Автор Тема: Лженаучность Теории Относительности.  (Прочитано 21286 раз)

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Re: Лженаучность Теории Относительности.
« Ответ #300 : 11 Март 2012, 12:24:53 »
Все так, Земцов. Молодец. Надо когда-то сказать правду в глаза этим паразитам, мнящим себя учеными и оскорбляющим людей труда. Но мы все равно не умрем. Россия часто падала, но всегда вставала и становилась еще сильнее.
Однако, и у Земцова и у Herodotus'a висит один и тот же флаг. Т.е. и тот и другой мечтают об Эффективном Менеджере. Тут они "идущие вместе".
А так да, Земцов от души отодрал местную элиту. Мнят-то пусть себе мнят, но вот оскорбления совершенно ни к чему. Кстати, и не признак очень большого ума оскорбление.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум

« Ответ #300 : 11 Март 2012, 12:24:53 »
Загрузка...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #301 : 11 Март 2012, 12:50:52 »
Однако, и у Земцова и у Herodotus'a висит один и тот же флаг. Т.е. и тот и другой мечтают об Эффективном Менеджере. Тут они "идущие вместе".
А так да, Земцов от души отодрал местную элиту. Мнят-то пусть себе мнят, но вот оскорбления совершенно ни к чему. Кстати, и не признак очень большого ума оскорбление.

Да Земцов разыграл очередной акт сцены по сценарию басни Крылова "Кот и Повар".
Нужно комиссию Круглякова ликвидировать и безтопливную энергетику внедрять,
а он только оскорблениями обходится.   "А Васька слушает да ест..."

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #302 : 11 Март 2012, 13:27:20 »
Нужно комиссию Круглякова ликвидировать и безтопливную энергетику внедрять,
Ага а для этого необходимо создать комиссию по ликвидации комиссии Круглякова, а возглавит ее очередной Кругляков. А поскольку процесс ликвидации долгий, то просто будут существовать две комиссии под руководством Круглякова. В результате на бестопливную энергетику денег как всегда не хватит.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн В.И.Костицын

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-293
« Ответ #303 : 11 Март 2012, 13:29:23 »
Что ж ты, болезный, не дозубрил физический биографический словарь? Как полегчает, найди там такие фамилии: Ландау, Зельдович, Семенов, Халатников, Тамм, Курчатов, Боголюбов, Гинзбург, Померанчук и почитай про атомный проект. Потом чтоб выучил наизусть. Проверю!  >.

Вы такой умный и строгий. Но все равно моей теще в подметки не годитесь. Она и умней и строже.

Оффлайн В.И.Костицын

• Местный мудрец
« Ответ #304 : 11 Март 2012, 13:30:59 »
Это по-нашему, по-французски. Но не с ослятиной же! ;)

Вы явно евреев с французами перепутали.

Оффлайн В.И.Костицын

• Местный мудрец
« Ответ #305 : 11 Март 2012, 13:43:56 »
Да а, чего она в нуле в единицу не заходит? Я как то на автомате с вашим предыдущим примером ее в нуле тоже в 1 всадил а это кстати вопрос.
Похоже в нуле она имеет ноль считать неохота

Просто математика - противоречивая наука с противоречивыми гипотезами. И иной она, согласно Гёделю, быть не может.
Так вот, согласно первой гипотезе пространство дискретно, а ноль- это число и поэтому Любое число в нулевой степени равно единице
00=1
Согласно второй гипотезе пространство непрерывно и 0 как число не существует. В непрерывном пространстве нет ни начала, ни конца. То есть 0=бесконечности. Математика не умеет оперировать с несуществующими числами.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #306 : 11 Март 2012, 13:58:43 »
Ага а для этого необходимо создать комиссию по ликвидации комиссии Круглякова, а возглавит ее очередной Кругляков. А поскольку процесс ликвидации долгий, то просто будут существовать две комиссии под руководством Круглякова. В результате на бестопливную энергетику денег как всегда не хватит.

Нужны не деньги, а техническая и организационная помощь изобретателям во внедрении безтоплиных технологий.
Поэтому Комиссию Круглякова, запрещающую эти технологии ликвидировать,
а содействующую внедрению таких технологий -  учредить.

Оффлайн В.И.Костицын

• Местный мудрец
« Ответ #307 : 11 Март 2012, 14:12:45 »

Мне Геродота аж жалко стало.

