Автор Тема: urka получает трое суток ареста за хамство.  (Прочитано 14249 раз)

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
Re: получает
« Ответ #40 : 11 Декабрь 2006, 22:37:46 »
Задержанный urka, скажите по существу, а чем вы недовольны? Зачем нарушаете регламент?
Мне непонятно, почему админ выступает соучастником провокаций ?
Почему на форуме действуют ДВОЙНЫЕ стандарты ?
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Большой Форум

« Ответ #40 : 11 Декабрь 2006, 22:37:46 »
Загрузка...

Берег

• Гость
« Ответ #41 : 11 Декабрь 2006, 22:41:10 »
Задержанный urka, скажите по существу, а чем вы недовольны? Зачем нарушаете регламент?
Каких провокаций? Ты  задолбал уже своими провокациями. Объясни внятно, светлая голова.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
Re: Берег, трудно быть ПОДЛЕЦОМ ? ? ?
« Ответ #42 : 11 Декабрь 2006, 22:48:47 »
Каких провокаций? Ты  задолбал уже своими провокациями. Объясни внятно, светлая голова.
Фантик спросил, Фантику - ответил...
Ты при каких делах ?
Тебе ли это объяснять ...
Ладно, для особо одаренных...
Употребление оскорблений (не я начал), за ответ на которые я попадаю в КПЗ - ПРОВОКАЦИЯ.
Я отвечаю на оскорбления в тех же выражениях, в которых оформляются наезды на меня твои и твоей ***обратии. Я попадаю в изолятор, а вы- образцы интеллигентности - нет.
Вот в чем соль...
Раскрыл ?
А где же ответ на мой вопрос ?
Или секрет ? ;D
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Берег

• Гость
« Ответ #43 : 11 Декабрь 2006, 22:51:50 »
Или секрет ? ;D
Ты совсем дурак или притворяешься? Ты в заголовок вынес "Берег, трудно быть подлецом???" С тремя знаками. Орал как недорезанный, когда меня еще на форуме не было. Задаю вопрос: что тебе не нравится? Ответь. Или ты сюда только поругаться заходишь. Пендалей наполучаешь и, как шавка в свою будку до очередных суток? Можешь внятно говорить?

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
Re: ЧУДНО...
« Ответ #44 : 11 Декабрь 2006, 22:55:26 »
Даже в том случае если где-либо присутствуют провокации, и вы их чётко определяете как провокации - то тем более не понятно, зачем вы так на них реагируете? Если у вас есть своя точка зрения, то попробуйте её отстоять аргументированно, вместо того чтобы заниматься бесконечной перепалкой с оппонентами.

Постарайтесь быть выше среднестатистического стандарта, и никакая двойственность вам не помешает. Перенимайте только хорошее.
Знаешь, я не первый раз в КПЗ. После первого раза думаю: ну всё, этим выродкам меня не вывести...
Но когда в очередной раз "касаются" моих родственников, поносят меня так, как будто я - ничто, втаптывая в грязь то, что мне дорого, я не сдержался. И это ест-но, ибо к разнузданному хамству привыкать НЕЛЬЗЯ.
Речь идет не о среднестатистическом стандарте, а - о ДВОЙНЫХ стандартах.
Мои противники используют нецензурщину так легко и в таком изобилии, что кажется, будто админом всё это разрешено...
Я постараюсь найти пост, с которого всё началось...
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #45 : 11 Декабрь 2006, 22:58:26 »
Или секрет ? ;D
Ты совсем дурак или притворяешься? Ты в заголовок вынес "Берег, трудно быть подлецом???" С тремя знаками. Орал как недорезанный, когда меня еще на форуме не было. Задаю вопрос: что тебе не нравится? Ответь. Или ты сюда только поругаться заходишь. Пендалей наполучаешь и, как шавка в свою будку до очередных суток? Можешь внятно говорить?
Твой  вопрос: Ты совсем дурак или притворяешься?  -  риторический, ибо в первый раз никаких ТРЕХ вопросительных знаков не было - был - один.
Я ненавижу подлецов. Ты - яркий представитель этого стада пидорасов. Поэтому и вопрос к тебе такой.
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Берег

• Гость
« Ответ #46 : 11 Декабрь 2006, 23:00:19 »
Я ненавижу подлецов. Ты - яркий представитель этого стада пидорасов. Поэтому и вопрос к тебе такой.
Ты, жертва аборта, ты скажешь, что ты хотел от меня услышать? Или будешь хвостом вилять?

