Мощный Иван! Дурак.
Он всех на своем пути будет делать такими счастливыми?
Ну тогда это не бондиана, а ... борделиана какая-то. )))))))))))))
А вы пишите, ТО, пишите. Захватывающее чтение. Эммануэль отдыхает.
А чё делать, если Бонд спец по дамам и все проблемы решает в интимном аспекте, надо же ихнему Джеймсу нашего Ивана противопоставить, а то равновесие нарушится.
Вот ещё на ночь, для сновидений...
МЕДВЕД И АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР.Ново-русская псевдонародная сказка.5. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Кувыркался Иван-дурак с Бабой Ягой, пока ей интим с ним не приелся. Как-то вечером Яга сказала Медведу:
- С сексом на время закончим. Тебе надо сил для Кикиморы накопить. Скоро едем к Кощею. Он нас зовёт в гости.
Пасмурным утром собрались ехать. Увидел Медвед Бабу Ягу собравшуюся с ним ехать и от ужаса обомлел;
- Что с тобой случилось красавица?
- Это я макияж такой навела, чтобы своей красотой старшую сестру не расстраивать и ревность к Кощею не возбуждать. Да, и приставания бессмертного мне тоже не нужны. Надоел уже однояйцевый – успокоила своего любовника Яга.
- А чё, Кикимора симпатичная? – задумался Иван-дурак.
- Тебе девчонка смазливая нужна или коллайдер? – спросила Яга, устраиваясь поудобнее в тачилле Медведа.
- Коллайдер. Для сладкого ты у меня есть, а дома ещё и Ленка, но хотелось бы быть морально готовым к встрече с твоей сестрой. Слышал я, что Кикимора не красавица – растолковал свой интерес альфонс.
- Несццы. Кикимора красотой не блещет, но некий шарм в ней есть. Во-первых, фигурка, как у модели, хоть и бюст не арбузный. Во-вторых, мордашка миловидная, хотя и на любителя. В-третьих, кожа смуглая, цвета зеленоватой бронзы. В-четвёртых, характер весёлый и смешливый. В-пятых, волосы кучерявые и чёрные. В-шестых, очень грациозна. Ну и там ещё всякие мелочи – разрекламировала сестру Баба Яга.
- Офигенно! Похожу на бразильскую танцовщицу, развлекавшую нашего царя – вспомнил поклонник латиноамериканских танцев, - а как получилось, что две сестры такие разные, - полюбопытствовал Иван-дурак.
- Мать у нас одна, а отцы разные – расхохоталась Яга, вспомнив о чём-то своём, - давай рули налево. Скоро уже замок Кощея.
- А Кощей, он кто? – решил Медвед узнать про партнёра по научным экспериментам.
- А чё, Ленка не рассказывала про своего бывшего мужа – удивилась красавица.
- Не, только говорила, что бабник, к тому же редкостный жмот – отрапортовал Ваня.
- Вот стерва. Отправила сожителя к Кощею и даже не предупредила, с кем придётся дело иметь – возмутилась поборница справедливости, - Кощей не только бабник, но и симпатичными пареньками увлекается, да и всякую живность считает сексуально привлекательной. А либидо у него неиссякаемое, так что Кощеюшка может запросто затрахать, кого хочешь. Алкоголь пьёт, но не пьянеет, так, что многие головы лишились, развязав с ним язык по пьянке. Жесток и на жалость его не взять. Умён, но непрозорлив. Коварен, но про честь не забывает. Экономен, но в разумных пределах. Ну, кажется, приехали.
прдлжн слдт