Автор Тема: Сатанисты? Да вот же они!  (Прочитано 8486 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Re: Сатанисты? Да вот же они!
« Ответ #60 : 11 Декабрь 2006, 21:52:18 »
Главная хитрость Сатаны заключается в том, чтобы убедить всех в собственном отсутствии в этом мире. Человека обуревает гордыня, он кажется себе новым Адамом, который в одиночку постигает весь мир. Он хочет полной свободы, хочет занять место Творца, но эти иллюзии развеиваются весьма быстро. Кто-то ломает себе шею, кто-то спивается, сгорает от наркотиков, СПИДа, кончает самоубийством и пр. Всем им уготован ад.
Православие предполагает следование заповедям Христа, поскольку это позволяет поддерживать гармонию человека и Мiра, обеспечивает долгую жизнь на Земле, и благо для души после смерти.

Большой Форум

« Ответ #60 : 11 Декабрь 2006, 21:52:18 »
Загрузка...

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +39/-117
    • мой саит
« Ответ #61 : 11 Декабрь 2006, 22:31:16 »
Э, нет, это у иудеев нельзя называть имя бога:
Я о боге не говорю - я просто в него верую
А у русских вот уже 1000 лет бога зовут Иисус Христос.
Христиане верят в божественную семью.Величие Отцу,Сыну и Святому Духу.
Человек потенциално,четвертый член этой семьи,если следует пути Христа и будет на то воля Синьоры.Господь один, но у него три ипостати,и человек прощенный тоже часть Христа.В этом наше спасение.Это наша вера.Это свет и тепло.
Всепоглащающий холод,тьма и сыли покланяющиеся этой тьме,являются сатаной.
Не нам судить,кто кому служит.Но можно предупредить-дабы действия и школы разных людей не разобравшися пока самым,чему они служат,не были бы на руку Сатане.
Кавказ-золотое сечение Земли.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #62 : 11 Декабрь 2006, 22:48:57 »
И между прочим сатанистская ФИЛОСОФИЯ(не религия!) более адекватна и приспособленна для жизни, чем любая другая религия (нету там никаких обещаний о райской жизни и всякой такой подобной ахинеи..)

Так оно и сказано: "князь мира сего", ибо многие блага может обещать он своим адептам в этом бренном мире. Но не бесплатны они, а куплены ценой бессмертной души. История доктора Фауста не придумана.
Христос же сказал: "царствие мое не от мира сего", ибо праведная жизнь может обрекать человека на лишения, но зато душе его от этого будет польза в мире ином. Жития святых учат правде об отношениях человека и Мiра.

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +72/-33
« Ответ #63 : 11 Декабрь 2006, 23:27:44 »

Так оно и сказано: "князь мира сего", ибо многие блага может обещать он своим адептам в этом бренном мире. Но не бесплатны они, а куплены ценой бессмертной души. История доктора Фауста не придумана.
Христос же сказал: "царствие мое не от мира сего", ибо праведная жизнь может обрекать человека на лишения, но зато душе его от этого будет польза в мире ином. Жития святых учат правде об отношениях человека и Мiра.

К чему рассуждать о том что будет после смерти?...этого не знает никто..оттуда вроде не возвращаеются... Поэтому о том ,что будет с душой после смерти рассуждать по крайней мере бессмысленно.. Да мало ли что в библии написано? Вот Вы к примеру,живете по заповедям из библии? Ответьте тогда на вопрос
к примеру,на вскидку: если тебя ударили по левой щеке, не подставляй правую... Неужто ,синьоры, если при вас ударят вашу жену, вы не вступитесь за нее?
 Надеюсь вступитесь, да еще как, где ж тут выполнение заповеди "возлюби ближнего\врага своего.."

Жития святых учат правде об отношениях человека и Мiра.
да? А сатанизм рассказывает свою правду об отношениях человека и человека, и устройстве мира через оккультные науки, вы же бабушек колдуней, которые могут излечивать от болезней ,не называете сатанистами...хотя оккультизм, только несистематизированный
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 23:32:59 от AIDA »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 11 Декабрь 2006, 23:36:07 »
Вот Вы к примеру,живете по заповедям из библии?

Аз есьм грешный раб божий, но я хочу стать лучше.
Можно ли отвечать агрессией на агрессию? Мать может наказать свое дитя, но будет ли это агрессией? Есть ли грех в том, чтобы остановить зло? Конечно, нет. Но чтобы понять, что есть зло, надо самому быть нравственным человеком. Забесовленный человек, порабощенный своими страстями, не видит разницы между злом и добром.
Сатанизм не может рассказывать  правды, потому что зло - это не вся правда о нашем Мiре.

