Не знаю сколько вам лет,но судя по всему не так уж и много...
Я всегда был антисоветчиком... Всегда мечтал ( и так оно и есть) свалить из этой добанной страны...
Но! Смею вас заверить,что в брежневские времена советский человек был более социально защищён чем в самых развитых странах... Таких как США,Англия и Германия... И простой человек был многократно более защищён и свободен чем в любой стране мира и уж тем более чем в странах бывшего СССР.
Не нвадо гнать пургу... Я много чего повидал... И в тюрьме советской парился...
А твоя "новая жизнь" - просто говно...
Хм, всех на этом форме интересует мой возраст....
Не знаю, мне есть с чем сравнивать. Я не был антисоветчиком и не являюсь им сейчас, потому что это история моей страны, какой бы она ни была. Сваливать никогда не хотел и не свалил. Сейчас мне здесь неплохо. Работать приходится меньше, чем раньше, отдачи больше - и вся она моя. Свободы тоже больше и СМИ у нас в Украине свободные. Так что никакой ностальгии по субботникам, партсобраниям и профкомам не испытываю. Считаю, что можно было реально перестроиться, но страну просто развалили и разворовали абсолютно намеренно и сознательно. Одного металлолома на Запад вывозили столько, что кораблей не хватало. Резали новые станки, трубы, хотя... опять же. В советские времена я часто видел, как план по сдаче металлолома тоже выполняли тем же способом - давили новые чугунные трубы бульдозерами. Начальнику - премия, заводу работа, управлению - план. Все довольны.