Автор Тема: ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ  (Прочитано 19825 раз)

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Re: ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ
« Ответ #80 : 14 Декабрь 2006, 16:41:35 »
ALF не горячись,так ты все равно ничего не добьешся.Вот как ваши власти выведут оккупационные войска с юга Кавказа,мы вам поможем.
Православное воинство еще освободит Грузию от власти Америки,
а Америку - от власти над миром.
Больше некому. Остальное сатанинское воинство не пойдет на перекор жидомасонам  в Юсанецтане.

Большой Форум

« Ответ #80 : 14 Декабрь 2006, 16:41:35 »
Загрузка...

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +39/-117
    • мой саит
« Ответ #81 : 14 Декабрь 2006, 16:51:01 »
Нормальный, вменяемый человек, прочитавший Бхагавад-Гиту, никогда не станет утверждать, что Кришна - это демон.
Вашими устами глаголит истина

Поскольку Вы считаете Кришну демоном и согласны, что вменяемый человек, не станет утверждать, что Кришна - это демон, можно сделать вывод, что себя Вы не относите к таковым.
Я Вас правильно понял?  :D
Брат, ты наверняка уже понял, что случайно спутал меня с кем-то другим. Так как я нигде не говорил, что "Кришна - это демон". Как раз наоборот :) (можешь проверить все мои сообщения и ответы - если не в облом). Но делая поправку на интернетовский бедлам (тут не только друг друга путают, но и сами себя запутывают), я "спускать полкана" ни на кого не собираюсь... Могу лишь пожелать тебе лично душевного спокойствия и счастья в личной жизни. (Они же тебе, надеюсь, не помешают? :)).
Вот вот спокойствие нашему другу не помешает.Это мне он пишет что,раз Кришну назвал демоном,то значит ненормальный,вполне может быть,но этой дурью заразился какраз от vichara.Так что ,чтобы больше не заразится(от глупости всегда порождается глупость),я тоже присоединяюсь к Oven и пожелаю ему и всем на форуме добра и мира.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 16:54:32 от iberia »
Кавказ-золотое сечение Земли.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #82 : 14 Декабрь 2006, 16:56:23 »
Нормальный, вменяемый человек, прочитавший Бхагавад-Гиту, никогда не станет утверждать, что Кришна - это демон.

Поскольку Вы считаете Кришну демоном и согласны, что вменяемый человек, не станет утверждать, что Кришна - это демон, можно сделать вывод, что себя Вы не относите к таковым.
Брат, ты наверняка уже понял, что случайно спутал меня с кем-то другим. Так как я нигде не говорил, что "Кришна - это демон". Как раз наоборот :) (можешь проверить все мои сообщения и ответы - если не в облом). Но делая поправку на интернетовский бедлам (тут не только друг друга путают, но и сами себя запутывают), я "спускать полкана" ни на кого не собираюсь... Могу лишь пожелать тебе лично душевного спокойствия и счастья в личной жизни. (Они же тебе, надеюсь, не помешают? :)).

Упс! Виноват, перепутал! Прошу прощения!

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +355/-272
  • Пришёл, увидел, победил.
« Ответ #83 : 14 Декабрь 2006, 18:00:49 »

Упс! Виноват, перепутал! Прошу прощения!

Брат, всё нормально... В этом виртуальном котле свои мочат своих. И сами же попадают под осколки своих же бомб и снарядов.
Oven

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #84 : 15 Декабрь 2006, 17:55:08 »
Будда на вопросы о Боге молчал, но не отрицал его существование.
В классическом тхеравадинском буддизме нет ни Бога ни души, но в остальных ветвях буддизма эти понятия присутствуют.

В индуизме сведений о Боге в сотни тысяч раз больше, чем во всех аврамических религиях вместе взятых. Вы слышали о Кришне и Шиве?

А вот Золотую пропорцию Восток использовал куда меньше Запада. Конечно, там тоже возводили гармоничные храмы, рисовали магические диаграммы и пр., но такого развития как в Египте и Греции, сакральная геометрия и идея Золотого сечения не получила.
Внимание мудрецов Востока было направлено вне этого мира, а не на него.

Вот эта фигура символизирует Бога, микрокосмос и макрокосмос:

Лотос в лотосе и все это еще в кресте.Говорит о том что самое важное место в кресте(и мир и человек)в середине,месте пересечения.

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +8/-17
« Ответ #85 : 15 Декабрь 2006, 20:03:18 »
iberia пишет: - "Лотос в лотосе и все это еще в кресте. Говорит о том что самое важное место в кресте (и мир и человек) в середине, месте пересечения".