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
« Ответ #65 : 12 Декабрь 2006, 00:18:20 »
странно...нету там зла...(сразу говорю я - не сатанист, но знакома с идеологией, и кое - что из их идей мне нравится , но дело не в этом) Вы не умеете прямо отвечать на поставленный вопрос это раз, а два это вот что:
 Нету зла в сатанизме никакого и ни для кого... Вы судите исключительно по названию. Тогда если бы (допустим) сатанизмом НАЗЫВАЛАСЬ к примеру христианская идеология,вот просто она так называется,то вы бы стали утверждать что сатанизм это плохо и там сплошное зло,(если бы просто под этим названием скрывалась христианская религия)? Я думаю нет ..

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
Сатанинскую библию?
« Ответ #66 : 12 Декабрь 2006, 01:19:12 »
AIDA, под сатанизмом вы подразумеваете фантазии Лавея и его Сатанинскую библию?  8) :o ;)
http://lib.canmos.ru/getfile.php?file=2416

Хотя в сатанизме, анархизме и индуизме нет жесткого канона и каждый может вкладывать в эти понятия что угодно...
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #67 : 12 Декабрь 2006, 01:29:32 »
Главная хитрость Сатаны заключается в том, чтобы убедить всех в собственном отсутствии в этом мире. Человека обуревает гордыня, он кажется себе новым Адамом, который в одиночку постигает весь мир. Он хочет полной свободы, хочет занять место Творца, но эти иллюзии развеиваются весьма быстро. Кто-то ломает себе шею, кто-то спивается, сгорает от наркотиков, СПИДа, кончает самоубийством и пр. Всем им уготован ад.
Православие предполагает следование заповедям Христа, поскольку это позволяет поддерживать гармонию человека и Мiра, обеспечивает долгую жизнь на Земле, и благо для души после смерти.

Нет, главная хитрость Сатаны заключается в том, что он пришёл как Иисус Христос и основал новую религию, якобы отрицающую его самого. Вот она в чём, главная хитрость!  ;D
 Если судить по христианским делам, а не по словам, это становится ясно.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ КОБ ОТ СТАРОГО МЫШЛЕНИЯ?
« Ответ #68 : 12 Декабрь 2006, 02:27:47 »
AIDA, под сатанизмом вы подразумеваете фантазии Лавея и его Сатанинскую библию?  8) :o ;)
http://lib.canmos.ru/getfile.php?file=2416

Хотя в сатанизме, анархизме и индуизме нет жесткого канона и каждый может вкладывать в эти понятия что угодно...

Под Сатанизмом мы не подразумеваем фантазии Ловея, а меряем Разумность Сатанизма Священной Гематрией Вселенского Сотиса:
Сатана определяется Откровениями четко, как "Денница, упавший с Неба", т.е. Разум, не способный выполнить Огненного Завета, в котором Земная Жизнь периодически, квантованно, "в Цепи Миров", подтягивается к Солнцу, по Мере его выгорания.

Сатана, зарываясь в Землю, используя для Выживания её Тепло, не может жить в Подземном Аду более 1-2 млрд лет, отсчитывая от наших дней, когда на поверхности Земли будет минус 200, а нуль в её Центре (Молостов В.Д. Вечности не дано, стр 96).

Таков "Конец Света" Жизни Сатанинской, в отличие от БезСмертия Божественной, развивающейся по Общепринятой в Космосе Схемы Золотого Пути, подтягивающейся сначала к Солнцу, а потом превращающейся в Огненный, Безпланетный Вид, "Иерусалим Небесный" в Христианстве.

Аида:
Возьмите наш Вселенский Фал Гун, который мы уже по десять раз забили в каждую тему и определите на нем КОНЕЦ ЖИЗНИ САТАНИНСКОЙ по Откровениям и Науке.
Божественный Атман (Соборный, неоднократно воскрешаемый Человек, - в Каббале, - Адам Кадмон), всех выше и длинее на Фале Гун и не обрезан сверху Смертью.  Такой "необрезанный Смертью Атман" в Ведах назван АБСОЛЮТОМ. Абсолют состоит из Дивного Атмана и Дивной, окружающей БезСмертный Атман, Готики - Дивотики - Экзотики, или окружающей СверхЧеловека - Перуна Выживательной Среды, у Китайцев ФЕН-ШУЯ.

Разум Сатанинский, в любом случае, не может жить поболе жизни Солнца на своей Планете, как "Денница".

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ КОБ ОТ СТАРОГО МЫШЛЕНИЯ?
ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТЕМ, ЧТО КОБ НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ, ВСЛЕД ЗА СВЯЩЕННЫМИ ПИСАНИЯМИ О ВЫЖИВАТЕЛЬНОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ СРЕДЕ НА ЗЕМЛЕ, - Божественной Готике - Экзотике.

