Автор Тема: Лженаучность Теории Относительности.  (Прочитано 21368 раз)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Re: Лженаучность Теории Относительности.
« Ответ #360 : 19 Март 2012, 12:33:33 »
Пусть g=1-v^2/c^2, и пусть с ИСО S связана масса m, а с ИСО S' масса m'. Введем степень ассимметрии системы по формуле kas=1/2 - m/(m+m'); тогда A=g^[a+b*kas]
1) Рассмотрим симметричный парадокс близнецов тогда m=m', получаем kas=0.=> Причем ясно, что для того, чтобы не возникало парадокса симметричных близнецов необходимо выполнение условия А=1; откуда а=0.
 x'=(x - vt); t'=(t - xv/c^2);       x=(x'+v*t')/(1-v^2/c^2);  t=(t'+x'v/c^2)/(1-v^2/c^2).
Отсюда очевидно нетрудно получить формулы для собственных времен тел P и L. Tp=sum[dt*sqrt(1-V^2/C^2)]=Tl < T, где T и t - время в неподвижной системе координат связанной с центральной неподвижной точкой. С другой стороны вследствие положительной определенности относительной скорости тел Vpl(t)=Vlp(t)
имеем очевидные неравенства Tpl=sum[dtp]=Tlp= Tp= Tl . То-есть это означает, что с точки зрения P Tp = Tl , а с точки зрения L Tl = Tp. Парадокса близнецов нет!
2). Рассмотрим движение космических мезонов в атмосфере Земли.
2.1) Тогда с точки зрения ИСО Земли получаем kаsz=1/2- Mz/(Mz+Mm)~1/2-1= - 1/2. => Известно, что время жизни космического мезона значительно превосходит время жизни такого же мезона относительно неподвижного относительно Земли, а это возможно в случае, если A=(1-v^2/c^2)^(-1/2); откуда получаем, что b=1 и A=g^kas;
x'=A*(x - vt); t'=A*(t - xv/c^2);       x=A*(x'+v*t');  t=A*(t'+x'v/c^2).  => Tz=Tm*A =Tm/sqrt(1 - v^2/c^2) >> Tm. То-есть с точки зрения Земли время жизни мезона оказалось гораздо больше времени его жизни по часам в собственной ИСО, что и наблюдается на практике, то-есть время мезона замедляется относительно земного или земное
время ускоряется относительно времени мезона.
2.2). Рассмотрим ситауцию  с точки зрения самого мезона  kаsz=1/2- Mm/(Mz+Mm)~1/2 => A=(1-v^2/c^2)^(1/2);
x'=(x - vt)/A; t'=(t - xv/c^2)/A;       x=(x'+v*t')/A^3;  t=(t'+x'v/c^2)/A^3. => Tm=Tz*A=Tz*sqrt(1-v^2/c^2); => Tm/sqrt(1 - v^2/c^2) >> Tm. Получили то же самое что и в первом случае, то-есть время на Земле ускоряется относительно времени мезона. То-есть в обоих случаях получили одно и тоже.
Оба эти примера неопровержимо доказывают, что никакой относительности в природе нет! Относительность - это библейский миф!
PS. Здесь следует особо отметить, что оба эти примера получались принципиально именно из за отсутствия относительности, поскольку в противном случае мы получили бы обычную релятивисткую ерунду!
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 15:57:43 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