Оффлайн В.И.Костицын

• Местный мудрец
« Ответ #308 : 11 Март 2012, 14:15:45 »

Торопиться не надо.
Комиссию Круглякова надо ликвидировать поэтапно. Первые несколько этапов - на Колыму. Пешком, голыми пятками по снегу.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #309 : 11 Март 2012, 14:29:25 »
Торопиться не надо.
Комиссию Круглякова надо ликвидировать поэтапно. Первые несколько этапов - на Колыму. Пешком, голыми пятками по снегу.

Но ты за свою многоразмерную систему физики пойдешь по этапу вслед за Геродотом.

Оффлайн В.И.Костицын

• Местный мудрец
« Ответ #310 : 11 Март 2012, 14:38:35 »
Но ты за свою многоразмерную систему физики пойдешь по этапу вслед за Геродотом.

У меня валенки с галошами многоразмерные. Мне не страшно.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #311 : 11 Март 2012, 14:48:08 »
У меня валенки с галошами многоразмерные. Мне не страшно.

С Геродотом поделишься?

Оффлайн В.И.Костицын

• Местный мудрец
« Ответ #312 : 11 Март 2012, 15:12:17 »

С Геродотом поделишься?

У него свои, релятивистские. Чем быстрее идешь, тем меньше размер. Пальцы скрючиваются и мозоли натираются. Пусть сам в таких по этапу шлепает.

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #313 : 11 Март 2012, 16:10:38 »
Вы такой умный и строгий. Но все равно моей теще в подметки не годитесь. Она и умней и строже.
Вряд ли. У умной тещи обычно и зять не дурак.  ,G
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн В.И.Костицын

• Местный мудрец
« Ответ #314 : 11 Март 2012, 16:41:43 »
Вряд ли. У умной тещи обычно и зять не дурак.  ,G

Верно подмечено. Спасибо за комплимент.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3262/-2724
« Ответ #315 : 12 Март 2012, 14:24:40 »

А теперь вы, гнусный подонок, смотрите на них как на говно, надменно надувая щёки. Вы, урод, продавший страну, которая всё вам дала, съебались туда где вас сытнее кормят. Вы, мерзавец, получивший всё от советской власти (не будь которой, не было бы и вас и всего вашего проклятого племени), смеете открывать свой поганый рот и лаять на сотни тысяч людей, которые создали наше государство, создали всё то что воруют и уже двадцать лет никак не могут разворовать ваши соотечественник.

Вы, Кастро, разворовывали деньги наших налогоплательщиков, обсуждая животрепещущие научные вопросы типа "А почему это начальство ездит на научные симпозиумы за границу а мы не ездим??!!", теперь так же воруете деньги европейцев. Сидите на своём коллайдере и считаете что держите бога за бороду. Считаете что очень умный, так как смогли хорошо устроиться. Вы-урод, выродок рода человеческого. Гнусный, поганый опарыш, возомнивший себя богом, всеведающим и всезнающим. Вы не принесли никому пользы, не сделали ничего для общества, вас создавшего. Вы только паразитировали и поучали. Ведь вы умный. Только ваш "ум" бесплоден. Вы ничего не создали, кроме тонн замаранной бумаги и заполненных жёстких дисков.
Предатель, вредитель, убеждённый враг народа.

КАК СМЕЕТЕ ВЫ издеваться над людьми, создавшими вооружение нашего государства, транспорт нашего государства, технику, электронику?
Вы, гнусное ничтожество, вырожденец, недоумок, паяц, кретин, урод.
Вы гнусно хихикаете что "карьера их закончилась". Да, ЗАКОНЧИЛАСЬ. СУКА! ВМЕСТЕ СО СТРАНОЙ ЗАКОНЧИЛАСЬ, ПАДЛА!!!
ТОЙ СТРАНОЙ ЧТО УБИЛИ ТЫ И ТВОЯ ЖИДОВСКАЯ ПОГАНЬ, ЧТО БЫ ТЫ, СУКА, МОГ ЖРАТЬ РЯБЧИКОВ В ШВЕЙЦАРИИ. Твоя же не закончилась, падла. разрушил, уничтожил, сделал свою часть иудиной работы, и хозяева дали тебе тёплое местечко.
А Русские остались здесь. Миллионы спились, умерли от голода и нищеты. Они закончились. НИИ и КБ тоже закончились. Они смотрят на нас пустыми глазницами окон.

