете этого божка Отцом, но нормальные отцы так не поступают со своими детьми.
Может быть в древней Иудее было принято такое отношение родителей к детям.  ;)

Вас Шива хитрый как черт

Хитрый и злобный как чёрт это ваш иудейский божок!

1 У израелтян и христиан один Бог.
2божечков в индуизме хватает
3 не но гибель а на исправление
4 на произвол Отец Адама не бросал
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 13:39:29 от iberia »

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +8/-17
« Ответ #42 : 11 Декабрь 2006, 20:55:42 »
Не знаю почему ущербно понятие Солнечная система.Можете обьяснить?

iberia! На днях выйдет в научном сборнике моя статья "К теории единого поля" я там отвечаю на Ваши и многие дополнительные вопросы. Есть на моем сайте, эта же статейка, но мне не хочеться рекламировать свой сайт. Я устал отбиваться от глупцов. Если Вас интересует статья, оставте свой маил, пришлю персонально.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #43 : 12 Декабрь 2006, 01:53:50 »
Должен и с гранатой знат как обращатся и с автоматом но у всего свой возраст есть.
Каков Бог таков и человек(по характеру и свойствам похож-по образу и подобию)
Человека вы знаете (плохо но как нибудь)Что вам в Боге не нравится?

Во-первых, я говорю не о Боге, а о иудейском божке!
 Во-вторых, я Вам объяснил, что в данном случае мне не нравится!
Вы в упор этого видеть не хотите! Что говорит о Вашей зазомбированности.
Повторяю, никакой разумный нормальный человек не даст своему неразумному ребёнку
свободу играться с опасными вещами. В отличии от вашего божка, который дал
человеку свободу воли, зная, что это может привести к его гибели.
Вы называете этого божка Отцом, но нормальные отцы так не поступают со своими детьми.
Может быть в древней Иудее было принято такое отношение родителей к детям.  ;)

Вас Шива хитрый как черт

Хитрый и злобный как чёрт это ваш иудейский божок!

1 У израелтян и христиан один Бог.
2божечков в иудаизме хватает
3 не но гибель а на исправление
4 на произвол Отец Адама не бросал

1 Я и говорил Вам 10 раз, иудаизм, христианство и мусульманство это три ветви одной религии.
2 Это каких? Один у вас божечок.
3 Ага! Навечно в Ад, на исправление.
4 Он просто спровацировал Адама: посадил в саду левую яблоню, пустил туда змея-искусителя и выгнал потом пинком под зад Адама из рая.

5 К чему Вы это всё написали? Речь шла о том, ваш "Отец" поступает совсем не как нормальный отец.

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #44 : 12 Декабрь 2006, 13:42:51 »
vichara Вы так думаете и соответственно ошибаетесь, потому что нет у вас ни Отца ни Бога.Служите демоническим силам.
Прости Отец небесный заблудших человечиков твоих ,ибо они не ведают, что говорят и что думают!
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 14:18:38 от iberia »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 12 Декабрь 2006, 14:28:21 »
vichara Вы так думаете и соответственно ошибаетесь, потому что нет у вас ни Отца ни Бога.Служите демоническим силам.
Прости Отец небесный заблудших человечиков твоих ,ибо они не ведают, что говорят и что думают!

А может быть Вы служите демоническим силам?
Никто ведь так и не доказал, что Библию не Сатана написал! Специально что бы всех запутать.  ;)
Вы сами ведаете, что творите?

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #46 : 12 Декабрь 2006, 16:15:31 »

Никто ведь так и не доказал, что Библию не Сатана написал! Специально что бы всех запутать.  ;)

Во всяком случа не лезу в индию китай или тибет и не задаю им глупенких вопросов насчет вед,махабхарата и т.д.не пропагандирую моего Бога среди Буддистов Брахмаистов Кришнаидов,
Не открываю там школ монастырей и сект.Уважительно отношусь к каждой личности и вере,если не ругают моего Бога,мою Родину,традиции моих предков.Вам того же и советую.

На вашем месте я извинился бы и если продолжил бы беседу то в подобающем уважителном тоне.

http://gerodot.ru/viewtopic.php?t=1837-у моего народа тем более тоже есть древный культ быка.Лучше об этом поговорим
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 16:27:56 от iberia »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 12 Декабрь 2006, 16:31:18 »

Во всяком случа не лезу в индию китай или тибет и не задаю им глупенких вопросов насчет вед,махабхарата и т.д.не пропагандирую моего Бога среди Буддистов Брахмаистов Кришнаидов,
Не открываю там школ монастырей и сект.Уважительно отношусь к каждой личности и вере,если не ругают моего Бога,мою Родину,традиции моих предков.Вам того же и советую.
На вашем месте я извинился бы и если продолжил бы беседу то в подобающем уважителном тоне.