« Ответ #360 : 19 Март 2012, 12:33:33 »
Загрузка...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #361 : 20 Март 2012, 13:35:12 »
Итак из обычного форума неожиданно получилась новая Многомерная теория пространства-времени.
1). Самый важный и существенный результат состоит в том, что форма преобразований Лоренца зависит от соотношения масс ИСО и ИСО'. То-есть понятие СПО -относительности и инвариантности и равноправности ИСО абсолютно бессмысленно. Полная бессмысленность понятия относительности вытекает хотя бы из того, что если рассмотреть два космических тела вращающихся друг относительно друга, то в зависимости от соотношения их масс всегда можно однозначно сказать, какое из них движется относительно другого, а какое находится в состоянии равновесия в первом приближении, при условии что соотношения их масс сильно отличаются от единицы. Пример-доказательство - взаимное движение Солнца и планет солнечной системы. Совершенно очевидно, что исключительно благодаря большой массе именно Солнце находится в состоянии близком к состоянию абсолютного локального покоя, а все планеты и именно они двигаются или в первом приближении вращаются вокруг Солнца. К сожалению аналитическое решение задачи двух тел исключительно сложно, и поэтому необходимо и достаточно ограничиться описанием экспериментальных фактов реализации этой задачи в действительности. То-есть при наличии материи или в нашем реальном мире принцип относительности неверен!
2). Самым важным и содержательным результатом по-сути является наиболее общий многомерный вывод преобразований Лоренца с учетом материальных размерностей нашей вселенной. Здесь самым необходимым и сложным является введение и обоснование понятия степени ассимметрии системы взамен СПО. В результате этого удается полностью разрешить все парадоксы СТО, которых в многомерной теории пространства - времени нет.
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 13:36:52 от Король Альтов »

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #362 : 24 Март 2012, 04:45:32 »
Ваше Величество, Король Альтов, Вы тут вместе с Гением Всех Народов вякаете что-то про течение времени.
Не могли бы Вы сказать мне, какова физическая размерность сей физической величины и чем она отличается от размерности другой физической величины, которую мы привыкли называть просто временем [T]?
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #363 : 24 Март 2012, 04:50:10 »
Я не требую, а прошу, написать формулы в нормальной форме. LATEX, слыхали про такое? На форуме теперь это есть. Наберите это слово в гугле и посмотрите, как надо писать формулы. Если хотите, конечно, чтобы вас попытались понять.
Или вы на самом деле Король Альтов?  :) Ну тада, ОЙ.  ::)
Нахрена нам твой латекс нужен? Его текст вместе с формулами можно скопировать, распечатать и прочитать спокойно не пялясь целый день в экран, а твой латекс не копируется и не печатается. Поэтому засунь его себе в ж...
Договариваться надо!

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #364 : 24 Март 2012, 09:20:41 »
Нахрена нам твой латекс нужен? Его текст вместе с формулами можно скопировать, распечатать и прочитать спокойно не пялясь целый день в экран, а твой латекс не копируется и не печатается. Поэтому засунь его себе в ж...
Ты чё грубишь, мущщина?
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн В.И.Костицын

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-293
« Ответ #365 : 24 Март 2012, 10:45:18 »
Ваше Величество, Король Альтов, Вы тут вместе с Гением Всех Народов вякаете что-то про течение времени.
Не могли бы Вы сказать мне, какова физическая размерность сей физической величины и чем она отличается от размерности другой физической величины, которую мы привыкли называть просто временем [T]?

Течение времени dt/dt=1~L0 - это пространство-время нулевого числа измерений или, что то же самое, эфир.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #366 : 24 Март 2012, 21:35:02 »

Вот этого не надо -я Король Альтов и с голым Королем, которого все с издевательским подтекстом называют Гением Всех Народов, его величество незнаком и знакомиться не желает!
PS. Я вообще то человек очень простой и неприхотливый, но как ни странно необычайно брезгливый, а посему со всякой релятивисткой рванью и голой королевской шушарой знаться не желаю, потому что брезгую!

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #367 : 24 Март 2012, 21:38:57 »
Вот это точно, именно поэтому я профессиональный программист не хочу тратить время на всякую лажу, потому что суть должна быть доступна, а во вторых мне не до этого - я в творческом полете и поиске.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #368 : 27 Март 2012, 05:01:05 »
"...конечно, то вздор туфта, чего не знает Митрофанушка."  :#*

Угадал.
Договариваться надо!

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3262/-2724
« Ответ #369 : 27 Март 2012, 11:49:06 »
Поскольку за пять лет это так и не перевели на русский язык - это всё туфта...

