Что нужно людям? Мир,стабильность,нормальная жизнь. И абсолютно неважно им какие формы собственности в стране это обеспечат.
Важно! Оккупанты потеряли чувство меры в погоне за собственностью. У нас не осталось время для споров.
http://www.kpe.ru/rating/world/1639/Каждую минуту в России умирает 5 человек, а рождается только 3. Таким образом, смертность превышает рождаемость в среднем по России в 1,8 раза, а в отдельных регионах в 2 — 3 раза.
Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область примерно равную Псковской, республику типа Карелии или крупный город, такой как Краснодар.
За последнее десятилетие на 40 % сократилось население на Дальнем Востоке и на 60 % на Крайнем Севере. В Сибири за последние годы исчезло 11 000 деревень и 290 городов
При сохранении нынешнего, сырьевого, пути развития России просто не нужно больше 70 — 80 млн.человек.
Россия стареет: средний возраст жителей страны — 37,7 лет.
Резко сократилось число детей в возрасте до 16 лет. Средняя российская семья состоит из двух-трех человек.
Расчитывать на прирост населения шибко не приходится, хотя, несмотря на 8 млн. ежегодных абортов, рождаемость в России все-таки есть и составляет аж 0,3 % (402 000 человек) в год.
Однако, во всех регионах России, за исключением Дагестана и Ингушетии, рождаемость — ниже черты естественного воспроизводства.
Забавная деталь: в России замужних женщин на 65 тысяч больше, чем женатых мужчин.
В России официально зарегистрировано более 2 млн. сирот.
В России 30 % детей рождаются вне брака. Десять лет назад вне брака родилось 14,6 % детей, а к 2003 году эта цифра увеличилась вдвое. С 1992 года население России сократилось более чем на 9 млн. человек. На 1 000 трудоспособных россиян приходится более 600 человек нетрудоспособного возраста.
В России ежегодно умирает свыше 2 500 000 человек. Смертность только от сердечно-сосудистых заболеваний и болезней системы кровообращения превышает 1 400 000 человек.
Еежегодно по причине употребления табака в России умирает 270 000. Курят почти 70 % мужчин и более 30 % женщин.
В России 26 000 детей не доживают до 10 лет, ежедневно умирает 50 младенцев, 70 % из них в родильных домах.
Подстанции «скорой помощи» в Ульяновске находятся на грани катастрофы: машины заправляются в кредит, 70 % автомобилей изношены. В Омске из-за несвоевременного прибытия бригад ежемесячно погибают 50 — 60 больных, а во Владимирской области звонящим открыто заявляют: «Мы к людям старше 70 лет не выезжаем».
В России ежегодно совершается около 58 000 самоубийств, убийств — около 40 000.
Число людей, добровольно уходящих из жизни, резко повышается ранней весной.
К группам повышенного суицидального риска относятся военнослужащие срочной службы (до 70 % всех самоубийств в армии приходятся на первый год службы), заключенные (60 % всех самоубийств в течение первых трех месяцев и в последние месяцы перед освобождением), офицеры в отставке и лица, вышедшие на пенсию.
По данным агентства социальной безопасности, в России уровень самоубийств в молодежной среде составляет 53 случая на 100 тыс. населения.
По прогнозу ООН, к середине XXI века население Йемена превысит население России.
По оценке аналитиков Массачусетского кризисного центра, контролировать территорию России населением менее 50 млн. человек невозможно чисто физически, т. к. плотность населения в этом случае составит менее 2,9 человек на квадратный километр. Для сравнения: плотность населения Германии составляет 235 чел. на кв. км, США — 26,97.Учитывая все вышеизложенное, несложно предположить, что Россия может оказаться в этой ситуации уже через 3 — 5 лет.
Может быть поэтому российские политики так легко обещают своим избирателям все, что угодно, но только через 10 лет. Спросить будет не с кого. Да и некому. Ведь, при сегодняшних темпах добычи, нефть в России закончится через 20 лет, газ через 30 — 35, максимум.