Дорогой друг, "крест" как символ не возникал с пустого места, этот символ исходит от человека выпрямившего руки вдоль боков туловища. И во все времена обозначал длину (меру равную, Один метр с половиной), потом стал обозначать систему координат, Север, Восток, Юг, Запад. И только когда начались массовые войны физические и идеологические "крест" начали олицетворять с процессом крещения (то бишь с насилием). Больше этот символ "крест" не олицетворяет НИЧЕГО. Тот кто свято чтит КРЕСТ и рассматривает его как святыню Христианства, тот насильник духовный и физический. Изучайте Историю письмености, и только потом рассуждайте о СИМВОЛАХ.

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #86 : 15 Декабрь 2006, 20:42:46 »
iberia пишет: - "Лотос в лотосе и все это еще в кресте. Говорит о том что самое важное место в кресте (и мир и человек) в середине, месте пересечения".

Дорогой друг, "крест" как символ не возникал с пустого места, этот символ исходит от человека выпрямившего руки вдоль боков туловища. И во все времена обозначал длину (меру равную, Один метр с половиной), потом стал обозначать систему координат, Север, Восток, Юг, Запад. И только когда начались массовые войны физические и идеологические "крест" начали олицетворять с процессом крещения (то бишь с насилием). Больше этот символ "крест" не олицетворяет НИЧЕГО. Тот кто свято чтит КРЕСТ и рассматривает его как святыню Христианства, тот насильник духовный и физический. Изучайте Историю письмености, и только потом рассуждайте о СИМВОЛАХ.

Крест не святынья, а символ христианский,орудие искупления, стал вместе со смертью, страданием, кровью одним из основных символов, говорящих о нашем спасении. Он уже не знак позора, а исполнение воли Отца и знак славы, сначала для Самого Иисуса, а потом и для хр-н.Крест-символ равновесия,умиретворения,спокойствия.Пересечение симметрии и золотого сечения.Т.е.точка пересечения в кресте-путь истинный,путь к Богу,серебрянная(симметрии)и золотая середина.Крест -венец Вселенной, Жизнь,символ творения Бога,условие нарушения законов термодинамики и осуществления Божественной благодати...Не хватит?

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #87 : 15 Декабрь 2006, 22:10:36 »
"Крест не святынья, а символ христианский,орудие искупления, стал вместе со смертью, страданием, кровью одним из основных символов, говорящих о нашем спасении. Он уже не знак позора, а исполнение воли Отца и знак славы, сначала для Самого Иисуса, а потом и для хр-н.Крест-символ равновесия,умиретворения,спокойствия.Пересечение симметрии и золотого сечения.Т.е.точка пересечения в кресте-путь истинный,путь к Богу,серебрянная(симметрии)и золотая середина.Крест -венец Вселенной, Жизнь,символ творения Бога,условие нарушения законов термодинамики и осуществления Божественной благодати...Не хватит?"

Иберия! Это все пустые слова не подкрепленные Историческими процессами развития Земной Цивилизации. Вот в этом "размывании смысла слов-понятий" содержиться сущность любой религии и в первую очередь Христианства. Незабывай Иберия, что Христианству, как пустословию, всего лишь "без году неделя", тогда как История имеет временной промежуток времени в миллиарды лет, когда Символы и Понятия не ИСКАЖАЛИСЬ в угоду "сильным мира сего". Языческая культура осмыслила законы Природы до КОНЦА и нашла им слова-понятия, задолго до возникновения Христианства.
Что касается "термодинамики и божественной благодати", то Вам бы следовало знать (раз беретесь спорить на эту тему), что Папа Римский принес извинения физакам от лица Католической церкви за деяния Инквизиции и просил физиков изучать реальный Мир вплоть до Всемирного Взрыва, НО, "не внедряйтесь во Всемирный Взрыв, ибо это Божественный Акт". О других Символах и процессах Павел II не говорил. Так-что нечего, Вам лично, искажать Смысл и Логику Истории. Папа публично признал, что Мир физичен и познаваем. И причем здесь СИМВОЛЫ, ни мне, ни здравомыслящим не понятно. Надеюсь, Вам достаточно информации???