Этот Божественный Факт еще малоосознан в КОБ, но он уже есть!!! В Поповской Реинкарнантской Балдени отживших свое Утопических Религий, никакой Готики, конечно, нет

« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 07:55:18 от Сивый Конь. »
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-299
« Ответ #69 : 12 Декабрь 2006, 09:42:20 »
Привет
Есть понятие "Богодухновенного текста".
Понятие есть, но что с того? Вы же знаете, как принималось Священное Писание. Простым большинством  в два голоса  на Вселенском соборе. Даже не конституционным большинством. Так что  наша Конституция (за которую я не голосовал) тянет на  большее "богодухновение", нежели Священное Писание :D
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков".
Альфред Нобель

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
Re: Сатанинскую библию?
« Ответ #70 : 12 Декабрь 2006, 13:43:05 »
AIDA, под сатанизмом вы подразумеваете фантазии Лавея и его Сатанинскую библию? 

Про первый абзац: ну да, Лавей ,Кроули, они пытались классифицировать, систематизировать и в принципе им это удалось,поскольку на их труды опираются последователи, но... нельзя не согласится с тем , что сатанинская библия, намного адекватней чем религиозные, весьма сомнительные обещания ,о спасении души...Вот серьезно...11 сатанинских правил, 9 сатанинских грехов, вы читали это? ЭТО намного АДЕКВАТНЕЙ ,и приспособленней к жизни. Я бы провела тесную связь между атеизмом и сатанизмом... (плавный переход к ответу на ваш второй абзац) 

Вот-вот. Нету четких понятий.А никто не спорит.Вот только ни православная вера ни любая другая не дает свободу в ее восприятии...
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 13:46:08 от AIDA »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 12 Декабрь 2006, 15:27:25 »
Я бы провела тесную связь между атеизмом и сатанизмом...

Это, пожалуй, так и есть.

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #72 : 12 Декабрь 2006, 18:02:24 »
Про первый абзац: ну да, Лавей ,Кроули, они пытались классифицировать, систематизировать и в принципе им это удалось

К Лавею я снисходительно отношусь. Тот же Макс Горький куда смелей и талантливей, чем он.

А лучшие труды Кроули вдохновлены Тантрой. Я тоже тантрик.

Тантра это не сатанизм, само понятие сатанизма придумано христианами.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 12 Декабрь 2006, 18:09:04 »
Шивананда уже пропагандировал травку и табак. Теперь, похоже, он выступает за слияние с бесконечностью посредством секса?
Как ты относишься к алкоголю, Шивананда?
В нем много праны?  :D

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 12 Декабрь 2006, 18:33:42 »
Шивананда уже пропагандировал травку и табак. Теперь, похоже, он выступает за слияние с бесконечностью посредством секса?

Смотря в каком.
В том, которым торговала РПЦ наверное много праны.
Травкой-то РПЦ пока ещё не приторговывает?

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #75 : 12 Декабрь 2006, 18:39:09 »

Если я всё сразу вам расскажу, вы сойдете с ума.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 12 Декабрь 2006, 18:40:04 »
Если я всё сразу вам расскажу, вы сойдете с ума
Да, я не готов повторить твой путь.

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
« Ответ #77 : 12 Декабрь 2006, 19:00:02 »

А я думала ,что модератор должен просматривать все посты... 8) А вы где-то уличили меня в том что я считаю обратное(на счет сатанизма)?  Я бы даже сказала,что христианами все вывернуто шкурой наружу дабы отпугнуть всех от этого страшного слова "сатанизмъ"...и заиметь себе все больше сторонников...   

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 12 Декабрь 2006, 19:14:28 »

А я думала ,что модератор должен просматривать все посты... 8) А вы где-то уличили меня в том что я считаю обратное(на счет сатанизма)?  Я бы даже сказала,что христианами все вывернуто шкурой наружу дабы отпугнуть всех от этого страшного слова "сатанизмъ"...и заиметь себе все больше сторонников...   

Враги всегда нужны. Стадо должно бояться волков. Тогда оно не будет разбредаться и пастухам
будет легче им управлять. По-этому "пастыри" пугают своих овец сатанизмом.
А сатанизм, это всего лишь протест против поповской наглой демагогии.
Сатана - герой той же иудейской сказки. (в которой может быть и есть намёк)
Сатанизм - одно из иудо-христианских религиозных течений.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 12 Декабрь 2006, 19:58:54 »
Сатанисты? Да вот же они! 

Большой Форум

« Ответ #79 : 12 Декабрь 2006, 19:58:54 »
Loading...