Извинился? За что?  :o
За то, что попросил доказательств? Или за то, что осмелился усомниться в вашей "вере"?
Вы не дали ни один убедительный ответ на "глупенькие вопросы"!

Вы лично может и не лезете и уважительно относитесь к чужой "вере".
Ну так попы ваши лезут везде. Недавно один важный поп назвал Шри Кришну демоном.
Могу Вам посоветовать, в таком случае, не читать моих постов. Считайте что к Вам они не относятся.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 16:37:39 от vichara »

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #48 : 12 Декабрь 2006, 16:46:09 »

За то, что попросил доказательств? Или за то, что осмелился усомниться в вашей "вере"?

Ну так попы ваши лезут везде. Недавно один важный поп назвал Шри Кришну демоном.
Могу Вам посоветовать, в таком случае, не читать моих постов. Считайте что к Вам они не относятся.
Я тоже думаю что демон ,но не берусь доказывать,а если духовный деятель высказывает такое мнение,то наверное и доказывает.А когда вы утверждаете что Библию писала сатана,то сами должны это доказывать,а не как вы ---может так - идите докажите,что не так.Сами докажите и перед Кураевым и др духовными лицами.Не можете,так своими постами вы какраз и подтверждаете наоборот именно то что кришна-брахма-вишна-шива ит.д. ваши хозяева-демоны.
Этого не я утверждаю а Вы.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 17:00:47 от iberia »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 12 Декабрь 2006, 16:59:44 »

Я тоже думаю что демон

Мда.. Это у Вас называется уважительным отношением?
Тогда читайте мои посты. Они Вас тоже касаются.

но не берусь доказывать,а если духовный деятель высказывает такое мнение,то наверное и доказывает.

Отнють!
Это я здесь доказываю, пользуясь только вашими писаниями.

А когда вы утверждаете что Библию писала сатана,то сами должны это доказывать,а не как вы может так - идите докажите.

Я только спрашиваю, есть ли у вас доказательства, что Библию не Сатана написал?
А поскольку ответ я не получил, я усилил вопрос - начав утверждать это.
Но если очень хотите, можно и доказать, вытащив на свет все грязные делишки христиан.
Судить ведь надо по делам, а не по словам, не так ли?
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 19:49:49 от vichara »

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #50 : 12 Декабрь 2006, 17:04:33 »

Я тоже думаю что демон

Мда.. Это у Вас называется уважительным отношением?
Тогда читайте мои посты. Они к Вас тоже относятся.

но не берусь доказывать,а если духовный деятель высказывает такое мнение,то наверное и доказывает.

Отнють!
Это я здесь доказываю, пользуясь только вашими писаниями.

А когда вы утверждаете что Библию писала сатана,то сами должны это доказывать,а не как вы может так - идите докажите.

Я только спрашиваю, есть ли у вас доказательства, что Библию не Сатана написал?
А поскольку ответ я не получил, я усилил вопрос - начав утверждать это.
Но если очень хотите, можно и доказать, вытащив на свет все грязные делишки христиан.
Судить ведь надо по делам, а не по словам, не так ли?

По делам по делам.
Но грехи католиков и сектантов пожалуйста к нам не приписивайте.
Учтите - вызов ваш,доказательства должны быть ваши.Не докажете-Шива и демон и чертовка ;)
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 17:50:51 от iberia »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 12 Декабрь 2006, 17:21:37 »
По делам по делам.
Но грехи католиков и сектантов пожалуйста к нам не приписивайте.

А что так? Они ведь тоже вашему мошиаху поклоняются!
Ну да и у РПЦ достаточно грешков!

Учтите - вызов ваш,доказательства должны быть ваши.

:) Я только спросил, есть ли у вас доказательства, что Библию не Сатана написал?
Ответа я не получил. Значит вы доказать это не можете.
Вы хотите, что бы я обратное доказал.  :)

Ладно. По делам значит. Не будем мелочиться и припоминать, что РПЦ занималась таким
богоугодным делом, как торговля алкоголем и табаком, и т.п.

