МалютаУ тебя несколько врагов: "собаченке "Россия" ", монархия и русские люди.
с собаченкой я сравнил Россию из-за вас, вы призываете отдать Россию хозяину, но я против! Хватит этих хозяев-самодуров.
Только парламентская республика и реальная демократия.
Демократия по американски не подходит т.к. она не настоящая, в сышыа правят деньги, а не народ.
Монархия? Да, я враг царизма и монархии!
Против русских людей ничего не имею. Но если вы пытаетесь приравнять русских людей и царизм то вы жестоко заблуждаетесь!
Хватит быть рабами, поддаными...Пора реализовывать настоящее народовластие, не поддельное! Настоящий русский любит свободу и равенство. А равенство несовместимо с царизмом, с пирамидальной структурой власти.
Они свято верят, что марксизм-ленинизм - прогрессивная идеология, а десятилетия подавления свободомыслия и прямого истребления народа называют прогрессом.
Опять 25. Да, именно Маркс разработал закон стоимости, Ленин сформулировал принципы построения государства рабочих и крестьян.
Беда в том что этого еще никто не делал. Но это не значит что если не делали то и не нужно делать! Идеи справедливого общества близки любому честному человеку. Реализиция может быть более или менее удачной. И даже периоды различаются.
Я не стану утверждать что правление КПСС было безошибочным и нравственным. Нет! Но это не повод срать на идею!
Если есть конкретные виновники то с них и взыщите, а не гавкайте на Маркса и Ленина.
Фашизм реально уничтожил миллионы людей и десятки миллионов сделал несчастными. В Прибалтике сегодня ставят памятники солдатам вермахта. Где здравый смысл?
Там где не могут реабилитировать фашизм начинают приравнивать к нему коммунизм! Это тоже попытки отмыть фашизм.
А насчет исстребленных несчастных я вам советую прочесть материал
http://glazev.rossija.info/viewtopic.php?t=2999может тогда вы научитесь различать идеи и "технических реализаторов" идей. А заодно попытайтесь сопоставить реалии сегодняшнего дня и прошлого и вы сможете убедиться что происходит одно и то же. И в социализме и в капитализме рабовладельцы имеют лишь цели рабовладения и только их реализуют!