Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
bbf.borda.ru Форум Берега ;D
Цитата: Малюта от 11 Декабрь 2006, 23:24:27bbf.borda.ru Форум Берега ;DДа ладно тебе. Фо-о-рум Беерега. Сам там пасешься, с грязными мыслями и сразу Берег. ALF не даст соврать.
Граждане заключённые и просто посетители КПЗ. А что мы собственно тут обсуждаем? Хм...
ЦитироватьТы же сам спросил меня :что не устраивает?- я тебе на 4 стр вывалил с чего началась свара.Да, я спросил. Получил ответ. Понятно, стандарты вас не устраивают. С этим разобрались. Теперь надо перейти к серьёзному аргументированному обсуждению остальных вопросов.
Ты же сам спросил меня :что не устраивает?- я тебе на 4 стр вывалил с чего началась свара.
ЦитироватьПричем тут стандарты ? Речь идет о ДВОЙНЫХ СТАНДАРТАХ.Да, хоть тройные. Вам то какое дело? Не вам решать какие стандарты должны быть на этом Большом Форуме Добра.Главное что вы должны усвоить, это то, что наши стандарты ДОБРЫЕ и СПРАВЕДЛИВЫЕ.ЦитироватьПочему провокаторы на свободеПотому, что провокация, даже если она и была, не является причиной для заточения в КПЗ.Цитироватьих жертвы томятся ?Это исправительное учреждение, а не томильня. Здесь вы должны сделать оценку своего поведения и попытаться исправиться, стать более хорошим русским человеком. И не ругаться, и не устраивать спектаклей, только от того что чей-то комментарий вам показался провокационным.Ладно хватит об этих формальностях. Вернёмся к главному вопросу.Как нам улучшить благосостояние русских людей проживающих в РФ?Я полагаю, что начинать надо с малого. То есть для начала надо помочь хотя бы одному русскому человеку. Потому как говорить о помощи сразу всем русским людям, будет довольно сложно, если мы не можем помочь хотя бы одному. Так вот я предлагаю помочь вам, так как вы тоже русский человек.Итак, какие у вас проблемы? Как я могу вам помочь?
Причем тут стандарты ? Речь идет о ДВОЙНЫХ СТАНДАРТАХ.
Почему провокаторы на свободе
их жертвы томятся ?
Цитата: Админ от 09 Декабрь 2006, 21:53:28 urka, что ж вы опять нарушаете порядки, или не знали об их существовании после первой отсидки? Посидите, успокойтесь и не вздумайте регистрироваться по новой, забаню нафиг. Да пошёл ты на *** со своей гоп-кампашкой !
urka, что ж вы опять нарушаете порядки, или не знали об их существовании после первой отсидки? Посидите, успокойтесь и не вздумайте регистрироваться по новой, забаню нафиг.
Цитата: urka от 09 Декабрь 2006, 21:58:07Цитата: Админ от 09 Декабрь 2006, 21:53:28 urka, что ж вы опять нарушаете порядки, или не знали об их существовании после первой отсидки? Посидите, успокойтесь и не вздумайте регистрироваться по новой, забаню нафиг. Да пошёл ты на *** со своей гоп-кампашкой !Извинения будут?
Цитата: Админ от 13 Декабрь 2006, 17:05:43Цитата: urka от 09 Декабрь 2006, 21:58:07Цитата: Админ от 09 Декабрь 2006, 21:53:28 urka, что ж вы опять нарушаете порядки, или не знали об их существовании после первой отсидки? Посидите, успокойтесь и не вздумайте регистрироваться по новой, забаню нафиг. Да пошёл ты на *** со своей гоп-кампашкой !Извинения будут? кСТАТИ, ДЕЛАЙ КАК ЗНАЕШЬ, НО СКАЖИ О НАМЕРЕНИЯХ.кАК ГОВОРИЛИ ДРЕВНИЕ СКАНДИНАВЫ: ПРЕДУПРЕДИЛ - ЗНАЧИТ НЕ ВИНОВАТ.
Цитата: urka от 13 Декабрь 2006, 17:07:45Цитата: Админ от 13 Декабрь 2006, 17:05:43Цитата: urka от 09 Декабрь 2006, 21:58:07Цитата: Админ от 09 Декабрь 2006, 21:53:28 urka, что ж вы опять нарушаете порядки, или не знали об их существовании после первой отсидки? Посидите, успокойтесь и не вздумайте регистрироваться по новой, забаню нафиг. Да пошёл ты на *** со своей гоп-кампашкой !Извинения будут? Научитесь сначала вежливости.Сколько вам времени понадобится, минута или месяц, а может и вообще времени не хватит, - вам решать. кСТАТИ, ДЕЛАЙ КАК ЗНАЕШЬ, НО СКАЖИ О НАМЕРЕНИЯХ.кАК ГОВОРИЛИ ДРЕВНИЕ СКАНДИНАВЫ: ПРЕДУПРЕДИЛ - ЗНАЧИТ НЕ ВИНОВАТ.
Цитата: Админ от 13 Декабрь 2006, 17:05:43Цитата: urka от 09 Декабрь 2006, 21:58:07Цитата: Админ от 09 Декабрь 2006, 21:53:28 urka, что ж вы опять нарушаете порядки, или не знали об их существовании после первой отсидки? Посидите, успокойтесь и не вздумайте регистрироваться по новой, забаню нафиг. Да пошёл ты на *** со своей гоп-кампашкой !Извинения будут? Научитесь сначала вежливости.Сколько вам времени понадобится, минута или месяц, а может и вообще времени не хватит, - вам решать. кСТАТИ, ДЕЛАЙ КАК ЗНАЕШЬ, НО СКАЖИ О НАМЕРЕНИЯХ.кАК ГОВОРИЛИ ДРЕВНИЕ СКАНДИНАВЫ: ПРЕДУПРЕДИЛ - ЗНАЧИТ НЕ ВИНОВАТ.
1.Он приносит свои искренние извинения Админу без всяких условий.2.Он соблюдает принятые в общении нормы вежливости.3.Он обещает больше не хулиганить.