Здравстуй, Фоксик! Я тоже вышла из сумрака, что-бы дальше столовой и девишника не ходить. Сознательно запираю себя в этих семи стенах( сосредоточенно загибаю пальчики на руках, пытаясь сосчитать стены, ограничивающие нашу территорию столовой и девишника, и возникает встречный вопрос +@>, а надо считать за стены ножки под лавкой...Ой, вернее ножки лавки, когда я под лавкой?).
Маленькая только просьба, отпустить меня в "культЮ-ру" поздороваться с Нателлой, и собрать меня в дорогу с напутствиями, по пути к ней не заблудиться в диком лесу, не попасть в КПЗ, или как его... к кашеям бесмертным, и дать мне в дорогу отвлекающего угощения из нашей Столовой. Как у нас с продуктами?. А нужна то мне все-го лишь перебродившая бутыль компота, пирожки с котлетами, в которых яйцо, а в яйце том лезвие, ежели это лезвие переломить, после того, как кашеит пригубит перебродившего компота, то упадёт он замертво, и мы подгоним голубой троллейбус и соберём всех кащенитов и вывезем на травку зелёную и с первым лучом Солнышка превратяться они в барашков симпатичных с золотой шерсткой. Женщин в девишнике много, будем мы стричь и прясть золотую шёрстку и разные полезные вещицы вязать, и продавать остальным форумчанам с большой скидкой при условии, если они не будут ругаться, матюгаться, обзываться. А шёрстка от этих овечек непростая, а сверхлечебная, как оденешь свитерок, или носочки из неё связанные- на глазах молодеешь и душой и сердцем, здоровье и ума на глазах прибавляет-кащениты то были неглупые ребята, тока глупые ответы калякали. вот через шёрстку энтот ум и передаётся. Называется энто словом таким ... вообщем не видишь, не осязаешь материально, ... ну вот опять скелроз, ах простите, вчера в блондинку покрасилась-опять девичья памыть---а , вспомнила-ЭНЕРГЕТИКОЙ энто называется, а потому, как тока столовая и девишник ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ положительное место.....Вот!

?*>