Берег

• Гость
Re: urka получает трое суток ареста за хамство.
« Ответ #47 : 11 Декабрь 2006, 23:05:11 »
Нет, ну это быдло ужасное, уркаганыч. Придет, навоняет и убегает. Что сказать хотел - не понятно. Зла не хватает на идиотов.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #48 : 11 Декабрь 2006, 23:08:39 »
Юрка тебя спросил, легко ли быть пидорасом? Отвечай, Берег  ;D

Берег

• Гость
« Ответ #49 : 11 Декабрь 2006, 23:10:29 »
Юрка тебя спросил, легко ли быть пидорасом? Отвечай, Берег  ;D
Ну расскажи нам, Малюта Гапон, православный из Ленинграда, ты какие там боевые отряды призывал  лепить? Клюнул на твою туфту хоть один лимоновец, или там люди умные?  ;D
Надо бы вынести темку в отдельную ветку. "Вычисленные провокаторы".

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
Фанатику - пояснения
« Ответ #50 : 11 Декабрь 2006, 23:11:03 »
Вот мой пост.
    Re: Почему в июне-июле 1941 года вся РККА побежала сдаватся к немцам?
« Ответ #623 : 18 Ноября 2006, 11:40:03 »  

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Smertia от 18 Ноября 2006, 11:20:14
Цитата: urka от 18 Ноября 2006, 10:48:06
Цитата: Июльский от 18 Ноября 2006, 06:21:47
Цитата: Малюта от 17 Ноября 2006, 23:29:17
Помни, что ты гражданин великой России,

Уважай других и когда-нибудь тебя тоже станут уважать.

Вот и помни это и уважай других, зарубив себе на носу и передав детям и внукам, что МРАЗЬ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НЕ ИМЕЕТ. Мразь "избранная" мразью и останется, хоть в кипе, хоть в черкеске, хоть в армяке.
   Запомнишь - может и станешь еще человеком.

Да, мразь - национальности не имеет, но достойные люди чтят Предков и культуру, которой они придерживались.

Только некоторые как то очень избирательно чтят своих и постоянно обливают грязью предков своих сограждан.
Если по теме, предки некоторых оппонентов с большим удовольствием бежали сдаваться немцам , то лично мои не бежали, и мнение кучки уродов мало волнует по данному вопросу.

отличай навет от Правды.
То что простой люд в России и в СССР перед войной был замордован, забит, лишен приоритетов - факт. То что люди не хотели и не умели воевать в начале - факт (имеется в виду - как правило, а то ты начнешь приводить в пример Брестскую крепость).
Я не пойму, почему ты споришь против очевидности. Если бы  мои слова были не правдой - то не было бы провалов и потерь, не было бы неразберихи, паники и самоубийств генералов
 в начале войны.
Вообще, Смертяй, тебе тяжело, ведь спорить с действительностью....
А проявляемое тобой неуважение к оппонентам - выражение отсутствия самоуважения и слабости.

А вот мне ответ:
 Re: Почему в июне-июле 1941 года вся РККА побежала сдаватся к немцам?
« Ответ #624 : 18 Ноября 2006, 12:16:51 »  