Чтож, смейтесь, живите, радуйтесь, куражитесь. Рассуждайте о фундаментальных вещах.
Мы не забыли. В России ещё живут Русские люди. Мы пьём и умираем, голодаем и умираем, впадаем в апатию от безысходности.
Спасибо что дарите нам смысл жизни. По крайней мере я благодарю вас за это. Пока живёт последняя паскуда как вы, смысл жизни у нас есть. Убивать вас. Сжигать вас, сдирать с вас кожу, потрошить вас. Пока вы и такие как вы не в аду, десятки миллионов душ не успокоятся.  

Слушайте сюда, дорогой товарищ.

Во-первых, в науке признается только один вид аргументов - научный. Рассказ о тяжелом детстве, партбилет, звезду героя Советского Союза, медаль за взятие Тегусигальпы и школьную грамоту за третье место на лыжном соревновании оставьте за дверью. Они никакого отношения к науке не имеют. Аргументы типа: "Может эта формула и не совсем точна, но это советская формула, не пропитанная кровью угнетенных капитализмом народов!" не пройдут.

Во-вторых, я писал об инженерах выпускниках 70х. Которые никакую страну после войны не восстанавливали. Мы сейчас плачем, что в 90е высшее образование обесценилось. Ну так в первый раз оно обесценилось не в 90е, а именно тогда. Когда решили, что высшее образовние должно быть массовым. Корочки-то давали, а вот эффективность обучения была невысокой. Вспомните: байка про выпускника ВУЗА, которого по месту работы приходилось всему учить по-новой - это именно позднесоветская байка. В политехе парнишка играл в преферанс вместо занятий, затем с горем пополам получил корочки, попал в контору, где его таки научили грамотно делать простую работу по его специальности (что, впрочем, не заменило систематического образования) и вот - инженер он. Я бы сказал, что значительная доля вины за развал Союза именно на таких недоучках и лежит...

В-третьих, при всём моём уважении к тем, кто после войны поднимал страну, вовсе не они создали славу и мощь советской науки. Не инженеры-самоучки, а люди, получившие качественное по тем временам образование.

А в-четвёртых, если вдруг в этой стране начнут строить что-то стоящее, то без специалистов, на которых Вы тут катите бочку, не обойтись. Они будут востребованы. А вот красно-коричневую истеричную погань вроде Вас, боюсь, прислонят к стенке в первые же дни. Потому что кроме как визжать Вы ничего делать не умеете. Я сам по своим взглядам достаточно левый, но не могу не признать, что отношение к левым у окружающих во многом негативное именно из-за таких вот "товарищей".
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3262/-2724
« Ответ #316 : 12 Март 2012, 14:25:57 »
А вот вам не очень. Вы вот тут давеча с тоской в голосе нам вещали, что зимой в Швейцарии все ускорители стоят под снегом и не работатют, и поэтому вас зимой туда в командировку не посылают  - вас развели, как полного осла.
Информация к размышлению: зимой в Германии - пивной фестиваль Октоберфест - но немцы народ практичный - пива на всех не напасешься, особливо на вас - вот вас и не зовут.

Бааатюшки! Что я слышу! Откуда в Вас, Король, такое низкопоклонство перед заграницей?

Во-первых, я не мальчик на побегушках. Я обычно сам выбираю, когда, куда, на сколько и за чьи деньги я еду. Я не занимаюсь подготовкой ускорителей и детекторов к новому сеансу, поэтому зимой мне в ЦЕРНе просто нечего делать. Зато есть множество других мест, где в это время работы хватает (с приветом из Италии, кстати).

Во-вторых, сегодня работа учёного в тесном контакте с зарубежными коллегами - не привилегия, до которой нужно дослуживаться, а скорее обязанность, причем обременительная подчас. В фундаментальных исследованиях именно интернациональная наука сейчас даёт наиболее значимые результаты. Поэтому либо человек ищет свое место в ней, либо с очень большой вероятностью всю жизнь занимается имитацией научной активности в уединённой лаборатории.

Прошли 80е, когда из командировок возили джинсу и кроссовки. Прошли 90е, когда за два-три месяца командировки можно было накопить на квартиру. Сейчас даже наши механики за 3000 долларов в месяц не хотят лезть в шахты ATLASа и CMS. Потому что за это время они и в России не сильно меньше заработают на стороне, причём без отрыва от семьи.

Годы ушли, а Ваш менталитет так и остался на позднесоветском уровне.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #317 : 12 Март 2012, 15:24:33 »
Кастро, второй раз уже вам ставлю плюс.  :)
++

Крик души Земцова, безусловно, имеет под собой почву. Сердцем я бы проголосовал за Земцова. Но вот умом... Теми крохами, которые ещё остались...