Княгиня Ольга (Хельги, Хельга) (?-969) - первая христианская правительница Древней Руси, жена киевского князя Игоря. С изощренной жестокостью подавила восстание восточно-славянских племен - древлян.

Великий князь Игорь (Ингвар) (?-945) стал жертвой собственной алчности и жадности своих дружинников. Однажды собранной дани с подвластных Киеву древлян князю показалось мало. Использовав силу, Игорь взял еще большую. Однако, и этого ему показалось мало. Он отправился за данью к древлянам в третий раз. Древляне перебили княжескую дружину, а самого Игоря казнили. Князя привязали к двум согнутым березам. Распрямившиеся деревья разорвали Ингвара на части. Таким способом славяне обычно убивали пойманных волков.

Чтобы избежать мести за убитого мужа, древляне отправили к Ольге послов с предложением - выйти замуж за их князя. Княгиня Ольга приказала закопать древлянских послов в землю живыми. Затем посланники Ольги пригласили в Киев лучших людей древлян, якобы для устроения предстоящей свадьбы. Прибывших по её приглашению древлян, Ольга приказала сжечь, заперев в бане, в которой они мылись.

Через своих посланников княгиня Ольга предложила древлянам устроить совместную тризну у могилы своего мужа. Во время пиршества княгиня приказала своим дружинникам рубить опьяневших древлян.

Вернувшись в Киев, Ольга собрала войско и двинулась в поход на древлянскую землю. Древлянский город Искоростень был осажден и сожжен. По приказу княгини Ольги часть древлян была перебита, другая часть обращена в рабство. Оставшихся древлян обложили тяжелой данью.

Русская православная церковь причислила княгиню Ольгу к лику святых.

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +355/-272
  • Пришёл, увидел, победил.
« Ответ #52 : 12 Декабрь 2006, 17:26:23 »
Овен ваши рекомендации мне совсем извините но не понятны.
Не только чернобыль,
-----------
Иберия, я их давал не тебе. Прочти внимательнее. И вообще это не рекомендации :). Что же касается лично тебя, то по твоим постам я вижу, что мыслишь ты в верном направлении. Значит Путь проложен верный.
Oven

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 12 Декабрь 2006, 17:34:45 »

Братец, но ведь никто не доказал, что он, то есть "рогатый", не проповедует свой бред через твои мозги! Попробуй докажи! Никто не докажет. Только время и случай.
Но в любом случае - желаю тебе НАСТОЯЩЕГО Счастья.
Oven

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 12 Декабрь 2006, 17:51:42 »
Нормальный, вменяемый человек, прочитавший Бхагавад-Гиту, никогда не станет утверждать, что Кришна - это демон. Точно так же, как и тот, кто внимательно прочтёт Евангелие, лично ощутит сердцем, что Иисус - Бог во плоти. Все остальные так, или иначе угождают сатане.
...И вообще Человек - изначально - Прообраз Божий. То есть в человеке желает Явить Себя Святой Дух... Вочеловечивание Любви - обоготворение человека.
Oven

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 12 Декабрь 2006, 17:53:03 »
...А демоны живут в голове.
Oven

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #56 : 12 Декабрь 2006, 17:56:33 »
...А демоны живут в голове.

И не только в ней...

Интересно, что масоны, создававшие готические соборы, украшали их изображениями чудовищ...
Вы знаете зачем они это делали?
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #57 : 12 Декабрь 2006, 18:11:33 »
Интересно, что масоны, создававшие готические соборы, украшали их изображениями чудовищ...

То напоминание об аде для грешников.

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #58 : 12 Декабрь 2006, 18:34:19 »

То напоминание об аде для грешников.

на стенах собора, чтобы этот собор ассоциировался с адом и дьяволом?...

http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 12 Декабрь 2006, 19:07:19 »
Братец, но ведь никто не доказал, что он, то есть "рогатый", не проповедует свой бред через твои мозги! Попробуй докажи! Никто не докажет.

Разница в том, что я не претендую на обладание абсолютной Истиной, в отличии от ваших попов.
Я не лезу нагло в чужую жизнь. Не мешаю строить чужие храмы.

Но в любом случае - желаю тебе НАСТОЯЩЕГО Счастья. [/i] [/color]

Спасибо тебе, братец. И тебе того же!

Большой Форум

« Ответ #59 : 12 Декабрь 2006, 19:07:19 »
Loading...