--------------------------------------------------------------------------------
Сопли вытри - контуженый,Советскому государству было всего двадцать лет и за это время страну подняли из разрухи , создали тяжелую промышленность, стали людей хоть грамоте учить , а ты и тебе подобные хотите все и сразу и чтобы все было в шоколаде и сейчас.
Тебе 34 , а чего лично ты достиг в жизни? Такие как ты только научились плевать в прошлое нашему народу, поймать бы тебя и задавить как паскуду Юрок.
Меня уже ***ло твое чванство и поучения на форуме, ты еще сопляк сам ничего не видел и не умеешь а все туда же - пытаешся людей учить. Пустозвон - с южнорусским гонорком.
Бабу свою на кухне учи - тебе там с ней самое место.  Языком как тряпкой машешь - а не аргументов, ни доказательств - только свои впечатления и умозаключения .
Можете выть сколько угодно, а победа в войне все одно за Советским Союзом и за большевиками .  
Все ухожу с темы , кроме Роммеля , который не семи пядей , но хоть помаленьку читающий и пытающийся вставлять аргументированые ответы оппонентов не вижу - сплошной отсебятный флуд от быдлатых "историков" Типа Юрка и малютяя.

Нравится ?
- Я обалдел от такой наглости на таком расстоянии
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 11 Декабрь 2006, 23:15:52 »
Лимонов - фигура противоречивая, но считать его прислужником еврейства я бы не стал. Это писатель, неплохой писатель (особенно на фоне новорусской литературы). Идеология его партии довольно путаная, но его любит молодежь. Как гипотезу я могу принять желание Лимонова повторить путь Жириновского - от маргинальной партии до партии - завсегдатая Думы. Однако я не верю, что Лимонов выполняет кем-то придуманную задачу по созданию жупела "русского фашизма". Лимонов - личность.

Что тут про "боевые отряды", пидорас Берег?
Кстати, рад, Берег, что ты не обижаешься на "пидораса". Факт есть факт.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #52 : 11 Декабрь 2006, 23:16:19 »
Ты, жертва аборта, ты скажешь, что ты хотел от меня услышать? Или будешь хвостом вилять?
Гапон - фамилия, аналогичная Попов.
Поп-Гапон  - в Русской литературе, практически, имя нарицательное...
А вот твоя фамилия, Бережок...
Ладно, ухватки пидарасов  оставлю тебе, Берег.
Тяжело, Берег быть гнидой ?
Вопрос воспроизвожу в ЧЕТВЕРТЫЙ раз, только из-за твоей явной дегенеративности...
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #53 : 11 Декабрь 2006, 23:17:20 »
Лимонов - фигура противоречивая, но считать его прислужником еврейства я бы не стал. Это писатель, неплохой писатель (особенно на фоне новорусской литературы). Идеология его партии довольно путаная, но его любит молодежь. Как гипотезу я могу принять желание Лимонова повторить путь Жириновского - от маргинальной партии до партии - завсегдатая Думы. Однако я не верю, что Лимонов выполняет кем-то придуманную задачу по созданию жупела "русского фашизма". Лимонов - личность.

ХА !  ;D
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Берег

• Гость
« Ответ #54 : 11 Декабрь 2006, 23:18:15 »

Не обижаюсь. На провокаторов, тем более на дураков не обижаются. Их давят. Что я и делаю. И это только начало.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #55 : 11 Декабрь 2006, 23:20:27 »

Не обижаюсь. На провокаторов, тем более на дураков не обижаются. Их давят. Что я и делаю. И это только начало.
"Их давят"
Кого ты можешь задавить, ЧМО ?
Ты - подлец и потенциальный предатель.
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн ALF

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +66/-95
  • Русский национал-социалист
    • БЕЛЫЙ СПЕКТР
« Ответ #56 : 11 Декабрь 2006, 23:20:56 »
Русский националистический портал
http://nationalism.borda.ru/
Они могут отнять нашу жизнь, но им никогда не отнять нашу свободу![/size]

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 11 Декабрь 2006, 23:21:17 »
И это только начало
У пидораса есть начало,
Но нету у него конца  :D

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 11 Декабрь 2006, 23:24:27 »
bbf.borda.ru 
Форум Берега  ;D

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 11 Декабрь 2006, 23:26:16 »
Пропал куда-то Берег. Должно пошел звать Глашу, Смертю и УПСа на помощь. Или донос пишет самому БЕргСонУ.  ;)

Большой Форум

« Ответ #59 : 11 Декабрь 2006, 23:26:16 »
Loading...