Во-первых, в науке признается только один вид аргументов - научный. Рассказ о тяжелом детстве, партбилет, звезду героя Советского Союза, медаль за взятие Тегусигальпы и школьную грамоту за третье место на лыжном соревновании оставьте за дверью. Они никакого отношения к науке не имеют. Аргументы типа: "Может эта формула и не совсем точна, но это советская формула, не пропитанная кровью угнетенных капитализмом народов!" не пройдут.
Ох, если бы дело было только в этом... Если бы только в этом...

Во-вторых, я писал об инженерах выпускниках 70х. Которые никакую страну после войны не восстанавливали. Мы сейчас плачем, что в 90е высшее образование обесценилось. Ну так в первый раз оно обесценилось не в 90е, а именно тогда. Когда решили, что высшее образовние должно быть массовым. Корочки-то давали, а вот эффективность обучения была невысокой. Вспомните: байка про выпускника ВУЗА, которого по месту работы приходилось всему учить по-новой - это именно позднесоветская байка. В политехе парнишка играл в преферанс вместо занятий, затем с горем пополам получил корочки, попал в контору, где его таки научили грамотно делать простую работу по его специальности (что, впрочем, не заменило систематического образования) и вот - инженер он.
Вот тут с вами нельзя не согласиться. В периферийных вузах высшее образование назвать высшим можно было с очень большой натяжкой. Фактически, это был детский сад, группа продлённого дня для великовозрастных ребятишек. Лабораторные работы в вузе меня просто убили. Я никак не ожидал увидеть то же самое, что было в школе. Это бред полный, это не вуз, это ликбез (как его и именовали).

Я бы сказал, что значительная доля вины за развал Союза именно на таких недоучках и лежит...
Только вот не надо впутывать политику. В Конституции СССР было чёрным по белому "вплоть до отделения". Отделились по закону. РСФСР не распался. Развала нет.
Другое дело, что в бабках "науку" ограничили. Ну так доказывайте, что вы что-то можете.

А вот красно-коричневую истеричную погань вроде Вас, боюсь, прислонят к стенке в первые же дни. Потому что кроме как визжать Вы ничего делать не умеете. Я сам по своим взглядам достаточно левый, но не могу не признать, что отношение к левым у окружающих во многом негативное именно из-за таких вот "товарищей".
(Подчёркнуто мной).
Совершенно не ожидал такого от Кастро. Даже слов не нахожу... Молодцом! Серьёзно.

Только маленькая поправка. К стенке будет прислонять они, красно-коричневые. А потом друг друга сожрут, как это и было в истории нашей родины.

"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #318 : 12 Март 2012, 15:35:41 »
Кастро, второй раз уже вам ставлю плюс.  :)
++

Крик души Земцова, безусловно, имеет под собой почву. Сердцем я бы проголосовал за Земцова.

Только маленькая поправка. К стенке будет прислонять они, красно-коричневые. А потом друг друга сожрут, как это и было в истории нашей родины.

Только маленькая поправка. Развал Союза и сопровождавшая его резня, как и все прислонения к стенке и прочие прелести последних двадцати с хвостиком лет - работа не мифических красно-коричневых, а вполне реальных капиталистьно-триколорных.  :#*
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #319 : 12 Март 2012, 16:02:13 »
Бааатюшки! Что я слышу! Откуда в Вас, Король, такое низкопоклонство перед заграницей?
Во-первых, я не мальчик на побегушках. Я обычно сам выбираю, когда, куда, на сколько и за чьи деньги я еду. (с приветом из Италии, кстати).
Звали меня в твой гробаный Юсанецтан и не один раз, но я не поехал, потому что я русский, а не иврей и мне там делать нечего - там русских не ждут. Так все таки за чьи деньги альфонсим в Италии?
Во-вторых, сегодня работа учёного в тесном контакте с зарубежными коллегами - не привилегия, до которой нужно дослуживаться, а скорее обязанность, причем обременительная подчас.
Да уж обременительная подчас - девочки на пляжах в Италии замучали?
Годы ушли, а Ваш менталитет так и остался на позднесоветском уровне.
Это с чего бы? Заманиваешь меня в Италию и Швейцарию - учить тевтонов новой физике?
Нет уж - бозон Хиггса я и в России поймать смогу. И передай своим тупым тевтонам, что физика их юсанецкая полный отстой - я создам на порядок лучше, какая им и не снилась.
PS. А с девочками не перебарщивай - итальянки красивые и горячие - заставят жениться.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

« Ответ #319 : 12 Март 2012, 16:02:13 »
Loading...