Антиглобалисту !. Инфразвук влияет на психику и, в зависимости от частоты, может вызвать страх, понос, летальный исход. Мне удалось обойти некоторые трудности, связанные с распространением инфразвука. В этом-то и есть квинт-эссенция изобретения.
На сайте <
www.astrolab.ru > ,в рубрике кометы, вы можете ознакомиться с некоторыми моими изобретениями, имеющими отношение к астрофизике и некоторые статьи -Открытие, которое по вине зависти шефа, давшего отрицательный отзыв - не получило диплом, хотя подтвердилось по комете Галлея ( Кометы - индикаторы космогонических гипотез ).
Статьи "Альбедометрия и плотнометрия комет " - это реферат докторской диссертации, которую в Союзе мне не дали возможность защитить, хотя за много лет раньше такие корифеи в астрофизике, как В.А. Крат (член-корр АН СССР, бывший тогда директором Пулково ) и Б.К.Иоаннисиани - автор 6-метрового телескопа- выразили свое желание быть оппонентами моей докторской. Но 5 пункт, оказался более эффективнее .
Ссылку на астрономический сайт я вам привел не с целью бахвальства или какой-нибудь отличной от реальности цели. Просто, когда я иногда вынужден говорить об этих изобретениях, то у меня нет иных способов убедить слушателя или читателя в моей правоте и в том, что я не новичок в изобретательстве.
В рамблере вы можете найти ссылку на Брайана Кея,издавшего в 1973 году в Нью-Джерси книгу ,название точно не помню, но кажется "совращение подсознания ".
Именно передача Свободой об этой книге и дало мне оперативный простор для изобретения " Гуманноек оружие ".