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #88 : 15 Декабрь 2006, 22:30:35 »
Папа публично признал, что Мир физичен и познаваем. И причем здесь СИМВОЛЫ, ни мне, ни здравомыслящим не понятно. Надеюсь, Вам достаточно информации???
Информации до хрена. Физики придумывают все новые символы и идеальные модели, чтобы как-то описать процессы реального мира, а Папа вместе с Асендием радуются тому, что мир познаваем. Да, он познаваем, но познание требует миллиардов лет, так что сам этот факт не имеет практического значения.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
« Ответ #89 : 15 Декабрь 2006, 22:32:03 »
познание требует миллиардов лет, так что сам этот факт не имеет практического значения...
...для Вас. Давненько я сюда не наведывался.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #90 : 15 Декабрь 2006, 23:15:37 »
Информации до хрена. Физики придумывают все новые символы и идеальные модели, чтобы как-то описать процессы реального мира, а Папа вместе с Асендием радуются тому, что мир познаваем. Да, он познаваем, но познание требует миллиардов лет, так что сам этот факт не имеет практического значения.

Вот в этом примитиве инфузории весь Мамлюк, ой, Малюта. Тебе же говорили Мамлюк не связывайся с человеком, аль не понятно. Куда ты лезешь со своими куриными мозгами! Разложить тебя на составляющие, что ли! Вот драчливый мужичок!!!

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #91 : 15 Декабрь 2006, 23:20:24 »
Мал клоп, да вонюч  ;D
Статью-то написал в "научный сборник", кандидат неведомых наук?

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #92 : 15 Декабрь 2006, 23:51:38 »

Вот в этом примитиве инфузории весь Мамлюк, ой, Малюта. Тебе же говорили Мамлюк не связывайся с человеком, аль не понятно. Куда ты лезешь со своими куриными мозгами! Разложить тебя на составляющие, что ли! Вот драчливый мужичок!!!
Малюта не мужичок.Я на этом уже обжегся.
Почему то все мужики думают в инете что разговаривают с мужиками,а девушки-тоже с мужиками,Если конечно нету такого имени как шарлота или мадона...
Папа римский,может и извиняется за инквизицию,но православные тут не причем.Мир познаваем.Бог вмешивается не только в Большом Взрыве, но и в каждодневную нашу жизнь.Те слова которые я вам писал,могу все по отделности подтвердить научными доказательствами.Язычники учились мудрости змеи(сатаны)-от яблока познания.Пришествие Христа положило преграды доброму и истинному,дабы не лез сын человеческий болше в бездну.Жизнь человека имеет продолжение не под землей, а на небесах.Но вообще выбор за ним-этим человечиком.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 16 Декабрь 2006, 01:01:32 »

Малюта не мужичок.Я на этом уже обжегся.
Почему то все мужики думают в инете что разговаривают с мужиками,а девушки-тоже с мужиками,Если конечно нету такого имени как шарлота или мадона...
Папа римский,может и извиняется за инквизицию,но православные тут не причем.Мир познаваем.Бог вмешивается не только в Большом Взрыве, но и в каждодневную нашу жизнь.Те слова которые я вам писал,могу все по отделности подтвердить научными доказательствами.Язычники учились мудрости змеи(сатаны)-от яблока познания.Пришествие Христа положило преграды доброму и истинному,дабы не лез сын человеческий болше в бездну.Жизнь человека имеет продолжение не под землей, а на небесах.Но вообще выбор за ним-этим человечиком.

Как Вы хорошо так, авторитетно объяснили!  ;D

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #94 : 16 Декабрь 2006, 01:13:29 »
А  Вы вичара что думаете о кресте?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 16 Декабрь 2006, 01:30:38 »
А  Вы вичара что думаете о кресте?

Это просто символ. Его можно толковать, как угодно.
В христианском контексте, это приспособление, с помощью которого был казнён Иисус.
Христианская идея о том, что каждый должен нести свой крест, безусловно подавляет личность.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 17:22:12 от vichara »

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #96 : 16 Декабрь 2006, 01:33:38 »
А какова она,
свобода личности?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 16 Декабрь 2006, 02:23:10 »
А какова она,
свобода личности?

"Какова она, свобода личности?" - спросил христианин, никогда не знавший, что это такое.  :D
Хорошо, что Вы начали интересоваться!

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #98 : 16 Декабрь 2006, 02:43:58 »
Интерессоватся ;Dрассмешили.
Распущенностью интерессоватся.
Кама -сутра грузинам ни к чему
Наша свобода - горы,подводный мир,пещеры,рестораны
распущенность уже проходили
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 02:48:00 от iberia »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 16 Декабрь 2006, 02:49:47 »
Интерессоватся ;Dрассмешили.
Распущенностью интерессоватся.
Кама -сутра грузинам ни к чему

Свобода, это нечто большее, чем распущенность.
Но если вы не видите разницы, то Вам пожалуй лучше оставаться в стаде, под присмотром пастухов.

Большой Форум

« Ответ #99 : 16 Декабрь 2006, 02:49:47 »
Loading...