Читайте в июньском номере БФ на главной: Русский мир и В уничтожении MH17 в Донбассе виновата Россия
Хороша свобода, когда наказание за её нарушение передается по наследству. В свободных странах каждый человек имеет право выражать свое мнение, и каждый человек имеет право его не слушать.
Вы, Братик, еще не мужики!Чтобы стать МУЖИКОМ , надо пройти курс воспитания с ПЕДАГОГОМ -ЖЕНЩИНОЙ! Понял, недокурыш?
Стой там куда идёшь и иди туда где стоишь. Политика походит на мифического сфинкса: подобно ему она пожирает тех, которые не разгадывают ее загадок. А величие народа вовсе не исчисляется его численностью, как величие человека не измеряется его ростом.
Скорей на помощь...Русы умирают...
Люди, которые, не имея своего ума, умеют ценить чужой, часто поступают умнее умных, лишенных этого умения.
Я ищу Истину. Как док-во - многие темы, открытые мной, вызвали бурное обсуждение. Значит, то, что волнует меня - волнует и большинство людей.Админ отлучает меня от этого форума...
Сударыня, прошу вас извинить наших подопечных... такой ныне контингент у нас... эх... :(
ЦитироватьЯ ищу Истину. Как док-во - многие темы, открытые мной, вызвали бурное обсуждение. Значит, то, что волнует меня - волнует и большинство людей.Админ отлучает меня от этого форума...Урка, Вы в этом гадюшнике-КПЗ единственный мужчина, а я попала сюда(правда на добровольных началах и совершенно случайно), благодаря Вам, так что, если в Вас есть хоть капля джентельменской чести, то внимите моей посьбе и извинитесь перед Админом, чтобы я смогла покинуть этот мерзкий гадюшник, не подвергая более свою честь оскорблениям этих мелко-пакостных уродцев.
Надо, чтобы вы руководили принципами, а не принципы вами.
ЦитироватьЭто лозунгПолитика - это неустанный выбор из двух зол.
Это лозунг