Вот мой пост.
Re: Почему в июне-июле 1941 года вся РККА побежала сдаватся к немцам?
« Ответ #623 : 18 Ноября 2006, 11:40:03 »
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Smertia от 18 Ноября 2006, 11:20:14
Цитата: urka от 18 Ноября 2006, 10:48:06
Цитата: Июльский от 18 Ноября 2006, 06:21:47
Цитата: Малюта от 17 Ноября 2006, 23:29:17
Помни, что ты гражданин великой России,
Уважай других и когда-нибудь тебя тоже станут уважать.
Вот и помни это и уважай других, зарубив себе на носу и передав детям и внукам, что МРАЗЬ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НЕ ИМЕЕТ. Мразь "избранная" мразью и останется, хоть в кипе, хоть в черкеске, хоть в армяке.
Запомнишь - может и станешь еще человеком.
Да, мразь - национальности не имеет, но достойные люди чтят Предков и культуру, которой они придерживались.
Только некоторые как то очень избирательно чтят своих и постоянно обливают грязью предков своих сограждан.
Если по теме, предки некоторых оппонентов с большим удовольствием бежали сдаваться немцам , то лично мои не бежали, и мнение кучки уродов мало волнует по данному вопросу.
отличай навет от Правды.
То что простой люд в России и в СССР перед войной был замордован, забит, лишен приоритетов - факт. То что люди не хотели и не умели воевать в начале - факт (имеется в виду - как правило, а то ты начнешь приводить в пример Брестскую крепость).
Я не пойму, почему ты споришь против очевидности. Если бы мои слова были не правдой - то не было бы провалов и потерь, не было бы неразберихи, паники и самоубийств генералов
в начале войны.
Вообще, Смертяй, тебе тяжело, ведь спорить с действительностью....
А проявляемое тобой неуважение к оппонентам - выражение отсутствия самоуважения и слабости.
А вот мне ответ:
Re: Почему в июне-июле 1941 года вся РККА побежала сдаватся к немцам?
« Ответ #624 : 18 Ноября 2006, 12:16:51 »
--------------------------------------------------------------------------------
Сопли вытри - контуженый,Советскому государству было всего двадцать лет и за это время страну подняли из разрухи , создали тяжелую промышленность, стали людей хоть грамоте учить , а ты и тебе подобные хотите все и сразу и чтобы все было в шоколаде и сейчас.
Тебе 34 , а чего лично ты достиг в жизни? Такие как ты только научились плевать в прошлое нашему народу, поймать бы тебя и задавить как паскуду Юрок.
Меня уже ***ло твое чванство и поучения на форуме, ты еще сопляк сам ничего не видел и не умеешь а все туда же - пытаешся людей учить. Пустозвон - с южнорусским гонорком.
Бабу свою на кухне учи - тебе там с ней самое место. Языком как тряпкой машешь - а не аргументов, ни доказательств - только свои впечатления и умозаключения .
Можете выть сколько угодно, а победа в войне все одно за Советским Союзом и за большевиками .
Все ухожу с темы , кроме Роммеля , который не семи пядей , но хоть помаленьку читающий и пытающийся вставлять аргументированые ответы оппонентов не вижу - сплошной отсебятный флуд от быдлатых "историков" Типа Юрка и малютяя.
Нравится ?
- Я обалдел от такой наглости на таком расстоянии