Пусть g=1-v^2/c^2, и пусть с ИСО S связана масса m, а с ИСО S' масса m'. Введем степень ассимметрии системы по формуле kas=1/2 - m/(m+m'); тогда A=g^[a+b*kas]
1) Рассмотрим симметричный парадокс близнецов тогда m=m', получаем kas=0.=> Причем ясно, что для того, чтобы не возникало парадокса симметричных близнецов необходимо выполнение условия А=1; откуда а=0.
x'=(x - vt); t'=(t - xv/c^2); x=(x'+v*t')/(1-v^2/c^2); t=(t'+x'v/c^2)/(1-v^2/c^2).
Отсюда очевидно нетрудно получить формулы для собственных времен тел P и L. Tp=sum[dt*sqrt(1-V^2/C^2)]=Tl < T, где T и t - время в неподвижной системе координат связанной с центральной неподвижной точкой. С другой стороны вследствие положительной определенности относительной скорости тел Vpl(t)=Vlp(t)
имеем очевидные неравенства Tpl=sum[dtp]=Tlp= Tp= Tl . То-есть это означает, что с точки зрения P Tp = Tl , а с точки зрения L Tl = Tp. Парадокса близнецов нет!
2). Рассмотрим движение космических мезонов в атмосфере Земли.
2.1) Тогда с точки зрения ИСО Земли получаем kаsz=1/2- Mz/(Mz+Mm)~1/2-1= - 1/2. => Известно, что время жизни космического мезона значительно превосходит время жизни такого же мезона относительно неподвижного относительно Земли, а это возможно в случае, если A=(1-v^2/c^2)^(-1/2); откуда получаем, что b=1 и A=g^kas;
x'=A*(x - vt); t'=A*(t - xv/c^2); x=A*(x'+v*t'); t=A*(t'+x'v/c^2). => Tz=Tm*A =Tm/sqrt(1 - v^2/c^2) >> Tm. То-есть с точки зрения Земли время жизни мезона оказалось гораздо больше времени его жизни по часам в собственной ИСО, что и наблюдается на практике, то-есть время мезона замедляется относительно земного или земное
время ускоряется относительно времени мезона.
2.2). Рассмотрим ситауцию с точки зрения самого мезона kаsz=1/2- Mm/(Mz+Mm)~1/2 => A=(1-v^2/c^2)^(1/2);
x'=(x - vt)/A; t'=(t - xv/c^2)/A; x=(x'+v*t')/A^3; t=(t'+x'v/c^2)/A^3. => Tm=Tz*A=Tz*sqrt(1-v^2/c^2); => Tm/sqrt(1 - v^2/c^2) >> Tm. Получили то же самое что и в первом случае, то-есть время на Земле ускоряется относительно времени мезона. То-есть в обоих случаях получили одно и тоже.
Оба эти примера неопровержимо доказывают, что никакой относительности в природе нет! Относительность - это библейский миф!
PS. Здесь следует особо отметить, что оба эти примера получались принципиально именно из за отсутствия относительности, поскольку в противном случае мы получили бы обычную релятивисткую ерунду!