Ага. А еще на чешский, польский, французский, португальский, итальянский, иврит, немецкий, японский и хинди.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #370 : 27 Март 2012, 15:35:28 »
Ага. А еще на чешский, польский, французский, португальский, итальянский, иврит, немецкий, японский и хинди.
Это не ваши заботы. Вам не чехи платят, и не американцы, а вы им за наши деньги - на блюдечке с каёмочкой, а нам - фиг с маслом...
Договариваться надо!

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #371 : 27 Март 2012, 15:44:14 »
Это не ваши заботы. Вам не чехи платят, и не американцы, а вы им за наши деньги - на блюдечке с каёмочкой, а нам - фиг с маслом...

Мне в том числе и чехи. Американцы, правда, не платят...

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #372 : 27 Март 2012, 18:53:02 »
Нет. Не всё то, что измеряется в единицах энергии, энергия...

...но и то, что имеет размерность энергии. Например: тепло, работа...
Но масса, или импульс, имеющие свои собственные, отличающиеся от энергии размерности, не должны измеряться единицами энергии. Это идиотизм ортов... сначала приписать электрону энергию, а затем, через ж... - массу.
Энергия извлекаемая из электрона равна не mc2, а ес3.
Договариваться надо!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #373 : 27 Март 2012, 20:50:58 »
То-то будет сюрприз, когда масса окажется идеей, ну вот таким особо- хитрым способом сгруппированной. И удивительно будет то,что никто удивляться этому не будет. Ну, идея, так идея. Мир то от этого хуже не станет. идея так и идея.(кто-то скажет потом:"да какая разница") и научатся работать с идеей, может, не понимая этого, ученые уже сейчас учатся работать с идеей, а не с материей.
Научатся. и дела пойдут.

Просто так, само по себе, без всяких причин масса только идеей оказаться не может.
Если масса окажется только идеей, значит это кому-то нужно.
Это значит, что где-то кто-то кого-то лохит.

Оффлайн В.И.Костицын

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-293
« Ответ #374 : 27 Март 2012, 21:48:17 »
Массе пропорциональна энергия покоя. Поэтому и можно измерять массу в единицах энергии.

Любую физическую величину можно измерять в единицах энергии.
За какие такие заслуги вы так превозносите массу? Потому что не знаете, что такое масса? И свое незнание прикрываете нарядом голого короля?

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #375 : 27 Март 2012, 22:10:53 »
А все-таки нифига непонятно,в чем же он не прав, этот Король альтов.
А уже разобрались в чем - в том, что он Король Альтов, а в остальном неправ голый король - я имею в виду лженаучность теории относительности.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #376 : 27 Март 2012, 22:17:02 »
Есть такая штука - квантовая теория поля. Вот в ней есть и то, и другое. Только Король Альтов в ней (как и в прочих областях знания) ничего не соображает.
Не надо меня совмещать с дачником, а то ведь простите великодушно - я вас тоже могу совместить c Лениным, который говорят, как и вы, ожил в Мовзолее после смерти. Так что вы наш интеллекутально умственный покойничек Herodotus и теперь живее всех живых (тупее всех тупых).

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #377 : 27 Март 2012, 22:18:36 »
Братия и сестры, вы бы не флудили в теме...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #378 : 27 Март 2012, 22:24:13 »
Нет. Не всё то, что измеряется в единицах энергии, энергия.  ;)
Он говорил безграмотную чушь. Вот с ним и не соглашались те, кто разбирается в вопросе.  :#*
Все релятивитские клоуны страдают комплексом Наполеона, и поэтому мнят себя Эйнштейнами.
Хорошо звучит - Herodotus Наполеон Эйнштейнович!

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #379 : 27 Март 2012, 22:25:49 »
Братия и сестры, вы бы не флудили в теме...
Я не первый начал - я только отвечаю на тупость и хамство холуев-эйнштенистов.

Большой Форум

« Ответ #379 : 27 Март 2012, 22:25:49 »
Loading...